1. China Glaze Lemon Fizz — молочно-желтый крем.
Это мой первым желтый лак и первый China Glaze в моей коллекции! Очень долго искала подобный оттенок, но никак не могла найти (либо попадались желе, либо ядерно-желтые). По качеству лак мне тоже понравился! Быстро сох (15 минут на два слоя), держится не меньше 4 дней (я дольше не ношу)! Что мне не понравилось, так это кисточка лака! Она очень тонкая (сильно привыкла к OPI)! Мой большой палец и у кутикулы просто не получается накрасить ровно
Ну а теперь сам лак:
Лак очень летний! Очень красиво будет смотреться на солнышке на загорелый ручках и ножках
Вот немного травки и солнышка!
на фото база OPI+2 слоя лака+топ OPI
Цена: 330р
Оценка: 4 (за кисточку и за то, что иногда приходится наносить третий слой)
2. OPI A Grape Fit — молочно-фиолетовый крем.
Это любовь с первого взгляда! Такой нежный! На фото он в ОДИН слой! Высыхает быстро 3-5 минут первый слой ( в два еще не пробовала, так как не вижу в этом смысла). Держится не меньше 4 -5 дней в идеальном состоянии. не полосит и не пузырится!
3. OPI Austin-Tatious Turquoise — бирюзовый лак с голубым шиммером
Цвет очень красивый! Схватила сразу. Дома оказалось, что он довольно прозрачный… ноготь не просвечивает только при трех слоях лака!
Сохнет быстро, не пузырится, не полосит.
Цена: 350р
Оценка: 5- ( минус на прозрачность)
4. OPI Happy Anniversary — белый лак с шиммером
Захотелось мне чего-то сверкающего и белого И как только увидела этот лак, сразу же схватила! Придя домой я сразу же накрасила им ногти и поняла, что это я уже видела на своих ногтях… И оказалось, что у меня есть его брат-близнец от Pupa!
Куплен был мной вот в таком наборчике:
Они полностью одинаковые по цвету! Но не по качеству. Pupa дольше сохнет и хуже стирается с ногтей!
Оба лака в два слоя на фото ( указательный и средний — OPI, безымянный и мизинец — Pupa)
Цена: 350р
Ношу соло не часто… больше предпочитаю так:
безымянный и мизинец — нанесла кряк из набора
указательный и средний — stamping nail art ( диск m64)
Вот так он выглядит:
Спасибо, что дочитали до конца! Я — Наташа! Ко мне на «ты»!
вот сколько не видела желтые лаки в последнее время все больше и больше нравится Мимоза от Шанель!и последний вариант с конадом просто божественен))
Классный пост, спасибо)
Спасибо за обзор! Вам плюс!
спасибо за солнечный, весенний пост!
Лаки очень понравились, теперь хочу желтый на лето д/педикюра печать на маникюре — просто супер, Вы меня вдохновили достать свой набой д/nail stamping'а
Желтый просто супер, я никак не могу найти такой, все такие яркие, а хочется молочный.