03.04.2012

А у нас дискотека с Opi Glitzerland и Essence make it golden

Я люблю золотой цвет. На глазах, как деталь одежды. Мне очень понравилось сочетание Opi Glitzerland и Essence make it golden, поэтому покажу его вам! Не часто слышу комплименты маникюру (большинство привыкли к моему пристрастию), но в этот раз я услышала много лестных комментариев на тему моих ногтей!
Добро пожаловать!

Ну что же сказать — ярко! И особенно мне нравится то, что вроде ногти золотые, а когда на них попадает свет — блестки Essense как бы сверкают какими то драгоценными камнями!
Конечно, при дневном свете все поспокойней. А как иначе? ;)

А при свете ламп появляется нужная яркость! Диско!

Поближе

Конечно же это не на каждый день, совсем! Но когда хочется ярко — самое ОНО

Opi Glitzerland я люблю давно и нежно :). Наносится отлично, носится тоже (все фото — 4 дня маникюру)
Цена: около 500 р

Essence make it golden тоже знаменитый. Хороший топ, о нем много сказано! Отлично носится с темными лаками, и с золотым :). Придает яркости лакам, блестит :) Клон знаменитого глиттера Дебора Липпман Boom boom Pow
Цена: 60 р

Ilyasovna 03 апреля 2012, 20:09
Ой, какая красота! Так и представила Вас в образе, мне кажется, я даже слыщу звуки музыки. Как всегда очень настроенческий пост!
Lenurochka 03 апреля 2012, 20:12
:) Спасибо большое!!! От эмоций часто зависит и восприятие!
little_elf 03 апреля 2012, 20:41
Оо, чистое золото! Классное сочетание! Очень красиво, когда я уже этот эссенс отыщу…
Lenurochka 03 апреля 2012, 21:45
Спасибо! Я видела в Гудвине на Щелковской))
Natasha89 03 апреля 2012, 20:46
нет, ну у нас точно телепатическая связь с Вами   недавно купила Глитцерлэнд под синий крэк   только он мне кажется неплотным вообще
Lenurochka 03 апреля 2012, 21:47
:))))
У меня в 2 слоя все ок — плотненько)))
Angora 03 апреля 2012, 20:49
Прекрасное сочетание, очень смелое и яркое, под данный образ идеально!
Золотой OPI очень люблю, такое благородное золото, не желтое, не рыжее, а почти белое, холодное…
Lenurochka 03 апреля 2012, 21:48
Спасибоо))
Да, золото именно холодное, не пошлое, не оранжевое!
Libreta 03 апреля 2012, 21:01
Ох, до чего опенок красив, а нет его отдельных фото?
Lenurochka 03 апреля 2012, 21:50
А я тут его тоже показывала! Он красавчик!
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/17842.html
Libreta 04 апреля 2012, 09:36
О, как я такую тему проглядела(( Спасибо!
Lenurochka 04 апреля 2012, 11:00
Никогда не поздно)))
vibit 03 апреля 2012, 21:10
Как всегда на высоте!
Думаю, и в педикюре будет не хуже =)
Lenurochka 03 апреля 2012, 21:51
Спасибо!!!
В педикюре на загорелые ногти будет хорошо!
anasteziya 03 апреля 2012, 21:30
опи понравился, а эссенс как-то потерялся, по-моему.
и какая вы в образе — вах!)
Lenurochka 03 апреля 2012, 21:52
Спасибо! Да, акцент тут на опи, эссенс отблескивает))
Красота кожи … ног ?0Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty2Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы4Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup0Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами11Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо51Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?21Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...