Pupa Lasting Color Glossy Nail Polish 107:
Моё мнение: Моя коллекция лаков постоянно пополняется, некоторые долго ждут своей очереди В этот раз пришла пора этого красивого жемчужного лака Pupa 107. Стандартный бутылек Pupa 5 мл, длинная кисточка, которая лично для меня очень удобна. Лак легко наносится, в один слой видны некоторые погрешности, в два слоя — результат как на фото. Глянца как такового не дает, финиш получается немного акриловый,
Ну, и самое главное, — это оттенок! Золотой жемчуг Золотой перелив, который совсем не смотрится дешево, а, наоборот, выгодно подчеркивает красоту ногтей. Такой оттенок очень напоминает перламутр внутри ракушек, иногда с розовым, иногда с зеленым, а в нашем случае с золотым отливом. Красота!
Лак в деле:
Цена: 4.80 евро
Спасибо, что зашли
Правда красила пару раз только, но это из-за частого пополнения коллекции, как и у вас
Ногти у меня тоже хрупкие, но покрытие у лака такое крепенькое, защищает ногти.
Красивый лак!
Лаки Пупа — моя любовь. Мне в них всё подходит, кисточка практически идеал.
Вчера я с ним в лес ездила, и там баловалась жаренным зефиром крем-брюле. Заметила что он очень родной своим цветом к зефирчику — он не белый, он больше «крем-брюлистый-золотистый». Теперь я его так буду называть. Хватайте его, его фиг где сыщешь!
Цвет просто потрясающий. И на ваших ноготках смотрится просто волшебно
Для южного лета отличный выбор!
Безумно красивый нежный перламутр! На Ваших загорелых пальчиках смотрится изумительно! Форма ногтей — мечта!