Полное название лака: Dior Vernis Extreme Wear Nail Lacquer 221 Or Divin.
Развернутое мнение: Это была любовь с первого взгляда! Как потом оказалось, лак из рождественской коллекции, а купила я его в преддверии весны). Я много раз встречала этот оттенок, но только сейчас он меня по-настоящему зацепил! В нем выразилось все мое весеннее настроение). Такое нежное и легкое золото с перламутром, которое при нанесении в один слой дает легкую золотую вуаль, а при повторном покрытие дает четкое золотое свечение ногтям. Как по мне, так я бы этот лак поставила рядом с весенней коллекций Armani). Ну а теперь к особенностям самого лака. Наносится довольно легко и быстро сохнет, при первом покрытие дает еле заметные полосы, которые можно рассмотреть( если сильно приглядеться) и при двойном слое, но меня покрытие полностью устраивает. Кисточка не в моем вкусе, для моих ногтей слишком широкая, стержень, на который крепится кисточка — широкий и плоский, на нем держится слишком много лака, который потом в самый не подходящий момент стекает на ноготь. Держится 3 дня и сходит на кончиках. Ну а теперь немного свотчей, простите за качество, супер макро не имеется)).
Цена: 20,5 евро
Оценка:5-
Ваша Татьянка, ко мне на «ты»!
Но спасибо за пост, будем знать на счет этого лака.
Зайду посмотреть еще раз
Вы серьезно, расстраиваетесь из-за того, что кто-то незнакомый в инете, назвал Ваш лак дешевым?По теме, мне лак понравился. люблю пералмутровые оттенки))