Всем привет!)
Сегодня хочу рассказать Вам об одном из своих лаков) А именно об OPI «William tell me about OPI», NL Z15. Лак глянцевый, без блесток и мерцания) Чистый глянец) Цвет темного баклажана, что ли) При чем так кажется только при дневном свете (на солнце), и сам флакон имеет такой цвет. А на ногтях при искусственном или приглушенном свете смотрится вообще как черный! Могу сказать, что я вообще поклонница OPI с недавнего времени. Наносится данный лак хорошо (я всегда наношу в 2 слоя), не полосит, не оставляет никаких разводов.
Теперь по поводу стойкости: с закрепителем держится порядка 4-5 дней. В принципе, этим я очень довольна) Так что никаких нареканий нет. Сохнет тоже очень быстро (пару минут примерно).
В целом я очень довольна качеством и цветом лака! Единственное, что немного меня смутило- искажение цвета (как я писала выше во флаконе цвет темный баклажан, а на ногтях вообще как черный). Но так у меня было только с этим лаком данной марки. Поэтому не буду строго судить)) Любовь к нему сильнее))
Оценка: твердая 5
Цена: мне обошелся в 250 рублей (покупала в наборе с другим лаком + косметичка шла в подарок, весь набор стоил 500 руб.)
маникюрчик у Вас просто идеален и цвет такой «к лицу»
На ваших ноготках с идеальным маникюром смотрится великолепно!