28.03.2012

Весенне-летний бюджетный Flormar M117

На днях мы с подружкой зашли в магазин с большим ассортиментом косметических товаров. Я сразу же направилась к отделу с лаками, так как в планах у меня было купить парочку лаков. Пока я искала мятно-зеленый лак, то подружка показала мне этот. Я его сражу же ухватила и помчалась на кассу))
Коралловый — один из моих любимцев еще с прошлого года. Если и вам нравится этот цвет, то прошу под кат.

Flormar — M117 из серии Supermatte. Сначала я решила, что лак матовый, оказалось нет — у него просто не такой сильный глянцевый блеск.
Это густой крем, кторый нужно наносить в 2 слоя, так как в 1 немного полосит.
Терять «рекламный вид» маникюр начал на 2 день (но один из этих дней был очень интенсивным — уборка))), обычно лаки Flormar держатся у меня 3 дня в идеальном состоянии.
Идеальное время для этого лака — поздняя весна-лето. Думаю, очень красиво будет смотреться на загорелом теле)
а вот здесь цвет практический такой как в жизни — светло-коралловый.
Цена: не больше 12 грн ($1,5)
Оценка: 5-

Я Натали, со мной на «ты»)

kredit80 28 марта 2012, 21:55
мне кажется у Flormar из масса самая интересная палитра
Iuliia 28 марта 2012, 22:22
странно, суперматт должен быть матовым??
NatalieLovesFashion 28 марта 2012, 22:32
когда я его тестировала в магазине, то глянцевого блеска практически не было (может, это из-за не очень хорошего освещения), потому подумала, что он матовый))
LaosMount 28 марта 2012, 22:45
у меня этот лак становится матовым после того, как подсохшие накрашенные ногти подержать в теплых руках) от тепла, наверное))
marino4ka 28 марта 2012, 22:33
какие потрясающие пастельные оттенки в посте   цвет лака очень нежный, весенний:)
NatalieLovesFashion 28 марта 2012, 22:50
спасибо))
мне он за эту «пастельность» и понравился)
Julinka 28 марта 2012, 22:47
Красиво!
мне кажется под словом «матовый» производитель имел в виду, «без блёсток» всяких. т.е. «глянцевый»))
NatalieLovesFashion 28 марта 2012, 22:52
возможно)
у них была еще серия Ultrashine. Хотя особой разницы при тестировании я не увидела)
может все на солнце раскрывается))
dolllyth 28 марта 2012, 22:55
У меня есть есть такой и несколько других конфетно- розовых Флормар СуперМатт — очень нравится качество, хорошее покрытие!
Lanysik7 28 марта 2012, 23:07
И мне очень нравятся лаки этой фирмы) довольно достойные за свою небольшую стоимость, что не может, нас «лакоманьячек», не радовать))))
Viruska 28 марта 2012, 23:21
какой цвет вкусненький, мне с какими-то сладостями ассоциируется, крясотааа
elisen 28 марта 2012, 23:39
Хорошие у них лаки))
Brigitta 28 марта 2012, 23:57
Очень милый «леденцовый» цвет. И флормары всегда радуют качеством)
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..2Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом3Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?39Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня76Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь17Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...