28.02.2012

Тауповый красавец - Golden Rose #110

Продолжаю про любимые лаки :)
Golden Rose #110

Очень люблю лаки GR за большую палитру, множество небанальных оттенков, хорошую стойкость и неприхотливость. Cтойкость и простота нанесения для меня крайне важны, так как я не люблю красить ногти и стараюсь делать это не чаще, чем раз в 4 дня. Поэтому я очень радуюсь, когда нахожу более покладистую замену полюбившимся люксовым лакам (которые все, за исключением Dior, доводят меня до точки кипения в процессе ногтеокрашивания и потом повторно, когда демонстрируют мне сколы и стертые кончики на следующий день) у GR. Конкретно этот оттенок стал мне заменой Шанелевскому Particuliere.
Относительно состава, как я писала в предыдущем посте, я особенно не заморачиваюсь, т.к. чаще всего использую базу перед нанесением самого лака.
______________________________________
Этот оттенок не перестает меня радовать. На первый взгляд скучноватый, он постоянно меняется — от теплого к холодному, от какао до темно-темно-серого цвета. Кроме того, он сочетается с каким угодно образом. Но особенно шикарно выглядит в сочетании с красной помадой :)

Кратко о свойствах:
Кремовая текстура, при определенном освещении выглядит «стеклянным». Требует два слоя, не полосит. Высыхает достаточно быстро даже без сушки. Стойкость — на моих ногтях 4 дня идеально, потом обтираются кончики, сколов ни разу не было. Удаляется с ногтей очень легко.
Единственный минус (всех лаков GR) — это их дурацкая кисточка. В остальном нареканий нет никаких :)

Прошу простить, ногти накрашены не слишком аккуратно — занималась ими с утра и пришлось укладываться в 30 минут. Лак не виноват! :)

Под прямым дневным светом.

Два следующих фото так себе, зато оттенок на них максимально приближен к тому, что мы видим в помещении.

Цена: 60 руб.
Косметика Golden Rose
23 продукта · 40 отзывов · 273 обзора
на Косметисте с 2012 года
6 рейтинг   2 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Siu Scented Candle Iris & Neroli. Чистый, воздушный цветочный аромат для атмосферы весны в доме
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void

13z 28 февраля 2012, 16:21
Ой, как на вас красиво смотрится.
Я мимо лакового киоска хожу и всё забываю этот лак купить, теперь точно куплю.
pocahontas 29 февраля 2012, 00:15
спасибо!
не пожалеете :)
AntiNOsfer 28 февраля 2012, 16:25
Очень красивый оттенок, ровно так же как и 505 Шанель
Я их нигде не могла найти, но тут случайно наткнулась на магазин д/маникюра и там была эта марка! Огромная палитра, я скажу! Купила яркие оттенки: оранжевый, голубой (похож на Коко блу Шанель) и салатовый (копия Диор Вотерлилли или Шанель Джэйд)
pocahontas 29 февраля 2012, 00:25
Я их не видела ни в одном магазине, кстати, только в переходах метро) Всегда себя чувствую неудобно, когда останавливаюсь и рассматриваю их минут по 10 :) И везде, судя по сайту ГР, только половина ассортимента
Да-да) Ещё очень радует, что у них помимо dupe'ов на люксовые лаки есть ещё и другие очень неординарные оттенки)
Kati 28 февраля 2012, 16:57
Отличный лак за отличную цену.
pocahontas 29 февраля 2012, 00:25
именно :)
Irishechka 28 февраля 2012, 17:01
ох, какие красивые фото) замечательный цвет)))))
тоже теперь себе такой оттенок прикуплю)
pocahontas 29 февраля 2012, 00:26
спасибо! :)
RIA 28 февраля 2012, 18:30
для меня важна стойкость, и разнообразие оттенков у производителя… присмотрюсь спс)))
pocahontas 29 февраля 2012, 00:27
пожалуйста :) и вам спасибо, что прочли)
Alvina 28 февраля 2012, 21:25
Оттенок красивый.
Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз19Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?36Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами