Добрый день, красавицы!!!
Предлагаю посмотреть и мою интерпретацию популярного сегодня лака OPI NL R46 "Got A Date To-Knight!"
Лак из достаточно старой коллекции OPI Princess Charming Collection (лето 2006): Вот так выглядит «рыцарь»- покоритель девичьих сердец: Этот товарищ в моей коллекции уже третий год и всегда выручает в моменты, когда на маникюр есть 20 минут и ни капли больше. Он очень быстро сохнет: пока крашу вторую руку-первая готова к следующему слою. Имеет хороший глянцевый финиш (на всех фотографиях в 2 слоя, без сушки и топа). Текстура желе, ложится ровно и достаточно тонко, свободный край в 2 слоя не закрашивает (полностью только в 4). Наиболее достоверно цвет передается на фотографиях при дневном освещении, где лак выглядит легким, а маникюр парящим: Но я приложу фото и при искусственном направленном свете: Он не смотрится ярким и по-девчачьи наивным, кукольным или барбишным… скорее нежным и нейтральным, невесомым (если не переборщить с плотностью нанесения). Своей прозрачной текстурой напоминает розовое озеро с легкими разводами от волн… Моя оценка: 5
Цена: 380 руб.
Спасибо за внимание!
Со мной все еще на «ты», Наташа
мне кажется оттенок будет зависеть от плотности слоев, я крашу жирненько, поэтому у меня он и более розовый вот такой как у тебя на фото у меня получается в 1 слой
Еще может быть консистенция лака разная (при различных условиях хранения), потому что я тоже «жирно» крашу Мне кажется, что даже в бутыльке они у нас немного разные…
я и в гугле смотрю — у кого плотный, у кого полупрозрачный может партии разные, поменяли что-то там я прямо сейчас сижу в этом лаке и у меня даже край ногтя не просвечивает
Цвет прекрасный! Люблю такие, только красить ровно и без полос не умею :)
я прямо сейчас сижу в этом лаке и у меня даже край ногтя не просвечиваетНо я первым делом полезла читать и смотреть про розовые озера :)) Спасибо за такое расширение кругозора :))
Рада, что Вам пост понравился!