26.03.2012

"Крути педали, Сьюзи!" или нежный голландец OPI

Немного предыстории.
Я уже писала в комментариях, что голландская коллекция O.P.I завоевала моё сердце целиком и полностью. Менее примечательными мне показались A Roll In The Hague (ярко-оранжевый), Kiss Me On My Tulips (фуксия) и Red Lights Ahead...Where? (алый). Не потому, что они некрасивы, а потому, что они довольно частые и купить нечто похожее проблемой не будет. Сразу для себя выделила я три лака: Gouda Gouda Two Shoes, Wooden Shoes Like To Know? и Dutch Ya Just Love OPI — уж больно они запали мне в душу своими цветами и красивейшим шиммером.
Шоппинг прошёл успешно: два из трёх я всё-таки купила, а «деревянные башмачки» были разобраны  . Обязательно нужно было заполнить пробел, и я купила мини-версию розового Pedal Faster Suzi!, о котором сегодня и расскажу.

Полное название лака: OPI Nail Lacquer — #NL H60 Pedal Faster Suzi! (Holland Collection by OPI)

Ну очень красивый цвет! Не знаю, почему я его раньше не замечала (возможно, виновата моя предвзятость к розовому). Нежный, и весенний, и летний розовый оттенок Барби с лёгким лиловым подтоном и мелким серебристым шиммером. Стойкость приличная — без топа носится дня три-четыре, чего мне вполне хватает. В один слой прозрачный, в два — самое то, но нужно изловчиться и аккуратно нанести, чтобы не было просветов (да-да, этим грешит). Полагаю, что девушкам с длинными ногтями придётся наносить и третий слой. Сохнет очень быстро, вмятины и отпечатки, как на глянцевых, на нём не образуются.
Немного не понравилось мне общение с мини-пузырьком: кисточка стандартная, а вот сама крышечка-держатель слишком маленькая — неудобно наносить. Также есть предположения, что он скоро засохнет: ещё во время первой покраски на горлышке образовалось много сгустков.
В общем, сам лак мне более чем понравился, так что скорее всего куплю полноценную версию.
Фотографий много — очень сложно было выбрать

Солнышко:
Лампа:
Тень (прослеживается его лиловый оттенок):
Вспышка:

Срок использования: чуть более недели
Цена: 250 руб. за мини-версию (3,75 мл) в корнере профессиональной маникюрной косметики (ТЦ «Европейский»)

P.S. В «Европейском» закрыли на реконструкцию мой любимый «Дуглас», где я изначально и собиралась купить своих голландцев  .
Спасибо за внимание!

Murmur76 26 марта 2012, 15:05
я вот очень ждала этот цвет. а приехал он ко мне в заказе и разочаровал ((( на моих ногтях выглядит как на продавщице сельпо, к сожалению.
koshkozaec 26 марта 2012, 21:07
Плюсуюсь, мне тоже не идет, к сожалению, даже выйти на улицу с ним не смогла…
Saishom 26 марта 2012, 15:36
прекрасный цвет!
и еще я никогда не видела мини-версии Опи!
но самое главное, что я и так собиралась ехать в европейский — как раз за Опи, в Вербену. Вы малыша скорее всего там и купили, так ведь? =)
Darya_Fo 26 марта 2012, 15:45
Неа, первый раз слышу… а где там такой магазинчик?) Я купила в небольшом открытом корнере на втором этаже, Атриум «Рим»
Saishom 27 марта 2012, 16:58
ой, я не прочитала ваше PS в посте…
на самом нижнем уровне вроде как :) ну, как говорится, в выходные проверю :)
KalinaK 26 марта 2012, 16:15
Красота!   Очень нравятся почти все «голландцы», хочу взять набор из минек ) Скажите, как они вас? Кисточка такая же, как у полной версии? На сколько «покрасок» хватит? )))
Darya_Fo 26 марта 2012, 16:19
В набор из минек собрали не самые удачные оттенки, на мой взгляд  . Хватит на раз 5-6, наверное. Это моя единственная «минька»  . А кисточка (только сейчас сравнила) чуть поменьше. Вообще, не очень удобно
bacachka 26 марта 2012, 16:39
Только сегодня любовалась этим лаком на одном сайте, правда он там несколько по другому выглядит. Готовлюсь к заказу, спасибо что показали)))
Darya_Fo 26 марта 2012, 16:57
Вам спасибо!
Ksenia 26 марта 2012, 16:45
Очень красивый цвет, мне такие нравятся ;)
Только не могла не обратить внимание на сами ногти… почему Вы их не подровняли?)
Darya_Fo 26 марта 2012, 16:58
У меня довольно непростая форма ногтей: если спилю указательный и средний, они будут смотреться разными в ширину
Ksenia 26 марта 2012, 18:03
:( понятно… но нужно совсем чуть-чуть...)
Zlatovlaska 26 марта 2012, 18:07
Соглашусь с первым комментарием.
Смотрится дешево на мне, ложится плохо, но на цвет в пузырьке все равно не могу налюбоваться.
Не нравится, но не жалею, что купила)
lelyana 26 марта 2012, 18:33
очень красивый цвет, прям самое оно для ранней весны:)
Alexy 27 марта 2012, 23:03
очень красивый лак, вашим ногтикам идет
кстати я видела из этой коллекции лак Red Lights Ahead...Where? (алый) на ногах просто обалденно смотрится
Darya_Fo 28 марта 2012, 00:03
Да, я тоже несколько поменяла о нём мнение, когда посмотрела больше свотчей. Красивый
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа8Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...