Он красавец, спору нет) Весь в разноцветных искорках и блестках. Я отчетливо вижу серебристый голографический шиммер(больше всего его видно при дневном освещении), потом холодный лиловый, голубой, средний синевато-чернильный(не путать с чистым синим :) и вся эта красота на полупрозрачной светлой черничной базе. В один слой совсем прозрачен, в два уже очень симпатично, а в три идеально(для меня) ярко. На всех фото лак в три слоя, не догадалась сфотографировать в два, в два тоже очень хорошо, чуть светлей). Сразу хочу заметить, что три слоя с сушкой «умная эмаль» высохли на «ура». Ощущения слоеного пирога на ногтях не оставили, поверхность остается шероховатая, но в меру, вполне комфортно. Так что слои получаются тонкие. Консистенция лака мне понравилась, в самый раз. А если сверху еще и покрыть финишем, то блестеть и переливаться будет просто волшебно. Еще красиво будет нанести этот лак в один слой на основу в тон, посветлей или, наоборот, темней, тоже получится шикарно.
Вот макро со вспышкой чтобы разглядеть искорки:
Дневное освещение(преобладает серебристый шиммер на черничном фоне):
День:
Ночь:
На руке, день:
И вот даже на солнышке поймала:
Цвет передать вполне удалось, с одним «но». На фото серебристый прячется, в реале его видно больше, за счет чего лак выглядит более светлым.
Про стойкость пока ничего сказать не могу, но мне почему-то кажется что даже три слоя продержаться прилично.
Цена: около 100 р.