Всем привет!)
Сегодня хочу рассказать Вам об одном из своих лаков) А именно об OPI «William tell me about OPI», NL Z15. Лак глянцевый, без блесток и мерцания) Чистый глянец) Цвет темного баклажана, что ли) При чем так кажется только при дневном свете (на солнце), и сам флакон имеет такой цвет. А на ногтях при искусственном или приглушенном свете смотрится вообще как черный! Могу сказать, что я вообще поклонница OPI с недавнего времени. Наносится данный лак хорошо (я всегда наношу в 2 слоя), не полосит, не оставляет никаких разводов. Теперь по поводу стойкости: с закрепителем держится порядка 4-5 дней. В принципе, этим я очень довольна) Так что никаких нареканий нет. Сохнет тоже очень быстро (пару минут примерно). В целом я очень довольна качеством и цветом лака! Единственное, что немного меня смутило- искажение цвета (как я писала выше во флаконе цвет темный баклажан, а на ногтях вообще как черный). Но так у меня было только с этим лаком данной марки. Поэтому не буду строго судить)) Любовь к нему сильнее))
Оценка: твердая 5
Цена: мне обошелся в 250 рублей (покупала в наборе с другим лаком + косметичка шла в подарок, весь набор стоил 500 руб.)
Большое спасибо за комплимент) Вы знаете, никакого секрета нет. Просто сноровка что ли нужна) «Если долго мучиться- то что-нибудь получится!» -это про меня))) Я просто уже на протяжении долгого времени крашу ногти яркими лаками, выработалось как-то) и кстати вот от формы кисточки много что зависит! У OPI она суперская. а вот у Orly вообще не понравилась. Начала им красить- и поняла, что и пару ногтей не смогу нормально накрасить(
Спасибо спасибо спасибо))) Вы меня прям захвалили) Аккуратные параллельные мазки вдоль длины) Причем с 1 слоя вообще кошмар иногда получается. У меня есть апельсиновая палочка, которая с одной стороны предназначена для того, чтобы кутикулу удалять, а с другой стороны остренькая. Так вот, когда у меня улыбка не очень красивая получается, я все лишнее аккуратно убираю острым концом. В 1 слой на кисточку не жирно набираю, а вот во 2 слой беру пожирнее, чтоб все закрасить. Самое главное не брать слишком много, а то только хуже будет… Лак будет растекаться по всей ногтевой пластине…
тоже недавно обзавелась таким лаком, обожаю его, вроде такой простой цвет и в то же время такое многообразие оттенков!
маникюрчик у Вас просто идеален и цвет такой «к лицу»
очень красивый цвет мне вот как раз больше нравится на ногтях, чем в бутылочке. Хотя сама в основном ношу длинные ногти, просто обожаю такие цвета на коротких — очень стильно!
маникюрчик у Вас просто идеален и цвет такой «к лицу»
На ваших ноготках с идеальным маникюром смотрится великолепно!