30.04.2012

Трендовый Maybelline Mini Colo Rama №95, Green Park

Maybelline Mini Colo Rama №95, Green Park
Вообще-то я не фанат подобных оттенков лаков, но этой весной мой гардероб обновился пастельной мятно-розово-бежевой кучей одежды и аксессуаров, поэтому на пробу взяла и лак.
Нансится легко. Первый слой — полосит. Второй — уже лучше. Но я наношу в 3 слоя.
В один слой:
В два:
В три:
Цвет на фото передан не совсем точно. Но что-то вроде того.
Цена: 20 грн
Оценка: За такую смешную цену — твердая 5.

LittleSuslik 30 апреля 2012, 14:05
Сейчас как раз хожу с таким весенним цветом. На удивление, лак за такую смешную цену, держится у меня неделю (с топом), только немного кончики стираются.
ThePearl 30 апреля 2012, 14:15
не подскажите, какой топ используете?
LittleSuslik 30 апреля 2012, 16:04
top2 bottom от orly
Viruska 30 апреля 2012, 14:15
и я люблю этот оттенок   если б не полосил, вообще б цены ему не было! но я его наношу в 2 жирненьких слоя, получается равномерно, и проплешин не видно)
St_Saint 30 апреля 2012, 21:32
да, если в два-три слоя, то практически не полосит) на третий так точно)
ThePearl 30 апреля 2012, 14:18
какой приятный неброский цвет лака, очень нежно… с аксессуарами — просто восторг. а за такую цену можно немного прикрыть глаза на недостатки)
спасибо^^
Rysichka 30 апреля 2012, 14:38
последнее фото очень красивое. все так в тему!
спасибо большое!)
shona_shona 30 апреля 2012, 15:04
фотографии замечательные, надо суметь так подобрать аксессуары и сфотографировать))
цвет носибелен исключительно в 3 слоя.
St_Saint 30 апреля 2012, 21:33
спасиибо
да, про три слоя согластна. всегда в три наношу. ну или в два очень густых.
Lampsy 30 апреля 2012, 15:08
до чего же красивый цвет, мой любимый!!! Здорово-здорово, но нигде не могу найти этот оттенок (у мейбеллин)
St_Saint 30 апреля 2012, 21:37
  да, жаль… но вы еще присмотритесь, у многих производителей похожие оттенки есть) правда, очень часто сильно яркие, а этот такой приглушенный, нежный…
Kenguru 30 апреля 2012, 15:43
И у меня такой есть, тоже писала о нем пост. Очень его люблю! Весенний — привесенний!

mad_moon 30 апреля 2012, 16:09
один из любимчиков ))))
жаль что такой капризный в нанесении только.
St_Saint 30 апреля 2012, 21:38
за такую цену, это не капризы
Anetaaa 30 апреля 2012, 18:53
с браслетиком и клатчем так стильно смотрится! приятный мятный оттенок!
спасибо =)
Dayana 30 апреля 2012, 21:16
Обалденный лак!!! Очень красивый, летний, ближе к зеленому, чем к голубому. Буду искать!
St_Saint 30 апреля 2012, 21:39
удачных поисков!) цвет и правда очень удачный, я прям не ожидала от колорамы, если честно)
Jelly 01 мая 2012, 01:57
тоже такой купила на днях… у меня и в 3 слоя плешивит =\ выбросила. хочу найти такой цвет у другой марки.
St_Saint 01 мая 2012, 12:07
диоровский хороший есть, цвет такой же)
Jelly 01 мая 2012, 20:47
эх, диоровский для меня дороговато )
спасибо за подсказку, может когда-нибудь решусь)
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...