melamory_blimm Лакоманьяк
11.04.2012
2083

K-Kwik Kote от kinetics - для тех, кто не любит ждать! (топ-сушка)

Хочу поведать вам о средстве, которое делает маникюр более быстрым и приятным.
K-Kwik Kote от kinetics
После того, как я «заболела» Косметистой я очень редко стала покупать что-либо не прочитав перед этим несколько отзывов.   Но в этот раз решила рискнуть и интуиция меня не подвела.
Всех, кто любит накрасить ноготки и потом сразу же бежать заниматься своими делами, а не ждать часами высыхания лака, прошу под кат.
kinetics — американская профессиональная марка, занимающаяся производством продуктов для нейл-индустрии.
На Косметисте есть несколько постов об их средствах, но о топе, который я вам сейчас представлю, пока не было ни одного.
На фото с сайта производителя он в коробочке, сам пузырек выглядит вот так.
Вот, что пишет производитель:
A fast-drying, perfect-flow top coat with durable, chip-proof shine. Use over polished nails or nail enhancements.
Мое знание английского не позволяет точно это перевести   Но в общих чертах это быстросохнущее покрытие, придающее маникюру глянец и прочность, использовать его можно как для ногтей, накрашенных обычным лаком, так и для нарощенных. (буду благодарна, если кто-нибудь меня поправит)
Являясь лакоманьяком, ногти люблю перекрашивать часто, а вот ждать, пока они высохнут бывает очень затруднительно, особенно если спешишь.
Я много читала про знаменитые сушки Out the door и Сэш вит, собиралась попробовать одну из них, для этого их пришлось бы заказывать по интернету. И тут в соседний магазин парфюмерии и косметики привезли различные продукты этой марки — топы, базовые покрытия, масла и кучу гель-лаков.
Выбрав K-Kwik Kote я отправилась домой и сразу же его протестировала. На пузырьке написано, что покрытие следует нанести через минуту после нанесения лака, так я и сделала.
Данный топ действительно быстро сушит даже многослойный маникюр — через пять минут ногти уже можно потрогать, ничего не смазывается. Натыкаться ногтями на острые углы я бы не советовала первые 15 минут, а потом уже лак держится как прибитый. Так же следует отметить отличный глянец, который дает K-Kwik Kote.
Ни один лак под ним у меня ещё не запузырился, это тоже радует. Несколько продлевает срок носки лака.
Текстура средства в меру жидкая, легко растекается по ногтю, ложится тонким слоем, не цепляет и не стягивает лак. Кисточка плоская, мягкая, не слишком широкая, удобная.
Пользуюсь им примерно 1,5 месяца, средство совершенно не загустело, использована примерно 1/4 часть (ногти я перекрашиваю почти каждый день, а так же использую его для педикюра).
Запах странный, не типичный для лака, не знаю даже на что похож, но меня не раздражает, во время нанесения я его уже почти не ощущаю.
Объем хороший — 15 мл.
Мой маникюр сегодня выполнен таким лаком, на котором глянец сложно передать   Но я вам все равно его покажу
В общем, если вы в поисках быстросохнущего покрытия K-Kwik Kote — очень достойный экземпляр.
Цена:
я покупала за 237 рублей
на сайте производителя сначала высветилась цена 6 €, а сейчас 4.92 €.
Желаю всем удачных покупок!
Меня зовут Света.
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   16 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Образ, который идёт всем. Макияж на двоих, красная помада: Малина и Алина
Образ, который идёт всем. Макияж на двоих, красная помада: Малина и Алина
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Розовая и матовая. Catrice Scandalous Matte Lipstick в оттенке 040 Rosy Seduction
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Стеклянная кожа, как у кореянок с рисовым тонером Tirtir Milk Skin Toner
Стеклянная кожа, как у кореянок с рисовым тонером Tirtir Milk Skin Toner
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Лучший бюджетный санскрин: Holika Holika Aloe Waterproof Sun Cream Spf50+ Ра++++

konstryctora11 апреля 2012, 23:22
спасибо за обзор!
лак не стягивает?
melamory_blimm11 апреля 2012, 23:45
Пожалуйста!
Нет, совсем не стягивает. Я этому очень рада, слышала, что многие сушки так стягивают, что кончик ногтя оголяется
nadyam7812 апреля 2012, 11:18
А сколько примерно надо лак подсушить, чтоб ниче не потянуло за собой?
melamory_blimm12 апреля 2012, 12:33
1 минуту   Так написано в инструкции, я ей следую)
nadyam7812 апреля 2012, 14:10
спасибо, надо присмотреть
melamory_blimm12 апреля 2012, 14:22
Попробуйте, я им правда очень довольна)
Alysha12 апреля 2012, 19:34
Повремя Вы, как раз нужна новая сушка :)
melamory_blimm12 апреля 2012, 20:01
А какой вы раньше пользовались?
Alysha12 апреля 2012, 20:06
Mary Kay, она также во флаконе с кисточкой, очень экономичная, пользуюсь ей не всегда, а по надобности :) довольна
melamory_blimm12 апреля 2012, 20:10
Спасибо за информацию) Просто этой я совершенно довольна, но тянет на эксперименты. Подумываю, когда закончится попробовать Салли Хэнсен красненькую или все же ещё раз купить эту же)))
Средства для интимной гигиены52Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?13Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??16Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ40Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара37Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...