Сам оттенок я бы охарактеризовала как Барби-розовый с голубыми и серебристыми блестками. Вернее, даже не блестками, а шиммером, заметным только в баночке. На ногтях выглядит однородно.
Здесь лак нанесен в 3 слоя на базу без топа. Для меня даже 3 слоев оказалось мало — лак не ложится плотно, все равно кажется полупрозрачным. Я люблю плотные кремовые текстуры. Может быть, под него надо подобрать базу с собственным насыщенным оттенком (буду рада советам и рекомендациям). У меня база прозрачная (Sally Hansen Double Duty). То, что лак быстро сохнет, большой ему плюс!
Сначала была немного разочарована цветом. Показался банальным и не особо интересным. Просто нежный милый оттенок, подходящий для романтического свидания. Но на солнышке он начинает играть, переливаясь еле заметными искорками.
Вот так выглядит при дневном освещении сам лак:
У меня на ногтях продержался 3 дня, создавая самый романтический настрой. За это время я прониклась к цвету — чувствовала себя хрупкой принцессой. Но не уверена, что готова приобрести такой оттенок за его полную стоимость. Хотя, конечно, приятно осознавать, что на кончиках пальцах Chanel. Спустя несколько нанесений поняла, что 3 дня — это абсолютный максимум. А так держится в районе 2 дней…
В общем-то, весной, когда хочется чего-то леденцово-конфетного, нежного, девичьего и романтичного, Mistral будет хорошим компаньоном! Тем более, что все последние коллекции макияжа так и сочатся розовым. Но это сплошное баловство)
Цена со скидкой — 13 евро.
Оценка: 3 за полупрозрачность и сложность в получении насыщенного оттенка.