30.04.2012

Наконец то он мой - Golden Rose № 225

За данным оттенком мне пришлось изрядно побегать, искала его около месяца, но он определенно того стоит.

Golden Rose № 225

Цвет лака просто бомба. Пастельно — зеленый, мягкий, но яркий, с мелким шиммером, который можно уловить при солнечных лучах. Именно шиммер добавляет в лак некую изюминку, отличает его от многих похожих.

Развернутое мнение: Отличный лак, за смешные деньги я получила чумовой оттенок лака + отличный по качеству. Итак, что мы имеем. Наносить лак одно удовольствие. В меру жидкая консистенция, легко распределяется по ногтю. В один слой полу прозрачный оттенок, наносим 2-й слой и получаем плотный, яркий цвет перекрывающий ноготь. Сохнет лак довольно быстро, максимум 15 минут. Кисть обычная, среднего размера. Носится долго, я с ним ходила около 7 дней и он оставался в отличнишем состоянии.

Цена: 80 рублей

У Golden Rose я обнаружила довольно широкую цветовую палитру (только сегодня присмотрела один мега оттенок). Буду продолжать знакомится с лаками данной фирмы. А ведь раньше и не подозревала, что у них такие хорошие лаки для ногтей.

Оценка: 5+++++

Спасибо, что заглянули!
С уважением,
Юлия

block_of_love 30 апреля 2012, 18:43
Ох, люблю такую зелень)))) У меня есть точно такой же цвет, если монитор меня не обманывает, от Vivienne Sabo   Спасибо за обзор))
Pushina 30 апреля 2012, 21:18
Оттенки и правда похожи, но мне кажется в Вашем лаке перламутр присутствует, в моем же легкий шиммер. А так цвет очень симпатичный! Смотрю многих к лету на зелень потянуло
block_of_love 30 апреля 2012, 23:31
Вживую перламутра нет, фотоаппарат опять нафокусничал))) Я уже с прошлого лета «зеленью» болею))))
marino4ka 30 апреля 2012, 19:05
какой же он красивый
Pushina 30 апреля 2012, 21:19
Правда, красив, согласна)))
bereniska 30 апреля 2012, 19:06
Очень хотела этот «нифритик», а нашла только № 217. ядерно зеленый) теперь буду охотиться за этим
Pushina 30 апреля 2012, 21:21
Для меня это было целой проблемой найти этот оттенок. Когда увидела быстрей схватила. На что услышала от продавца: «ух, я думала у меня его сроду никто не купит». Забавно))))
Pianistt 30 апреля 2012, 19:08
А Я всё никак этот цвет не могу найти(((
Pushina 30 апреля 2012, 21:21
Все впереди, я свой тоже не сразу отхватила
AnnaVita 30 апреля 2012, 19:11
Очень красивый цвет! Нежный и необычный)
Pushina 30 апреля 2012, 21:22
Именно его необычность и подкупила
Anetaaa 30 апреля 2012, 19:15
обалденный оттенок, и ноготки очень красивые, аккуратные, приятно смотреть!
Pushina 30 апреля 2012, 21:22
Спасибо, приятно читать
veronica 30 апреля 2012, 19:26
а я так просто его на лето купила, а оказывается кто-то за ним охотится   очень красивый оттенок, меня тоже в магазине заинтересовал)
Pushina 30 апреля 2012, 21:23
Да за ним еще и охотится надо и как оказалось я не единственная кто бегает за ним)
Jasmina 30 апреля 2012, 19:44
Красивый и аккуратный маникюр   Я тоже схватила этот цвет случайно, искала ментоловый оттенок, но не было. Взяла этот — мне нравится, действительно неплохие лаки, 3 дня спокойно «сидят» на ноготках, и цена ну оочень веселая
Pushina 30 апреля 2012, 21:24
Его качество это отдельная тема, для меня оно на неожиданно высоком уровне, зря раньше эти лаки стороной обходила
Scratchy 30 апреля 2012, 20:45
Классный лачок! и маникюр супер…
Спасибо)
sapogova_nastya 30 апреля 2012, 20:48
Шикарный цвет, уже не первый пост вижу с этим цветом и каждый раз убеждаюсь, что он очень красив=)) И маникюр у Вас идеальный, лак его удачно подчеркивает
Pushina 30 апреля 2012, 21:24
Ой спасибо, за смущали меня
Saishom 30 апреля 2012, 21:34
эх, завтра буду красить им ноготочки)))
наконец-то кто-то показал этот лак во всей красе — ваши свотчи мне понравились больше всего :)
Pushina 30 апреля 2012, 21:55
Большое спасибо, приятно такое слышать, я старалась донести его оттенок как можно правдоподобнее
Ylia 30 апреля 2012, 21:35
Красивый)Мой пока стоит, дожидается своей очереди… Погодка не подходящая)))))))))
Pushina 30 апреля 2012, 21:58
Я тоже ждала, ждала, а потом не выдержила...)))))
Lanysik7 30 апреля 2012, 21:39
как же я хочу этот оттенок))))) прочто чумовой он)))
Marietta 30 апреля 2012, 21:56
ООО, оттенок супер! Цвет мяты, как часто сейчас называют его. Я в восторге, сама ищу такой.
Pushina 30 апреля 2012, 21:58
Вот и я просто в диком восторге)))))
Комментарий удалён
Комментарий удалён
vualya1988 30 апреля 2012, 23:25
о! у меня этот цвет еще с осени лежит) мне очень нравится)
shona_shona 01 мая 2012, 00:01
вас бы к нам — у нас тут столько гр, что продавцы сами охотятся за покупателями — лишь бы что-нибудь «втюхать»)))
нежный цвет и длина подходящая.
dora_nyia 01 мая 2012, 10:42
Везет же! В курортных местах на традиционных рынках я их не нашла вообще(
И почему в аэропорту они стоили аж 4 евро?
Pushina 01 мая 2012, 12:02
Не думала что эту марку в аэропортах продают, да еще и по такой цене. Но я бы и 4 евро за него отдала, деньги не большие, а по мне этот лак и дороже можно продавать. Качество отменное, цвет — бомба!
shona_shona 01 мая 2012, 12:24
я как раз в курортном месте живу, они у нас везде — начиная от маркетов и заканчивая аптеками))) на рынке, кстати, их нет. а цена зависит от места продажи, плюс, как правило, цены в лирах для туристов сразу переводят в доллары-евро…
но даже в этом случае содержание гораздо более стОящее!
dora_nyia 01 мая 2012, 19:21
да я не спорю, просто в Мск-то я за 1 доллар их беру, а в аэропорту 4 евро за обычные ГР Paris как-то нехорошо))
Brigitta 01 мая 2012, 00:37
Симпатичный цвет) Я его и по предыдущим свотчам приметила. Охотиться специально не буду, но если встречу обязательно куплю — для летнего настроения)
Pushina 01 мая 2012, 12:00
Да, для лета он самое то)
dora_nyia 01 мая 2012, 10:40
Мне его почти не пришлось искать- переходы наше все))
Хотя цвет, конечно, для коротких и средних ногтей, на моих он мне тоже нравится. (хотя и красить приходится 4 слоя, в следствии чего он долго сохнет) Вот, специально ловила шиммер:
Pushina 01 мая 2012, 11:59
В 4 слоя???!!! Обалдеть, мне 2 было за глаза. Я думаю это зависит от длины ногтей, чем короче, тем меньше слоев  .
dora_nyia 02 мая 2012, 00:57
Просвечивающий отросший край-это не мое) Поэтому 4 слоя.С утра накрасила, до вечера сохнет.
BelkaMNR 01 мая 2012, 13:39
у меня 228 — он позеленее. из плюсов — неуловимый интересный шиммер
остальное — только минусы(( красит и плешивит ужасно просто — надо слоя три минимум. сохнет вроде быстро, но легла спать через три часа после покраски — с утра всё в отпечатках((( ну и отколупнулся уже на следующий день. ужас, короче!
Pushina 01 мая 2012, 14:23
С моим такого нет, во всем ему только 5! Буду пробовать и другие оттенки, потом отпишусь, сравним данный лак с остальными оттенками из этой серии.
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...