Продолжаю про любимые лаки :)
Golden Rose #110
Очень люблю лаки GR за большую палитру, множество небанальных оттенков, хорошую стойкость и неприхотливость. Cтойкость и простота нанесения для меня крайне важны, так как я не люблю красить ногти и стараюсь делать это не чаще, чем раз в 4 дня. Поэтому я очень радуюсь, когда нахожу более покладистую замену полюбившимся люксовым лакам (которые все, за исключением Dior, доводят меня до точки кипения в процессе ногтеокрашивания и потом повторно, когда демонстрируют мне сколы и стертые кончики на следующий день) у GR. Конкретно этот оттенок стал мне заменой Шанелевскому Particuliere.
Относительно состава, как я писала в предыдущем посте, я особенно не заморачиваюсь, т.к. чаще всего использую базу перед нанесением самого лака.
______________________________________
Этот оттенок не перестает меня радовать. На первый взгляд скучноватый, он постоянно меняется — от теплого к холодному, от какао до темно-темно-серого цвета. Кроме того, он сочетается с каким угодно образом. Но особенно шикарно выглядит в сочетании с красной помадой :)
Кратко о свойствах:
Кремовая текстура, при определенном освещении выглядит «стеклянным». Требует два слоя, не полосит. Высыхает достаточно быстро даже без сушки. Стойкость — на моих ногтях 4 дня идеально, потом обтираются кончики, сколов ни разу не было. Удаляется с ногтей очень легко.
Единственный минус (всех лаков GR) — это их дурацкая кисточка. В остальном нареканий нет никаких :)
Прошу простить, ногти накрашены не слишком аккуратно — занималась ими с утра и пришлось укладываться в 30 минут. Лак не виноват! :)
Под прямым дневным светом.
Два следующих фото так себе, зато оттенок на них максимально приближен к тому, что мы видим в помещении.
Цена: 60 руб.
Я мимо лакового киоска хожу и всё забываю этот лак купить, теперь точно куплю.
не пожалеете :)
Я их нигде не могла найти, но тут случайно наткнулась на магазин д/маникюра и там была эта марка! Огромная палитра, я скажу! Купила яркие оттенки: оранжевый, голубой (похож на Коко блу Шанель) и салатовый (копия Диор Вотерлилли или Шанель Джэйд)
Да-да) Ещё очень радует, что у них помимо dupe'ов на люксовые лаки есть ещё и другие очень неординарные оттенки)
тоже теперь себе такой оттенок прикуплю)