02.03.2012

Ещё один лак от Golden Rose) на этот раз №32

Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Сегодня хочу рассказать вам про лак для ногтей, который довольно давно уже у меня но так сказать «распробовала» я его совсем недавно)

А вот такой он в баночке)))

Развернутое мнение:Купила я его ооооочень давно, год уже наверное точно, но как то не получалось у меня и накрасить, всё полосило не только в один но и даже в два слоя, а больше 2х слоев лака я не ношу, поэтому лежал он у меня без дела долго, а тут что то перебирала лаки и увидела его...) цвет действительно приятный такой, нежный бежево розовый И мне так захотелось снова попробовать!!! Ну и накрасила))) да, всё равно лежит он не так уж и идеально но уже лучше))) Так что теперь ходит он у меня в любимчиках)))))хотя сколько таких любимчиков, боюсь даже представить..
итак, о качествах, они в принципе точно такие же как и у всех других лаков данной марки) Кисточка тоненькая кругленькая, меня вполне устраивает, ещё я поняла что пора закругляться с экспериментами с другими лаками, потому что этот сохнет для меня почти идеально, первый слой высыхает минуты за 3-4, второй где то 10))) Ну можно подождать минут 15 и я обычно всё уже делаю что мне нужно) Да, в один слой лак полосит, это видно. но второй сглаживает эти неровности и выравнивает цвет, то есть именно для этого оттенка идеально нанесение 2х слоев)) Всё равно, видно погрешности в некоторых местах, но в жизни это не видно на расстоянии) Наношу на базу сверху закрепляю сушкой) всё как обычно)
Ну а теперь давайте посмотрим)))
Дневной свет)
как видите цвет в баночке и на ногтях не различается)))

Искусственное освещение, вспышка)
Фото со вспышкой много потому что цвет передан вполне достоверно)))

Цена:50р)

Оценка:5++)

И всё таки я считаю что это замечательные лаки за более чем демократичную цену))))
Спасибо всем, кто зашел)

Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru

Miraval 02 марта 2012, 12:03
красивый цвет, а маникюрчик очень аккуратныый
Irishechka 02 марта 2012, 12:05
спасибо дорогая))) даа, он мне тоже полюбился))))
xopowka 02 марта 2012, 12:22
какой приятный цвет!
хорошо лег)
спасибо за пост!
Irishechka 02 марта 2012, 12:24
ну в некоторых местах видно погрешности… хотя в жизни с далеко незаметно)
спасибо и вам что зашли)))
murmurchik 02 марта 2012, 12:22
очень аккуратно и нежно. все-таки хорошие лаки у ГР.
Irishechka 02 марта 2012, 12:24
да да))) сама уже поняла что нет смысла тратить большие деньги на другие лаки потому что даже далеко не каждая крупная марка может похвастаться таким количеством оттенков)))
murmurchik 02 марта 2012, 12:50
да, оттенков у ГР тьма. при этом качество зачастую отличное. вообще у меня не очень много лаков ГР, но все они хорошие.
Irishechka 02 марта 2012, 12:51
да да)) и сохнут хорошо)))
Dina_VS 02 марта 2012, 13:02
Очень, очень красиво!!!
Irishechka 02 марта 2012, 13:03
спасибо большое))))
Munya 02 марта 2012, 13:03
приятный оттенок, и маникюрчик хороший;) GR хорошие лаки за приятную стоимость.
Не вижу смысла покупать дорогие
Irishechka 02 марта 2012, 13:04
спасибо))) собственными силами, скажем так)))
NastasyaOduvan 02 марта 2012, 14:45
Ах какой элегантный цвет…
Irishechka 02 марта 2012, 14:47
спасибо)) даа, зато подо всё))
Kseni4ka 02 марта 2012, 21:09
Ира, какая красота — какой цвет лака, какой маникюр — все просто супер:))))
Irishechka 02 марта 2012, 23:32
я знаю что ты любишь такие нежные))))) спасибо большое)))
niikaa65 02 марта 2012, 23:41
Ира, симпатичный лак. У меня #33, похож на этот немного, тоже светлый приятный оттенок.
Маникюр хорош!
Irishechka 03 марта 2012, 00:35
спасибо большое)))
даа, сегодня насмотревшись постов купила ещё 4 штучки ГР))) они того стоят)
Lisenochek 03 марта 2012, 01:30
красивый цвет! тоже с недавнего времени стала фанатом лаков ГР.Жаль только, что в том магазине, где унас я его обнаружила (и закупаю теперь там усиленно) -одни перламутровые лаки((( Матовых нет вообще…
Irishechka 03 марта 2012, 12:11
я тут уже писала, может стоит пройтись по рынкам???? у нас вот их на рынках куча_)))
Katrinka 03 марта 2012, 11:36
Красивый nude. Жаль нигде не вижу этой серии лаков.
Irishechka 03 марта 2012, 12:11
спасибо большое)) думаю ещё найдете)
Prihod9 03 марта 2012, 18:14
Замечательный лак, сама только им ногти накрасила. Только кисточка для меня не удобная.
Irishechka 03 марта 2012, 18:16
спасибо) а мне нравится, тонкая для меня лучше чем широкая…
Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат12Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз21Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?36Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте.