В честь последнего дня зимы, я хочу поведать Вам о моих любимых лаках для ногтей фирмы Claire's Узнала я о них тут, на Косметисте, и пошла искать лаки в их фирменный магазин. Сначала их было 2, потом 5, 10, на момент создания первого поста их было 26, а теперь их 31
Сегодня я хочу Вас познакомить со второй частью моей коллекции под кодовым названием «Солнце»!
Во вторую часть коллекции вошли лаки цвета солнца, каким его вижу я: от заката до рассвета Прошу под кат
Первую часть и про бренд Claire's можно посмотреть и прочитать тут
Общие характеристики:
У лаков очень интересные и нетривиальные цвета, все лаки на мне держатся неделю без сколов, на 3-4 день потихоньку начинают обтираться кончики, но это некритично. Все лаки обладают красивым глянцем (кроме матовых). Обладают самовыравнивающейся текстурой. Но, как обычно бывает, в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя, не все лаки обладают свойственной лакам Claire's покладистостью: некоторые трескаются, некоторые полосят. Как хорошо, что это исключения Про скорость высыхания не могу сказать объективно, т.к. любые лаки на мне сохнут часами. (Из-за моей особенности с сушкой лаков на фото будут чуть стерты кончики, я не могу дождаться полного высыхания и начинаю заниматься делами, кончики всегда страдают. Прошу простить )
На всех фотографиях лаки нанесены на базу INM Milky Bond и сверху закреплены сушкой INM Out The Door. Соответственно, характеристики лаков учитываются с этой парочкой от INM.
В некоторых лаках содержится toluene
В России лаки представлены в 3-х объемах: 12, 7 и 4.5 мл. 12-миллилитровый лак обладает плоской широкой кистью, которая для меня является пределом совершенства! Я настолько влюбилась в эту кисточку, что перед нанесением меняю их во флаконах, чтобы каждый раз наслаждаться легкостью и быстротой нанесения лака с широкой кистью
На больших и средних лаках указаны номера оттенков, на маленьких нет. Некоторые маленькие являются мини-версией средних, но не все, некоторые оттенки уникальны и выпускаются только в объеме 4,5 мл, не имеют номера
Цена: Без скидок: 4.5мл. — 49р.; 7мл. — 70р.; 12мл. — 90р. В периоды распродаж цена начинается от 29р.
Перейдем к нашим солнечным экземплярам!
А вот и четверка жизнерадостных акробатов Рассмотрим каждого поближе
Полное название лака: Claire's 150
Мой Сыр, кукурузно-нежный оттенок. Является чистым кремом без малейшего шиммера.
Ням-ням Обладает отличным глянцем и отражает окружающий мир на ура!
Солнечный, жизнерадостный, но при этом спокойный цвет, напоминающий мне о лете
Для достижения наилучшего результата требует минимум 3-х слоев. Каждый слой нужно тщательно просушивать, иначе он запузырится и пойдет трещинами. Это случилось со мной при нанесении лака на скорую руку, в результате получились неприглядные фото, пришлось перекрашивать второй раз подряд, и отходила я с ним, в общей сложности, 10 дней, устала я от такого количества Сыра Зато мы увидим Сыр на солнышке
Еще, если приглядываться, видно наслоение лака у кутикулы и по бокам, но в жизни этого не видно, что радует
Оценка: 4+
Полное название лака: Claire's мини-формат без номера (Золотинка)
Золотой металлик, луч солнца, попавший на ногти . Очень праздничный, но при этом благородный и приемлемый в носке на каждый день.
Насыщенный цвет на ногтях получается только при 3-4 слоях лака но, т.к. бутылёк очень мал, я поступаю проще: беру вышеописанный Сыр 1-2 слоя и сверху 1 слой Золотинки
Именно с Золотинкой я встречала Новый 2012 год, задабривала дракона
При электрическом свете и солнце лак переливается миллионами искорок
Полное название лака: Claire's мини-формат без номера (Уголёк)
Насыщенный красно-оранжевый с золотым шиммером, солнце в закате или уголёк у костра Очень яркий и броский, и very-very hot
А что делают с Угольками, когда они подарили своё тепло? Правильно — тушат
И тушение при вспышке
Также на Угольках можно провести этнические обряды с танцами и перьями
Ноготок поближе, жаль, что солнышко не выглядывало, эх…
Полное название лака: Claire's 155
Морковка! С ним я превращаюсь в кролика: хрум-хрум! Мандариново-тыквенный крем для наших ноготков!
Без шиммера и прочих мерцалок, блестящий и насыщенный
Барабанная дробь… коронный номер в исполнении Морковки!
Морковка при вспышке практически не меняет цвет
И по традиции — крупный план
На сегодня всё, спасибо огромное, что дочитали до конца!
Будьте красивы!
Молодец! Как всегда посмотрела пост и поняла, какое же богатство есть у меня
Спасибо за прекрасный пост!
все оттенки понравились.
У меня в черновиках уже 2 поста валяется, надо их добить :)
У тебя такие ноготки красивые, свои?
Конечно свои, вон безымянный какой кривой, на фотках с Золотинкой видно