10.04.2012

Essie A Crewed Interest

Представляю вашему вниманию лак Essie A Crewed Interest из весенней коллекции Spring 2012 Navigate Her.

Полное название лака:
Essie A Crewed Interest
Развернутое мнение:
Это кремовый лак пастельного персикового цвета, очень нежный и весенний. Кисточка у него стандартная, не широкая как в обновленной версии. С нанесением мне пришлось помучиться: в один слой он жутко плешивит и полосит, два слоя мало что исправляют(( поэтому я нанесла в три… эти три слоя высохли достаточно быстро под сушкой Seche. Ношу его уже 3 дня, он уже немного затерся на кончиках, вообще Essie мои фавориты в плане продолжительности носки. В общем лак мне очень нравится, несмотря на сложности с нанесением. На всех фото маникюру 3 дня, база Opi ridge filler, 3 слоя лака, слой сушки Seche.
Цена:

Красивый) маникюрчику ++++
Lilyk 10 апреля 2012, 19:49
спасибо
ShumelkaMish 10 апреля 2012, 19:12
ох, какой нежный… просто загляденье )
Sigalit 10 апреля 2012, 19:15
Очень нежно и свежо! Как раз сегодня пришло смс «11.04.РИВ ГОШ «Цветной»-Открытие корнера марки ESSIE- американский эксперт маникюра! При покупке 2х лаков-Маникюр в подарок!». Теперь непременно схожу!:)
Lilyk 10 апреля 2012, 19:51
хорошая новость! но мне кажется, что в Ривгош будет такой же ассортимент как в Олгуд- классическая коллекция, а этот лак из весенней, хотя можно надеяться на лучшее
Lavanda 10 апреля 2012, 19:21
Какая нежность и безупречность!   Сражена наповал, мне он нужен! Спасибо за пост, ручки и ноготки — загляденье!
Lilyk 10 апреля 2012, 19:52
спасибо, я старалась))
elena178 10 апреля 2012, 19:28
Красавец, что скажешь!!! Купила себе сегодня оч. похожий на этот лак, т.к. этого оттенка не было в наличии(все остальные преспокойно стояли)Спасибо что так красиво его показали!
Lilyk 10 апреля 2012, 19:54
рада, что вам понравилось)
katuxa245 10 апреля 2012, 19:28
Какая красота!   я влюблена. Ноготки просто супер)) тоже собираюсь такую форму делать))
Lilyk 10 апреля 2012, 19:55
спасибо, я к такой форме тоже недавно пришла)
nastyamk2007 10 апреля 2012, 19:31
Красавчик лак, маникюр Ваш нравится!
Lilyk 10 апреля 2012, 19:56
спасибо за комплимент
Narina_058 10 апреля 2012, 19:37
Очень маникюр понравился! И лак такой нежный-нежный
Lilyk 10 апреля 2012, 19:59
мерси)
Natasha89 10 апреля 2012, 19:38
шикарно   давно хочу попробовать лаки этой фирмы
Lilyk 10 апреля 2012, 19:57
попробуйте обязательно! тем более они стали более доступными!
SIRENAnya 10 апреля 2012, 19:44
Очень красиво!!!

А никто не знает когда в Санкт-Петербурге появится в Рив Гошах эта марка?
Danaya 10 апреля 2012, 19:57
Цвет прелестный!!!
Mashulya_May 10 апреля 2012, 20:09
добраться бы до этих лаков))
нежный оттеночек и красивые ручки)
Lilyk 10 апреля 2012, 20:45
спасибо))
niikaa65 10 апреля 2012, 21:21
Великолепно, и сказать больше нечего.
Lilyk 10 апреля 2012, 22:11
Спасибо)
katrens 10 апреля 2012, 22:08
красивый! но я так и не смогла им красить. Ниразу с ним не вышла. Все результатом нанесения не довольна.
Lilyk 10 апреля 2012, 22:13
Да, заставляет он помучиться(( попробуйте уложить его в три слоя.
melamory_blimm 10 апреля 2012, 23:01
на Коттон Кэнди Орликовский похож, только у Орли чуть больше розовинки.
но нанесение у него ужаснейшее, смотрю каждый раз и расстраиваюсь — цвет чуденый, а наносить так ужасно(((
Stasia 10 апреля 2012, 23:18
Какой нежный цвет, мне похожий сегодня ночью снился
Lilyk 10 апреля 2012, 23:54
вы настоящий лакоманьяк!
Stasia 11 апреля 2012, 02:08
О да
Некоторые лаки до покупки меня преследуют повсюду
Julchen 10 апреля 2012, 23:51
Обалденный цвет,   разделяю вашу любовь к лакам этой фирмы, у нас уже нет этого оттенка в коллекции, и еще цена удивила у нас он стоит почти 8 евро…
Lilyk 10 апреля 2012, 23:59
у нас тоже в оффлайн магазинах продается обновленная версия (с широкой кистью) по 300р, те же 8 евро, и только классическая коллекция, а я брала онлайн
Scratchy 11 апреля 2012, 02:08
Интересно было бы сравнить его с Essie Tart Deco, похож или не очень. Маникюр идеальный и фотки эстетичные — спасибо за пост :)
Lilyk 11 апреля 2012, 11:06
они в одной гамме, но Tart Deco поярче и насыщеннее.
вот специально для вас!
Scratchy 11 апреля 2012, 16:46
Ой, супер, спасибо огромное :) беру тарт деко
mandarin 11 апреля 2012, 09:29
очень красивый лак! как раз хочу найти что-то подобное.
Lola_Montez 11 апреля 2012, 11:42
Что ж вы его так заминусовали? очень хороший экземпляр, похож кстати на мой Ciaté Sugared Аlmonds 057, такой же нежный… просто прелесть)
Lilyk 11 апреля 2012, 11:53
заминусовала из-за сложности в нанесении, сравнивая с другими лаками данной марки
Lola_Montez 11 апреля 2012, 12:31
а! тогда понятно, я с этой маркой не очень знакома, у меня всего три Эсси и все очень прилично ложатся, без особых проблем. Но наверное с нюдовыми оттенками всегда так, не встречала честно говоря еще ни одного с идеальным нанесением.
Kati 11 апреля 2012, 14:37
Обалденно красивый цвет и ногти. А вот шарфик (я ведь права?) — это моя мечта. Нигде не могу найти такой цвет. Очень хочу бирюзу на шее.
Lilyk 11 апреля 2012, 14:47
спасибо) да, это шарфик, я тоже его долго искала… теперь жду момента выгулять, но московская весна пока не позволяет((
Kati 11 апреля 2012, 15:25
Да, уж не только Московская. Дожди льют, грязь и серость. Прекрасное весеннее настроение… А вот такой же шарфик попробую поискать.