01.03.2012

Лакоманьяки, без Вашего совета не обойдусь

Привет Красотки  !
Пожалуйста посоветуйте средство для сохранения лака на ногтях! Ногти свои (не нарощенные) достаточно мягкие   и поэтому лак долго не носится, скалывается.
Есть же разные средства, топы (если я правильно называю   ). Посоветуйте пожалуйста какое средство более эффективное, тем более, что на днях я собираюсь на ежегодную косметическую выставку «Шарм»  ! Спасибо! Очень жду Ваших подсказок!

slastenka 01 марта 2012, 14:23
Я без ума от топов, сушек и баз фирмы INM, до этого не больше 3 дней носила лак, а с ним хожу от 6 до 8 дней. И то лак не скалывается, а просто начинает стираться с кончика и становится видно, что ноготь отрос, поэтому стираю.
vishnyy 01 марта 2012, 16:05
Спасибо большое за совет! Подскажите где продаётся эта фирма, в проф. магазинах? И если можно полное название, если INM это сокращение!
slastenka 01 марта 2012, 16:11
Я как-то на косметичте выкладывала фотку с этими средствами. фото тут(INM во втором ряду слева 7 тюбиков) Это полное название, продается в проф магазинах, на выставке точно будет эта марка, я думаю. так же есть всякие маленькие магазинчики в ТЦ, где-то посреди прохода… там тоже продают эту марку вместе с OPI и пр.
vishnyy 01 марта 2012, 16:20
Спасибо за подробный ответ  ! Завтра на выставке, буду искать!
caterpillar 01 марта 2012, 16:38
плюсую! У меня тоже и база и топ-сушка от INM, очень мне они нравятся
julimina 01 марта 2012, 14:25
Мне помогает база Бондер от Орли и топ-сушка от INM Out the door.
Но тут смотря какие лаки, на мне держаться только Чайники, ОПИ и Орли)
vishnyy 01 марта 2012, 16:05
Спасибо! Ещё раз INM
Anya_Gorelova 01 марта 2012, 14:37
Топ Эсси ГТГ, но еще нужна хорошая база.
vishnyy 01 марта 2012, 16:06
Какую базу посоветуете?
Anya_Gorelova 01 марта 2012, 17:19
я пользуюсь базой от УЭ. но многие советуют розовую от Нубар
Schi88 01 марта 2012, 14:51
Если ногти мягкие и лак скалывается от того, что ногти сгибаются, может помочь нанесение базы в два слоя, лака в два слоя и топа — такая более жёсткая конструкция предохраняет ногти от сгибания, и в лаке так быстро не образуются трещинки.
vishnyy 01 марта 2012, 16:06
Такой же вопрос  ! Какую базу советуете попробовать?
Schi88 01 марта 2012, 16:15
Не буду ничего советовать.   У меня большинство лаков держатся не более трёх дней, редкие экземпляры — пять-шесть. Специфика ногтей. И либо этот от базы не зависит, либо я пока не нашла свою идеальную базу. Но совет, который я привела выше, мне помогает с любой базой — лак скалывается не так быстро.
Galchonok 01 марта 2012, 15:53
Мне очень помогает средство Severina сушка с защитой от УФ-лучей (номер средства не помню). Как сушку не могу её оценить, а вот как закрепитель очень даже неплохо! у меня лак в разы дольше держится! еще средство придает глянец лаку! цена вопроса около 100 рублей.
vishnyy 01 марта 2012, 16:07
Спасибо за отклик!
Opium 01 марта 2012, 16:11
Я как защитное покрытие наношу поверх любого цветного лака покрытие Умная Эмаль 3 в 1. Даже самый дешевенький лак держится 3-4 дня, при условии, что я постоянно мочу руки, готовлю, убираю, это приличный срок.
vishnyy 01 марта 2012, 16:23
Да кстати я раньше им пользовалась. Спасибо, напомнили.
X-Allure 01 марта 2012, 17:20
Сушка Сеше Вите. С ней ношу лак дольше, она предохраняет его от сколов, только кончики затираются и все.
Buen 01 марта 2012, 17:25
у меня тоже 3в1 неплохо работает)
stdffe 01 марта 2012, 18:28
Я использую для маникюра базу Nubar (иногда даже в 2 слоя), цветной лак и сушку Orly Sec'n'Dry (она покрывает ноготь «плёночкой», закрепляя лак). Так могу проходить неделю, пока ногти не отрастут и не станет видна разница, а лак при этом не скалывается ничуть.
vishnyy 01 марта 2012, 20:40
Kisachina 01 марта 2012, 18:43
Mega Shine от Sally Hansen — покупаю уже несколько лет. Отлично сушит лак и дает глянцевое покрытие. На моих ногтях лаки с ней держатся 5 и более дней.
vishnyy 01 марта 2012, 20:41
Повезло тем у кого ногти жёсткие  !
leuke 01 марта 2012, 22:50
У меня ногти твердые, но тем не менее любой лак сходит влет. Если без топа, то через 2-5 часов уже кончики потерты, а если с топом до к концу второго дня уже далеко не идеальный маникюр( Перепробовала уйму всего, и могу сказать, что разницы в них практически не заметила. Но тем не менее руки не опускаю и продолжаю искать вариант, чтобы хотя бы 2 дня лак выглядел прилично. Сейчас использую orly polishield.
vishnyy 02 марта 2012, 08:26
А я думала, что как раз раз ногти твёрдые, то никаких проблем))! Значит всё индивидуально!
Mist 02 марта 2012, 01:11
Orly, база Bonder и сушка Sec'n Dry. Любой лак держится 4 дня. Конечно это не неделя носки, но я сижу дома с маленьким ребёнком и руки в постоянном контакте с водой, едой и т.д. Для меня это отличный результат.
vishnyy 02 марта 2012, 08:25
Знакомая ситуация  ! Сама в декретном отпуске с малышом!
Primorochka 02 марта 2012, 08:09
Я уже долгое время покупаю топ Orly Won't chip. Лак держится намертво неделю, хотя глянцевость за это время, конечно, подзатирается. Также с этим топом у меня отпала проблема «лак вроде высох, но неосторожно залезла в сумку/застегнула джинсы и поцарапала маникюр».
vishnyy 02 марта 2012, 08:25
Т.е. это ещё и сушка?
Primorochka 04 марта 2012, 05:46
Хм, ну вообще как сушка он не заявлен и я его наношу на высохший лак. Разница только в том, что раньше я по часу сушила лак (чтоб уж точно намертво), а теперь хватает 10 мин. (2 слоя) + 5 мин. сушу топ и всё. А ещё как-то раз умудрилась недосохший топ с лаком задеть и покрытие как бы складочками пошло, я его пальцем назад вернула, спустя несколько минут всё разгладилось, коцки исчезли бесследно и на стойкость маникюра это не повлияло. Так что он ещё и выравнивается сам.
vatrushka 02 марта 2012, 09:42
Много чего перепробовала, знаю по опыту, что даже хорошие топы не будут долго держаться на необезжиренных ногтях. Есть специальные средства у разных марок, но для этих целей сгодится и обычный спирт.
Я, например, покупаю в аптеке спиртовые салфетки (для инъекций). Это маленькие трямочки (2см*2см) пропитанные спиртом, идут в индивидуальных упаковках. Перед нанесением лака протираю салфеткой ногти. Потом наношу базу (у меня шанель) и лак. Эти же салфетки применяю для дизинфекции инструментов.
Важно: для обезжиривания не подойдет жидкость д/снятия лака и водка (они содержат масла).
vishnyy 02 марта 2012, 11:22
Спасибо за интересный совет! Надо пробовать!
Lola_Montez 03 марта 2012, 19:35
ногти у меня не очень твердые и я много чего перепробовала за последние годы, но лучше Sally Hansen Base&Top Coat Double Duty я еще не нашла, удобно, что это средство 2 в 1)
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)