Всем привет Хочу поделиться с вами очень простым маникюром на скорую руку. Такая манипуляция так же выручит, если ваш маникюр «не свеж» а времени что-то переделать мало! Конечно же нас спасает палочка-выручалочка в лице лака-глиттера
Клик… Ничего сверхъестественного в этом маникюре нет, но на мой взгляд выглядит он достаточно эффектно, меня то и дело спрашивают чем я красила и как его делала Сочетание оттенков пришло абсолютно случайно, я просто захотела наконец выгулять моего O.P.I Stranger Tidesк слову, стоит он у меня уже несколько месяцев, а я им до этих пор ни разу не красила В общем, накрасилась им и смотрелся он на моих ногтях как-то куцо что ли… я поначалу захотела его стереть, но было лень, стала искать альтернативный выход и нашла его в лице всем известного Essence №67 Make it Golden. Очень часто вижу такого рода маникюр, но глиттер располагают на конце ногтя (тоже так часто делаю), но я решила сделать всё с точностью, да наоборот — закрасила глиттером у основания. Специально делала границу не прямую, а будто плавный переход с золота к основному фисташковому цвету. Лучше сделать наслоение, слой за слоем, уменьшая касание кисти у границы, чтобы там блесточек было меньше, так получится плавный переход. Сверху покрываю сушкой-топом, благодаря этому, блестяшки не царапаются и не шершавят
Этот маникюр мне действительно напомнил чешую дракона зеленая кожа и массивные золотые чешуйки
Вспышка. Чешуйки сверкают и переливаются, на солнце смотрится еще ярче
За основу можно взять любой другой лак, так же как и глиттер, тут уже дело вкуса и фантазий
Всем спасибо за внимание, ваша Наташа
Сегодня видела этот ОПИ в магазине, очень удивилась))) из пиратской коллекции он один сейчас там стоит.
Не уверена, что хочу его носить соло…
я тоже долго не решалась его купить, в итоге акция сделала свое коварное дело ну да, соло он мне как-то не очень нравится, мне кажется все зависит от оттенка кожи, чем бледнее, тем он лучше будет смотреться
«действительно напомнил чешую дракона»
Это так здорово звучит, как будто драконы запросто вокруг круги наматывают, и мы их каждый день видим. Идея с глиттером классная, надо будет тоже попробовать, только на моих ногтях особенно не разбежишься, придётся отращивать длину. Фотографии просто заглядение! Жаль, не могу плюс сделать.
она еще и вкусная… быларада, что нравитсяп.с. когда пост про не лаки?я стараюсь, но пока не получаетсяжадная стала, ппцИменно такой цвет, не светлее!
я змея по гороскопуспасибо!И прям не знала — купить или нет… Пока не купила. Ваше сочетание в душу запало, а Эссенс не могу найти.
Не уверена, что хочу его носить соло…