Я была рада повторному появлению джинсовой коллекции в магазинах, так как осенью мне не удалось приобрести ни одного лака из этой тройки.
Полное название лака:Chanel 553 Blue Rebel.
Развернутое мнение: Как любитель именно темно-синих оттенков не смогла пройти мимо этого красавчика, да и на свотчах в интернете он радовал глаз.
Цвет действительно хорош, особенно для зимнего периода. Темно-синий, очень мягкий, именно такой синий уместно носить в офис и после рабочего дня показаться на каком-нибудь мероприятие.
Теперь о технических характеристиках. Сразу могу сказать, что в этом отношении лак меня разочаровал. В сравнении с имеющимися у меня лаками Шанель, этот более густой из-за чего ложится проблематичнее. Первый слой плешивит, второй этот недостаток исправляет. Обычно крашу ногти на ночь, с ним же на утро заметила несколько отпечатков от одеяла (хотя раньше лаки Шанель сохли мгновенно). Возможно это недостаток использования в паре с топом INM (хотя с другими лаками такого замечено не было). При второй покраске сушила подольше и отпечатков не было.
Вместе с этим лаком купила оттенок Апрель. У него также были замечены такие недостатки *shoked* Не понимаю, что происходит с последними лаками Шанель !
Свотчи: при разном освещении
Понравилось использовать лак в цветном френче в сочетании с бежевым
Цена: около 900 руб. с максимальной скидкой в ИДБ
А что за бежевый лак ты использовала? Я загорелась повторить)))
а френч действительно бесподобный :) очень аккуратно выполнен)
в стиле YSLЭх… столько всего хочется…
P.S. а мне наоборот кажется, что лаки Шанель улучшились в качестве. Имею Апрель — довольна как слон
Про хочется это больная тема для меняА френч с ним — просто отвал башки!!!
Вам +!
Носила бы такой, хотя не особо люблю френч даже традиционный!
Я сама в шоке от двух лаков Шанель (у меня их не мало и ни с одним проблем не было). А ваш из первого «потока» или из весеннего?
Альтернативный френч просто супер!
Спасибо за идею, буду экспериментировать