Здравствуйте!
Мой сегодняшний пост посвящен весенней коллекции марки Zoya.
Добро пожаловать!
Итак встречаем — Zoya Spring 2012: Fleck Effect
Лаки пришли ко мне вот в такой пластиковой упаковке, заказала их сетом, так как выбрать одну из этих красавиц просто не смогла)
Для начала давайте поговорим о технических характеристиках этой троицы.
Maisie — в прозрачную, голубую основу желейной текстуры заключена слюда, довольно большого размера. Слюда голубого цвета, которая имеет зеленоватый оттенок. Все вместе это переливается разными цветами. На солнце и без при дневном освещении этот эффект мне нравится больше. Нереально красива именно эта Зоя на черном фоне.Я так же попробовала ее и на фиолетовом, как у Темпталии).
Opal — в этом лаке наоборот в прозрачную желейную основу зеленого цвета заключена слюда так же зеленого цвета, которая отливает голубым оттенком. Опал похож на предыдущий лак эффектом, но концентрация, оттенок и основа у них разные. Опал мельче, зеленее. Пробовала носить на черной основе, а также на пастельной светло-светло салатовой, белесой. Понравились оба варианта.
Chloe — вот эту красавицу я хотела меньше всего, но как оказалось в последующем, поразила она меня больше всех. Основа так же прозрачна. Цвет основы красивый очень, какой-то розовый, но с коралловой примесью. Он нежен и ярок в одно и то же время. Слюда в Хлое самая мелкая, но она действительно разноцветная — не путайте два понятия: переливающаяся разными цветами слюда и разноцветная слюда. У Хлои присутствуют эти два эффекта одновременно. Носила ее на черной основе, а также на нежно розовом лаке. Оба варианта очень понравились. Пробовала еще вариант, позаимствованный у зарубежных блоггеров: на черный лак нанесла сначала Опал, а сверху Хлою.
Форма бутылька очень удобна за счет своей обтекаемой формы, колпачок хорошо лежит в руке.
У вех трех Зоек стойкость отличная, но я особо за ней и не гналась, очень хотелось попробовать все варианты нанесения. Что меня приятно удивило, так это легкость и отсутствие проблем при снятии слюды. Концентрация слюды в основной желейной базе высока, просто где-то она более крупная, а где-то помельче.
Нанесение для меня оказалось очень удобным, думаю, что в этом большая заслуга кисти. Кстати именно в красавице Хлое кисть была с небольшим дефектом — один волос был настолько длинным, что упирался в донышко бутылька), я его благополучно отстригла и все.
Ну а теперь предлагаю рассмотреть их каждую по отдельности. В качестве подложки я использовала: черный лак Nfu.Oh, а так же еще некоторые лаки в качестве эксперимента.
1. Zoya Maisie # ZP582
Вот так выглядит на фиолетовом лаке Orly — Velvet Rope:
Дневное освещение и на солнышке, красота....
А так выглядит Maisie на черном лаке Nfu.Oh # 132 — мой самый любимый вариант (с таким вариантом я проходила всю рабочую неделю):
Переходим к следующему лаку:
2. Zoya Opal # ZP583
Поближе:
Это скорее информационный свотч — подложка — лак Sophin # 54 — буду носить летом:
На этих свотчах Opal нанесен на черный лак Nfu.Oh#132. Можно сравнить с Maisie и почувствовать разницу:
Ну и заканчиваю свой пост красавицей:
3. Zoya Chloe # ZP584
Поближе:
Это также информационный свотч, в роли основы — Orly — Confetti, мне этот вариант нравится — буду носить его с удовольствием и прямо сейчас:
Вот так выглядит Хлоя на черном лаке Nfu.Oh #132, на безымянном и среднем пальце накрашено следующим образом: на черный лак сначала нанесен Опал, затем Хлоя:
А вот и все мои лаки со слюдой, коллекция пока небольшая, Nfu.Oh приобрести пока не получается, но при первой возможности исправлюсь....
Ну и коллаж в тему, хвастаюсь своей коллекцией))))
Стоимость: три лака 37.99 $ с доставкой (e-bay) (прислали еще подарок(?), в виде пилки )
Оценка сету: 5
Будьте счастливы!
Настя.
девочки, а у всех на личных страницах сегодня вместо фотки мокрые кошки?))) это нас коТметиста так с 1 апреля разыгрует?)))
по поводу фоток-сдается мне, если фотки не было-там моокрый кот)
Твой пост — это самое лучшее предвестие настоящей весны.
А маникюр, маникюр до чего хорош! Безупречен просто!
Огромнейшее спасибо за очень красивый пост, чудесные фотографии коллекции, отличные свотчи и знакомство с тремя такими классными «зойками»! В избранное, однозначно!
Лаки все подобраны очень удачно. Обалденный пост, спасибо огромное)
заверните все!Спасибо за обзорчик!!!
Все лаки очень понравились! Сама думала заказать Zoya Opal, но теперь хочу все))))
А так понравились все… Но боюсь со всеми не управлюсь…
Слюда все таки лучше всего проявляет себя на темных оттенках. Хотя розовая с розовым лаком очень нежно выглядит.
В общем, решила пропустить этот набор, видимо, еще раз подумаю ))
Что лаки, что фото, что пост, что маникюр — всё на высшем уровне!
Я теперь хочу-хочу!!!
Вообще обожаю слюду)