Сначала эти точки меня не впечатлили, но прошло время и мне захотелось и белые и черные. Попробовала черную Польку сразу на ромашке и была в полном восторге
Nubar Black Polka Dot
Вспышка, Полька нанесена на Nubar Boyfriend Jeans
Дневной свет
Мое мнение: Во флакончике много крупных и совсем мелких черных точек-глиттеров, но мне было как-то сложно их выловить, получалось, что на ногте остается только одна крупная (маленькие наносятся без проблем) , потом приноровилась наносить не как лаки, а небольшими мазками и дело пошло лучше Как итог, очень впечатлил меня этот топ, им здорово освежить маникюр через 1-2 дня и выглядит это очень красиво, никакой «детскости», строго и лаконично. Нужно стараться, чтобы крупных черных точек не было у краешка ногтя и аккуратно подправить их пальцем, если так произошло, а то ночью откололась (одна около края) вместе с лаком
Сверху использую сушку Essie, ноготь становится абсолютно гладким, частички Польки (если проводить по ногтю) абсолютно не чувствуются.
Оценка: 5+
Цена: около 10 долл. с доставкой.
Для маникюра использовала:
Ваша — Hisja
Мне кажется она украсит абсолютно любой цвет, но на сером более всего бесподобна))
спасибо, Нина, за обзор, сижу любуюсь))
Я еще и белую польку заказала.
побежала искать на ибей, а потом пришла комментировать))Классный, хочу!
сводят наши падкие на всяческие украшательства женские организмы с ума!
Мне очень понравилось: этакая деловая божья коровка получается .
И с полькой конечно же отлично! Я вот еще белую жду))))
подскажите этот лак трудно удаляется?
благодаря тебе узнала, что такое Полька. спасибо, просветилано прощаться не буду, таки мииилые))