16.03.2012

Anny 371 Camouflage

Подобных оттенков лака у меня еще не было, поэтому повертев в руках «камуфляжно-фисташковый» кремовый тон я решила его взять. К самому лаку претензий нет. Наносится хорошо, но второй слой необходим. Меня немного смущает сочетание подобного оттенка с тоном моей кожи. Пальцы выглядят красными, хотя иногда так хочется накрасить чем-то помимо красных, розовых и нейтральных. Для меня это однозначно не must have и часто пользоваться этим цветом не буду, но возможно, кому-то этот цвет подойдет больше. Рассмотрим на руках:
естественное освещение

Оценка 5
Цена 9,50 евро Нидерланды

Девушки, ко мне «ты» пожалуйста.

jbarda4ok 16 марта 2012, 17:32
Очень красивый оттенок!
Anya_Gorelova 16 марта 2012, 17:41
отличный цвет и приятные фото.
IrkaNL 16 марта 2012, 18:49
Благодарю :-)
ellewood 16 марта 2012, 17:42
такой симпатичный, пастельное хаки
TeddyTartan 16 марта 2012, 17:44
Очень приятный оттенок! Такой нежный фисташковый крем-пралине на мой взгляд!   И очень аккуратный маникюр
IrkaNL 16 марта 2012, 18:47
Спасибо. Вот я бы еще попробовала такой только темнее. Темный хаки, вот)))
Mirraling 16 марта 2012, 17:46
Цвет и вправду очень симпатичный, но видимо нужно учитывать тип кожи чтобы пальчики не казались красными. Хотя я бы не сказала, что у вас это как-то критично на фото.
IrkaNL 16 марта 2012, 18:46
нуу не критично, но бывает и лучше эффект. Спасибо :-)
niikaa65 16 марта 2012, 17:46
Ирина, очень-очень-очень красиво! Маникюр идеален!
IrkaNL 16 марта 2012, 18:45
спасибо :-)
Olaf 16 марта 2012, 17:49
На мой взгляд, с Вашим оттенком кожи выглядит вполне неплохо. Я тоже с удовольствием носила бы такой иногда, но моя кожа, кмк, слишком розовая для него. А вообще, очень надеюсь познакомиться с маркой ))
IrkaNL 16 марта 2012, 18:44
вам понравится :-)
mad_moon 16 марта 2012, 19:22
удивительный цвет))) обожаю такие.
Viruska 16 марта 2012, 20:03
красивый маникюрчик у Вас, такой нежный
IrkaNL 17 марта 2012, 00:55
Спасибо :)
MarkiSka 16 марта 2012, 20:33
Очень красивый цвет лака. Хотя я к подобным равнодушна, но этот прям впечатлил)
imperfection 16 марта 2012, 20:49
Какой красивый цвет *__* и маникюр отличный! Жаль, что у нас такие лаки не продаются.
IrkaNL 17 марта 2012, 00:54
Спасибо))
Sladkiy_Bubaleh 16 марта 2012, 21:55
Все-таки как жалко, что у нас не продают эти лаки! Цвета и качество просто восхищают! Спасибо за пост — немножко позавидую)))
IrkaNL 17 марта 2012, 00:54
в России, по-моему, есть. Может, в других городах?
annacarmen 18 марта 2012, 11:08
в России нет, на Украине есть
IrkaNL 18 марта 2012, 12:22
Жаль.
annacarmen 18 марта 2012, 12:27
согласна
Zamazka 16 марта 2012, 22:09
Какой симпатяга!
Очень понравился. Впервые задумалась о подобном оттенке для себя
IrkaNL 17 марта 2012, 00:52
я тоже   Все-таки буду чаще красить)))
FameFatale 16 марта 2012, 23:16
ООООфигенный цвет (поверьте) Носите под строгий тёмно-белый брючный костюм — и будет фэшн! в тандеме со строгими вещами он всем заявит, что Вы — такая одна!
IrkaNL 17 марта 2012, 00:52
не думала, что всем так понравится. Я снова накрасила этим цветом. Второе дыхание :-)
Irishechka 17 марта 2012, 00:00
хорош))))))))) всё таки фирма хорошая)) в который раз вижу такие хорошие посты))
IrkaNL 17 марта 2012, 00:51
да фирма хорошая. Я все больше и больше покупаю anny и все меньше Opi ))
Dina_VS 17 марта 2012, 00:16
Очень — да!!! Пыльная лягушечка
Lenurochka 17 марта 2012, 08:30
Очень очень понравился! Цвет отличный!
eskimowka 17 марта 2012, 15:16
Приятный цвет! И лично я никакой красноты не увидела, отлично лак смотрится)

Девочки, а кто-нибудь знает, где в России этот лак можно купить? И можно ли?
Schi88 17 марта 2012, 18:46
Прекрасный лак! Мне он точно нужен.   Для меня именно такие цвета — маст-хэв.
annacarmen 18 марта 2012, 11:10
Идеальный маникюр и идеальный лак!
IrkaNL 18 марта 2012, 12:29
Спасибо)))