Сегодня хочу рассказать вам про лак для ногтей, который довольно давно уже у меня но так сказать «распробовала» я его совсем недавно)
А вот такой он в баночке)))
Развернутое мнение: Купила я его ооооочень давно, год уже наверное точно, но как то не получалось у меня и накрасить, всё полосило не только в один но и даже в два слоя, а больше 2х слоев лака я не ношу, поэтому лежал он у меня без дела долго, а тут что то перебирала лаки и увидела его...) цвет действительно приятный такой, нежный бежево розовый И мне так захотелось снова попробовать!!! Ну и накрасила))) да, всё равно лежит он не так уж и идеально но уже лучше))) Так что теперь ходит он у меня в любимчиках)))))
итак, о качествах, они в принципе точно такие же как и у всех других лаков данной марки) Кисточка тоненькая кругленькая, меня вполне устраивает, ещё я поняла что пора закругляться с экспериментами с другими лаками, потому что этот сохнет для меня почти идеально, первый слой высыхает минуты за 3-4, второй где то 10))) Ну можно подождать минут 15 и я обычно всё уже делаю что мне нужно) Да, в один слой лак полосит, это видно. но второй сглаживает эти неровности и выравнивает цвет, то есть именно для этого оттенка идеально нанесение 2х слоев)) Всё равно, видно погрешности в некоторых местах, но в жизни это не видно на расстоянии) Наношу на базу сверху закрепляю сушкой) всё как обычно)
Ну а теперь давайте посмотрим)))
Дневной свет)
как видите цвет в баночке и на ногтях не различается)))
Искусственное освещение, вспышка)
Фото со вспышкой много потому что цвет передан вполне достоверно)))
Цена: 50р)
Оценка: 5++)
И всё таки я считаю что это замечательные лаки за более чем демократичную цену))))
Спасибо всем, кто зашел)
Я Ира, ко мне на «Ты»)
И будьте прекрасны!!!
хорошо лег)
спасибо за пост!
спасибо и вам что зашли)))
Не вижу смысла покупать дорогиеМаникюр хорош!
даа, сегодня насмотревшись постов купила ещё 4 штучки ГР))) они того стоят)