Меня просто покорил цвет, и уже не важно было: буду ли я носить этот лак, с чем носить… Я влюбилась в этот глубокий и необычный цвет…
Сначала мне показалось, что лак похож на темно-зеленый авантюрин — похож, но с примесью синего, что добавляет ему глубину и загадочность.
Я представляю то средневековые английские замки, заросшие мхом и обвитые плющом, то сказочный лес с нимфами и эльфами.
В тени он благороден и спокоен как истинный рыцарь:
При вспышке фотоаппарата игрив- появляются миллионы искорок
Наношу в один слой и этого достаточно, сохнет быстро, не оставляет полос.
На второй день у меня немного обтираются кончики, но на мне ни один лак больше трех дней не держится,
поэтому мои ногти не показатель. Рекомендую наносить на базу, т.к. без нее лак слегка окрашивает ногтевую пластину.
Очарована Сант Джорджем- мне хочется все время смотреть на ногти-цвет необычен, глубок, многогранен и очень красив.
Заслуживает безусловную 5.
Цена 9 английских фунтов.
Девушки, а вы бы решились носить такой лак?
цены в фунтах меня всегда пугаютеще недели три ждать. Он смотрится на вас именно так, как я и ожидала. Спасибо за НЕобманутые ожиданияУ A-England просто волшебные цвета, аналогов не встречала.
Я сейчас специально зеленые украшения подбираю, а то лак купила, а носить не с чем.
Но красивый и необычный цвет отмел все сомнения, и осталось только одно: хочуууу.
Пару месяцев назад еще скромницей была, а теперь в разгул пошла.
Пока у меня еще ручки-криворучки, я пока не маникюрный волшебник, а только учусь.
А без вспышки и солнышка он действительно смотрится таким замшево-бархатным?
Мне чем-то напомнил YSL Wintergreen.