Здравствуйте уважаемые косметисточки!!!
Хочу рассказать Вам как я избавилась от слоения своих ногтей) История моих ногтей такая: я их грызла с раннего детства, пыталась отучиться много раз, но силы мужества у меня страдала и все начиналось сначала… я их отращивала, причем росли они очееееень медленно и слабыми-слабыми, а потом они ломались, расслаивались и я снова начинала грызть Потом нарастила ногти, специально чтобы отрастить хоть какую-то форму своих, сняла и укрепила гелем, в последствии и гель тоже сняла) это мне помогло тем, что они стали более или менее симпатичными и грызть их уже охоты не было (простите что так говорю, но это правда было тяжело) с этого времени прошло около 10 месяцев, ногти я грызть перестала, но отрастить не могла, они слоились и ломались Решила их укреплять.Сначала была умная эмаль, но моим ногтям не было от нее проку, и аурелия, от нее они еще больше стали слоиться, а потом где-то на косметисте вычитала про Orly, но не этот, а другие и решила попробовать купить) И вот он мой лак, который помог укрепить мои ноготки)Orly Nail Defense Покрытие для слоящихся ногтей:
От производителя: Обогащенная белком формула препарата обеспечивает защиту и укрепление ногтевой пластины. Стимулирует рост крепких ногтей, предотвращая их расслаивание. Протеин, который входит в состав препарата, осуществляет склеивание чешуек ногтей между собой, а также «запечатывание» свободного края для предотвращения его расслаивания.
Развернутое мнение: Ну что я скажу, производитель прав! Это средство укрепляет ногти, они становятся тверже, причем эффект остается даже если ногти не покрыты лаком! И что самое удивительное спустя примерно месяц после использования я присмотрелась к ногтям и поняла что они действительно перестали слоиться! Если раньше я отращивала длину и она начинали слоиться, то щас перестали и меня это очень радует:) Наноситься средство хорошо, вид имеет прозрачного лака, я наносила на него и лак для ногтей, пленкой он с него не сходит, лак не пузырит:) В итоге я безумно рада что узнала про это средство! :) Кстати делая по дому уборку, я рада 3-4 сильно ударяла каким-либо ногтем о что-нить твердое и они не ломались! Но последний раз сказался плачевно и один все-таки не выдержал и сломался
и поближе)
а это примерно через месяц
Это с учетом того что я их подпиливала раза 3, а так они были бы еще длинней!
Я конечно понимаю что они не в лучшим состоянии и для кого-то эффект покажется никаким, но если вспомнить что я их почти 20 лет грызла, то думаю что это неплохой результат))
Цена: около 300 руб.
Оценка: конечно 5!
P.S Простите что там неаккуратный маникюр, в данный момент живу не в городе, а сама делать как в салоне еще не умею
Я Алёна. ко мне только на ТЫ!
У меня ногти никогда в жизни не слоились, но ухход Orly нежно люблю)
«Умная эмаль» мне эффекта не давала. Orly Calcium Shield также не помог. С дуру взяла большой пузырек, так как он загустел, когда чуть меньше половины осталось. Теперь попробую Nail Defense. Только в маленьком объеме.) Надеюсь, поможет.
но Вы меня обнадежили, попробую такое средство, может, поможет, тем более, что люблю я Орлишек
Только со временем его действие слабнет.:(( или это просто авитаминоз был после зимы, но ногти снова начали слоиться, хотя я постоянно с дефенс хожу. Но штука всеравно реально крутая!
Теперь попробую этот Орли, пожалуй.