В последнее время я таки сума схожу от бирюзовой гаммы в маникюре и макияже, однако на лаки это распространялось частично: я в основном обращала внимания на светлые, мятно-аквамариновые цвета. Но тут мне захотелось чего-то потемнее и поглубже, ведь синий цвет я очень люблю, а тёмную бирюзу так вообще обожаю. Конечно, желаемый цвет я начала искать в палитре любимых лаков ORLY. И нашла
Полное название лака: ORLY Nail Lacquer — #40747 Saphire Silk
Развернутое мнение: Лак из сезонной коллекции Precious, с которой меня познакомил мой любимчик Ancient Jade.
Что же касается героя поста, то тут Orly снова не разочаровал: по качеству лак очень хороший. По текстуре — глянцевая эмаль. В один слой немного неравномерен, но всё же не полосит. Второй слой всё-все исправляет, и лак начинает выглядеть должным образом. Жидкий, что типично для фирмы. Цвет очень красивый: тёмная, слегка припыленная бирюза, больше уходящая в синий Носится долго — дня 4 без топа и около недели с ним. Сохнет и сам по себе быстро, но я для уверенности всё равно покрываю сушкой-топом Sec'n'Dry.
Так его представляют на официальном сайте:
Цена: 299 руб. в магазине сети «Подружка»
Срок тестирования: около месяца
Удачных всем праздников!
Спасибо, что заглянули
Да, спокойный и при этом нетривиальный. Спасибо!
Думаете, похож на Chanel Blue Boy?мне кажется, что они очень похожи, по крайне мере на фото)Да, так и есть, они очень похожи. Шанель более синий, а этот в бирюзу уходит
Цвет мне нравится своей зеленцой, но почему то красить часто его рука не тянется…
Я тоже им пользуюсь скорее редко, чем часто. Непростой цвет, хоть и красивый)
и маникюр на высоте!
Да ничего особенного — кутикулу по краям обрезаю раза два в неделю и увлажняю ежедневно маслом
Да, я вот тоже сейчас пригляделась и поняла, что хочу чего-то более яркого летом
Но красивых лаков много не бывает! И на твой еще налюбуюсь.