29.03.2012

Orly Hot Stuff: Witch's Blue

Привет всем косметисточкам! Стала за собой замечать, что в моей жизни появилось очень много синих и голубых цветов. Поэтому сегодня хочу вам рассказать об одном замечательном лаке — глубоком синем глянцеOrly Witch's Blueиз яркой коллекции Hot Stuff.

Лак этот из коллекции Hot Stuff, в нее входят 24 сумасшедших ярких цвета, они просто взорвут любой танцпол. Коллекция сделана из популярных оттенков и обольстительных цветов. Контраст множества цветов просто поражает! У меня два лака из этой коллекции (о втором возможно напишу позже. тоже, кстати, голубой), и, знаете, я влюблена в них полностью.
Так выглядит мой любимец во флакончике:
Развернутое мнение:Этот лак как-то отличается по текстуре, от других моих орлят. Он более жидкий, но как-то по-своему. Не знаю как объяснить Ну, то есть, он довольно жидкий, но в то же время не растекается. Присутствует легкий шиммер, не смотря на это, лак стирается довольно легко (ну конечно, не надо сковыривать с ногтей железные блестки ). Но есть одно «Но!». Даже если красишь ноготь, предварительно покрасив его основой, когда смываешь, кожа вокруг пальца может испачкаться от ватного диска и стать синей, так же и кожа вокруг ногтя, но потерев мягкой щеточкой, все смывается. Я нанесла в один слой лак, и была сильно удивлена: нету ни просветов, ни полос, цвет яркий и насыщенный. Казалось бы, такое должно появляться лишь на втором слое, но нет, все видно уже с первого. Второй слой не много чего изменил, цвет такой же насыщенный. Носится у меня достаточно долго — 3 дня, потом начинают стираться кончики. Сохнет довольно быстро, это для меня важно, так как не могу я долго сидеть и ничего руками не трогать Кисточка обычная, как у всех orly — тоненькая, очень удобно красить короткие ноготки:
А вот исвотчи
(естественное освещение солнышко нас сегодня не радует, снег пошел — со вспышкой)

Я очень люблю покрывать этот лак матовым топом от orly.
Выглядит это примерно так:
(топом покрыт ноготь на безымянном пальце)
извиняюсь за тяп-ляп накрашенные ногти на этом свотче

Цена:250руб.
Оценка:4 (из-за синих пальцев при смывке)

Всего вам хорошего! Спасибо за внимание :)
Катя. Со мной только на «ты».
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   9 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Тренд 2026: неоромантизм. Макияж по мотивам картины "Моя прекрасная леди" Эдмунда Блэйр-Лейтона
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03

Isterika29 марта 2012, 14:44
У меня есть этот лак и я его просто ненавижу!!! Сходит сколами буквально через полдня, сохнет вечность, а при его снятии все пальцы синие…
ellewood29 марта 2012, 14:49
точно  , у меня он тоже есть — один раз накрасила, стерла — и по локоть в синьке. Теперь валяется.
KatyaKitt29 марта 2012, 14:59
Про синие пальцы — это дааа, просто ужас, но мне очень нравится цвет, так что можно и потерпеть)
yokko_ono29 марта 2012, 15:21
именно что «танцпол»!
KatyaKitt29 марта 2012, 19:43
Ну, в предыдущем посте я писала, что даже лаки с блестками я легко носить в повседневной жизни)
Deepsyred29 марта 2012, 17:02
И у меня такой! Мне очень нравиться! Красавчик! Сохнет быстро и с ним я хожу дня три точно.
KatyaKitt29 марта 2012, 19:42
Даа, он хороий очень)
krita_kano29 марта 2012, 21:28
Кать, а коллекция старая ведь, да? Посмотрела на палетку и сходу на полке нашла у себя три таких, даже не знала что они из одной коллекции. Вот совпаденьице. Причем они все три разных по качеству. Наверное от пигмента и наличия перламутра-шиммера много зависит.
Синенький твой мне больше нравится с матовым покрытием, потому что голышом он какой-то не классический, а такой реально танцевальный.
KatyaKitt29 марта 2012, 22:43
Да, старая, но я не много о ней знаю, сама не сразу поняла, что у меня двое из одной. Я как лаки покупаю? Либо те, о которых начиталась, либо совершенно спонтанно. А расскажите о качестве и консинстенции ваших? Голубой заинтересовал
krita_kano29 марта 2012, 23:27
Голубой оч классный. Ему года четыре наверное. И он до сих пор жидкий! Ложится ровно — не полосит, но в один слой прозрачноват. В два — самое оно. Если наносить по всем правилам — дня 4 идеально продержится. (Хотя, может и больше, просто невозможно носить его дольше — он слишком привлекает взгляд, отвлекает, надоедает. Хотя под определенный летний наряд и настрой...)
Ниже вариант жуткий (но единственный, который нарыла) — фотке лет 7 наверное. Точно помню, что красила им в салоне, потому что тогда еще не была лакоманьякоми не скупала все что вижу. И носила длинные ногти?! Ужас какой.
Но зато тут видно его тон.
krita_kano29 марта 2012, 23:28
на длинных ногтях выглядит просто отвара-а-а-ат!
Прошу сделать скидку на то, что я тут почти еще подросток
KatyaKitt30 марта 2012, 01:34
Ну, я подросток;)
И мне такое — самое оно, да и ногти я такие длинные не люблю, так что, думаю, скоро у меня он появится
krita_kano30 марта 2012, 09:22
он классный, я до сих пор им крашу, но только в выходные и только на короткие ногти
KatyaKitt30 марта 2012, 11:43
Что-то я сильно полюбила голубые цвета
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...