10.03.2012

Весна в сердце и на ногтях с лаками Les Jeans De Chanel 559 Blue Rebel, Four Leaf Clover 866 China Glaze и CND Tropic Coral № 521

Тема лаков для ногтей для меня стала нескончаемой! Продолжу обзор трёх недавних моих покупок в лице Les Jeans De Chanel 559 Blue Rebel, Four Leaf Clover 866 China Glaze и CND Tropic Coral № 521.
1. Les Jeans De Chanel 559 Blue Rebel В очередной раз убедилась. что я ровно дышу к голубым лакам и не ровно к синим  , поэтому из джинсовой троицы коллекции лаков Les Jeans De Chanel, я остановилась на синем 559 Blue Rebel
Моё мнение об этом лаке:
Абсолютно беспроблемный крем, отменной текстуры и плотности, которой достаточно для того, чтобы идеально окрасить ногти уже в одно покрытие. Лак не полосит, не затекает на линию улыбки. равномерно распределяется, быстро сохнет, на финише имеет потрясающий глянец. Благородный синий оттенок, отлично гармонирующий с любым цветом кожи рук. Смотрится очень изысканно и дорого. Кисточка стандартная. тонкая.в меру длинная. удобная.Оценка: 10 из 5!
Цена: 850 р. с учётом максимальной скидки. 1150 кажется без скидок

2. Four Leaf Clover 866 China Glaze . Кремовый лак с красивым названием «4 листа клевера» и неимоверно бездонным цветом. Богато пигментированная зелёно-бирюзовая глазурь.Мне так и не удалось при всех ухищрениях, уловить его истинный цвет. Он не столь бирюзов в жизни, сколь зелен! Причём зелень сочная. свежей травки, но при этом с холодным оттенком. Поэтому я позаимствовала у Темпталии свотч. который более или менее близок к оригиналу, хотя тоже не до конца! фото взято отсюда www.temptalia.com/china-glaze-up-away-collection-four-leaf-clover-review-photos-swatches
Качество лаков China Glaze как обычно на высоте! Никаких проблем с нанесением. В меру жидкий, при этом одного слоя при умелом нанесении, может быть достаточно для хорошего вида покрытия. Я же по привычке наношу два слоя. сохнет быстро. носится долго. Цвет очень привлекателен, не смотря на текстуру крема, лак не смотрится плоско-скучным. Мне очень нравятся кисточки у «чайников!   Длинные, гибкие и отлично прорисовывают линию улыбки. Отлично под загар, хотя под него любой лак отлично
Оценка : 5, жду возможности выгулять его в люди
Цена: 400 р.

3. CND Tropic Coral № 521. Коралловый красавчик от очень хорошей фирмы CND   Как сказала мне консультант из магазина проф. косметики. что это самый раскупаемый оттенок данной марки. Что у них на него вечно очередь))) Я же купила его в момент, когда лак выставлялся на витрину. Красив однозначно!!! Кремовый, густой цвет, без уклонов в оранжевый или какой ещё,, яркий, но не вульгарный. В один слой чуть полосит, в два слоя уже идеально. Имеет пластичную силиконовую кисточку, я таких более ни у одного производителя не встречала. У лаков CND отменная формула, высокое качество. Цвет в пузырьке и на ногтях идентичный. Стойкость хорошая. до пяти дней без проблем.
Оценка: 5+
Цена: 470 р.
Все лаки отличники! Лузеров нет!
Спасибо, что читали и смотрели. С уважением, Ксения.

Narina_058 10 марта 2012, 17:54
А свотчи с Chanel  ?
Понравился CND! для меня идеален на лето
Bosanogka 10 марта 2012, 17:55
Ааааа)) Окелла промахнулся))Момент!
Bosanogka 10 марта 2012, 17:57
Всё на месте, спасибо. что заметили)
Narina_058 10 марта 2012, 18:00
Красивый синий крем!
Pushina 10 марта 2012, 17:55
Отличные цвета!!! Больше всех CND понравился, в последнее время подсела на данную цветовую гамму.
Bosanogka 10 марта 2012, 17:58
да, я тоже не ровно дышу к коралловому!
Rysichka 10 марта 2012, 18:00
4 лист клевера действительно весенний. красота
Bosanogka 10 марта 2012, 18:02
А коралл?? Хотя он скорее летний уже)))
Rysichka 10 марта 2012, 18:16
ну я просто не люблю коралл, на других нравится а на мне он мертво выглядит(((
Elisabeth 10 марта 2012, 18:23
я тоже за глубокий синий и бирюзовый, на ногтях шикарно смотрятся love*
а у CND — глянец изумительный!
отличный обзор, спасибо, Ксения))
Bosanogka 10 марта 2012, 20:52
Спасибо, Лиза
BeReasonable 10 марта 2012, 20:04
бирюзовый крутой, синий не поняла, некрасивый какой-то, а коралл не очень люблю на ногтях, поэтому даже не знаю))
Bosanogka 10 марта 2012, 20:54
Спасибо за отзыв. Как говорится. что одному не красиво-то другому очень даже красиво   Зато бирюзовый порадовал вас и то хорошо))
jbarda4ok 10 марта 2012, 20:27
Обожаю такой коралл и как раз разведала, где у нас продается CND :) Спасибо за наводочку на цвет :)
Bosanogka 10 марта 2012, 20:55
Да не за что) Всегда рада помочь
niikaa65 10 марта 2012, 21:24
Ксения, бирюза и коралл — мои любимые оттенки! Синего пока нет, как-то не встретился на пути. Ваш понравился.
Angora 10 марта 2012, 22:48
Ксения, коралл великолепен!
Buen 11 марта 2012, 00:16
China Glaze потрясающиииий!
mila77 11 марта 2012, 00:40
Ксюша, к лету уже готовишься))
Люблю такое покрытие у лаков, Чайна очень интересный, я так поняла, что он совсем не в бирюзу уходит, а в зелень, захотелось вживую посмотреть на этот оттенок.
Aculina 11 марта 2012, 07:44
Синий и бирюзовый — просто фантастика, очень понравились)
Маникюр у Вас бесподобный, красивая форма ногтей
alinas 11 марта 2012, 16:44
Я даже не ожидала, что мне так понравится синий лак. Цвет просто идеальный, такой правильный глубокий синий.
А коралловый так и кричит о лете. Повышает настроение:)
WhiteCamomile 11 марта 2012, 16:49
Ксюша, полюбовалась твоими пальчиками в очередной раз!
Les Jeans De Chanel 559 Blue Rebel-чистый акварельный синий цвет!
AntiNOsfer 16 марта 2012, 11:50
Ксюх, мне понравились все лаки, особенно «клевер» China glaze   — я называю его «цвет Тиффани»