Доброго времени суток, дорогие девушки! Сегодня я покажу Вам лак, с которого началось моё знакомство с хамелеонами. Этот красавчик у меня уже довольно давно и вот наконец я решила вывести его в свет
Всех заинтересовавшихся прошу под кат
Осторожно, много фото)))
Полное название лака: ORLY Space Cadet из серии Cosmic FX
Развернутое мнение: С этим лаком у меня была долгая история. Сначала я увидела его на знакомой и поняла, что очень его хочу. Но потом как-то забыла. И через какое-то время, наткнувшись на видео в интернете, я вновь увидела его. Вот тут уже я решила, что он мне просто необходим. К счастью, он оказался в ближайшем магазине. Я сразу купила его и пошла домой счастливая. Однако этот лак вызывает у меня смешанные чувства. Чтобы было немного проще, я распишу его плюсы в минусы.
Плюсы:
1. нереально красивый цвет с потрясающими переливами
2. как хамелеон он ведет себя очень хорошо, меняя цвета в гамме «фиолетовый-золотой-зёленый-коричневый» + у него есть мельчайшие синенькие блесточки
3. хорошее качество(долгая стойкость, лёгкое нанесение, жидкая текстура)
4. качественная и удобная кисточка, но...(см. минусы)
Минусы:
1.… кисточка тоненькая и набирает недостаточно лака для моих ногтей
2. в один слой он цвета зелёнки с розовым шиммером
3. лично мне это лак на ногтях надоедает через три дня
4. для плотного покрытия нужно около пяти слоёв лака, которые долго сохнут и тяжело стираются
Как-то так это выглядит. Как видим, минусы и плюсы в равном количестве, но всё же я люблю этот лак. Он необычный, при определённом освещении выглядит по-настоящему космическим и обладает зеркальным эффектом. Так что красить ногти я им по-любому буду, но вот как часто не знаю)))
Вот так вот он выглядит:
В один слой на бумажке(при полном покрытии на ногтях сплошной шиммер):
Здесь видны все цвета переливов:
Теперь фото на ногтях при дневном свете:
Вспышка(тут виден тот самый космический эффект):
Цена: 210 рублей
Оценка: несмотря на всё 5
Спасибо за внимание, Ваша Вика
в очередной раз убеждаюсь, что такие цвета мне приятнее смотреть на других, чем на себе=)
А цвет конечно хорош, ничего не скажешь.
а если свободного края нету, то однотонную поверхность «закрасить» легче))
я поэтому и написала про 2-3 слоя, потому как когда у меня были такие ногти, то этого количества слоев вполне хватало
для такой длины как сейчас у меня этого мало
И потом, даже если нет свободного края, то всегда есть лунка, которую тоже необходимо закрашивать.
просто у меня длинные ногти и эти слои нужны чтобы полностью перекрыть свободный край, иначе некрасиво получается…
когда наращивала ногти тоже мучилась с некоторыми лаками ))