10.04.2012

Идеальный маникюр 10 дней ? ...или Sally Hansen Mega shine top coat

Всем большой привет!!!
Последнее время, читая посты и комментарии стала обращать внимание, что очень многие жалуются на недолговечность маникюра. Это для меня огромная проблема, поэтому я постоянно искала и лаки и топы, которые помогли бы мне не перекрашивать ногти каждый день! Перепробовала много всего и сегодня хочу рассказать о нем:

Вот так выглядит при покупке:
(картинка из интернета)

Мое мнение:
Ногти я крашу обычно вечером, к следующему вечеру приходится все делать по-новому, в крайних случаях могу продержаться еще пол дня и все(причем иногда за это время я даже посуду не мою)! Очередной раз зайдя в магазин увидела много различных топов от СХ, из всего многообразия выбрала этот, так как производитель обещает свежий маникюр в течение 10 дней. Кроме того, производитель обещает усиленный блеск и быстрое высыхание лака.
Ну что я могу сказать… я нашла свой идеальный топ на ближайшее время!!!
Плюсы:
— отличная кисточка
— действительно добавляет хороший влажный блеск, мне очень нравится
— сохнет конечно быстро, но не за 1 мин, примерно минут 15
— и главное- теперь я крашу ногти раз в 3-4 дня, иногда и 5 могу проходить!

Минусы (есть и такие у него):
— оооочень сильный химический, какой-то ацетоновый запах
— не очень удобно наносить, текстура густовата для топа
— неэкономичен, но это для меня скорее плюс, хочу что-нибудь еще из СХ попробовать, раз уж такое дело)

Здесь ногти покрыты без топа(извиняюсь, что не идеально, просто нет времени делать полноценный маникюр, а показать хотелось):

Здесь уже с топом:

Вывод: Я довольна, даже очень. Обязательно куплю что-нибудь еще из этой серии, но его тоже захвачу и думаю не раз! Очень советую тем, кому так же как и мне надоело перекрашивать ногти каждый вечер ))))
Стоимость: 14 $
Оценка: 5+

nastyamk2007 10 апреля 2012, 22:43
У меня тоже такой, еще его минус в том, что он быстро густеет и из-за этого появляются пузыри даже на самых качественных лаках. Но сейчас я этого не боюсь, появилось много новинок (слюда, глиттеры), так что этот топ просто не успевает загустеть. Сохнет с ним лак у меня достаточно быстро, меньше 15 минут точно))
Katjusha 10 апреля 2012, 22:49
Ну да, худа без добра не бывает   Думаю у меня тоже не успеет засохнуть, его уже половины нет, а он как новенький))))
Angora 10 апреля 2012, 22:43
Я любитель алмазного топа от СХ, но не этого. С этим у меня не сложилось… при нанесении он повреждал поверхность лака, снимался пленкой и совсем не выполнял своих функций.
Katjusha 10 апреля 2012, 22:55
Ого, ну насчет того что снимал поверхность, я жду минут 15 после нанесения лака, потом его наношу, а если сразу наносить, то немного стягивает лак, это да) А вот в остальном жаль, что вы не подружились, он очень достойный!
LadyInfiniti 10 апреля 2012, 22:48
Спасибо за пост. Я как раз выбираю топ для ногтей))
Katjusha 10 апреля 2012, 22:56
Пожалуйста, попробуйте, думаю понравится!
Alyena 10 апреля 2012, 22:48
нужно попробовать такой! тоже приходится делать каждый день маникюр(
Katjusha 10 апреля 2012, 22:57
ООО, надеюсь вам тоже он поможет сэкономить 3-4 вечера
Litota 10 апреля 2012, 22:55
Это самый ужжжжжжжасный продукт, который у меня был. Сушил лак он просто замечательно, не более 5 мин все слои. Но носился маникюр не более 30 мин. Лак с ногтей сходил пленкой, будто и не было накрашено. Я один раз из-за него в инст опаздала, с утра встаю, а 6 ногтей нет
Katjusha 10 апреля 2012, 22:59
У меня ощущение, что мы о разных продуктах говорим)) Может вам подделка попалась… У меня и намека на пленку нет, да и лак держит каменно 3 дня стабильно, и уборку, и стирку, все выдерживает
Litota 11 апреля 2012, 19:46
Про подделку сказать не могу, упаковка была качественная, на иностранном. Брала в приличном магазине, а не в палатке. Но то, что на этот продукт много отрицательных отзывов-это факт, причем отзывы одинаковые, что он не скрепляет сам лак с ногтем. Я очень рада, что он вам подошел
Nika85 10 апреля 2012, 23:50
У меня другой топ от СХ, называется NailShine Miracle, тоже обещает стойкость до 10 дней, но я больше 5 не выдерживаю, да и кончики на 5й день стираются. Но я тоже очень довольна, лаки Шанель и Диор живут по 3-4 дня вместо 1-2.
Katjusha 11 апреля 2012, 11:44
Я как раз думала, что бы еще попробовать! Обязательно и ваше куплю! Спасибо!
Я тоже иногда и чаще перекрашиваю, потому что надоедает с одним маникюром по 5 дней ходить! Я об этом раньше только мечтала)))
Chastichka 11 апреля 2012, 11:05
Это и мое любимое средство. 10 дней маникюр у меня не держится, я домохозяйка и домашняя возня делает свое дело, да и ногти успевают отрасти, но неделю — легко
Katjusha 11 апреля 2012, 11:49
Вот до чего прогресс дошел)))) Рада, что поклонников у него все же больше, чем недоброжелателей, ато девочки выше неочень приятные вещи о нем писали…
aliya2007 11 апреля 2012, 13:14
Люблю эту вещь!!! Но быстро густеет.
Katjusha 11 апреля 2012, 13:18
Но я ему так благодарна, что такие минусы прощаю! Тем более у меня ему вряд ли удастся загустеть!
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...