Rimmel 60 Seconds # 430 Coralicious
Симпатичный яркий лак. Подойдет тем, кто уже хочет лета и ярких пятен. Сначала этот лак показался мне не очень ярким Я его начала красить в три слоя, но все же в итоге вернулась к двум. В два смотрится хорошо, на всех фотографиях лак в два слоя. Лак не полосит. Ложится достаточно плотно уже и в один слой, но все же это не то, не та яркость. Сохнет достаточно быстро. Уж не проверяла, за 60 секунд или нет, но быстро. Стойкость так себе — 2 дня (у меня), но для меня это не главное, был бы цвет красивым! Стирается тоже легко и быстро. Не окрашивает ни ногти, ни кожу.
дневной свет
Цена: около 130 рублей
Тестирую: около месяца
China Glaze # 671 Prize Winning Mare
Это мое первое «стекло». Наносится лак без проблем, не полосит. Для достижения насыщенного цвета достаточно двух слоев. Сохнет достаточно быстро, но как мне показалось, дольше, чем тот же Риммель. Цвет лака вроде бронзовый, но часто себя ловила на том, что не понимаю, какого он цвета. То ли бронзовый, то ли темно-зеленый, даже болотный. Удаляется лак легко. Стойкость — продавец обещала, что до 8 дней, но я не проверяла. Столько не выдержу с одним лаком ходить. Носила два дня максимум, весь лак оказался на месте, не ободрался. В принципе довольна. Единственное, что цвет не совсем мой, поэтому в итоге отдала маме, у нее как раз и свитер такого цвета есть, да и моей форме ногтей\рук не идет.
Цена: 300 рублей
Тестирую: где-то 2е недели.