Скажу сразу — я дальтоник, но поняла я это недавно.
Одним из проявлений моего дальтонизма стала покупка этих двух лаков.
Я не поклонник покупать лаки похожих оттенков, тем более если они стоят 400р — я за рациональность, именно поэтому считаю покупку этих 2 «товащией» своим большим промахом. Мало того, что я купила оттенки, которые мне потом было сложно носить, так они еще и похожи как
Charged Up Cherry NL B35
Развернутое мнение:Купила этот оттенок 2 года назад, это мой первый лак от OPI.
Очень хотелось супер яркий цвет, но купив, я им очень долго не пользовалась, т.к. он казался мне слишком ядерным для повседневной университетской жизни. Кремовый, без шиммера.
Сейчас он у меня немного подгустел, наношу в 1 слой — дает полное покрытие)
Носится 2 дня.
Цена:
ок. 400р.
Оценка: 5.
ElePhanttastic Pink NL I142
Развернутое мнение:Купила этот оттенок спустя год, после покупки предыдущего, решив, что мне нужен оттенок поспокойнее)) ХА-ХА))
Он оказался чуть бледнее, но не менее ядерным. Кремовый, чуть более прозрачный, чем первый, наношу 2-3 слоя, чтобы не просвечивал кончик.
Ношу 2 дня.
Цена:
ок.400р.
Оценка: 5.
Все же Charged Up Cherry NL B35 нравится мне больше, так как он поинтереснее, на мой взгляд)) (жаль, что он густеет )
Пользуюсь лаками очень редко, так как цвета для меня все же слишком яркие и кричащие. Но в целом, они мне нравятся
Спасибо за внимание! Катя.
P.S. К слову, у меня есть еще похожий оттенок от ORLY , так что я полный
ОРI как всегда красавцы!
видимо я мужик и они для меня одинаковы), так что отлично тебя понимаю!А лаки — классные и действительно разные)
У меня вот, например, куча красных оттенков, и каждый раз покупая новый я сомневаюсь в том есть ли он уже у меня. Пару раз я именно так и попалась. Купила один, а потом через пару месяцев купила другой, только уже желешку. Оказалось, что в бутыльках цвет одинаковый, а на ноготках ощущается разница… Надо бы пост сделать…
Почему пользуешься редко — дресс-код?
Я не думаю, что это у меня подсознательно, т.к. я не особенно люблю такие розовые)
Особого дресс-кода нет, но я в одежде носила что-то ближе к классике, когда училась в универе, поэтому такие яркие ногти мне казались инородными. Сейчас посещаю парикмахерские курсы — стала красить яркими оттенками, т.к. одежда позволяет (джинсы, туники, более молодежно)
первый такой насыщенный розовый с примесью может быть… коралла? а второй просто нежный… спокойный розовый
В первом нет коралла, он просто глубокий розовый.
Сейчас у меня довольно много лаков, так чтодо этих не всегда дело доходит))
А я вот как-то редко ими пользуюсь)))