25.02.2012

Лак для ногтей с матовым финишем Zoya Matte Velvet Lacquer

Zoya Matte Velvet Lacquer

Я очень люблю всё матовое в косметике. И когда увидела в интернете фотографии матовых лаков для ногтей, они уже не переставали выходить из моей головы. Я очень долго ждала, пока это новое веяние моды дойдёт до моего города и дождалась! Коллекция матовых лаков у Зои небольшая и я остановила свой выбор на сером металлическом цвете. Лак хорошо наносится, сохнет быстрее обычных лаков. В один слой полосит и смотрится не очень. В 2 слоя результат получше, а в 3 слоя вообще отлично! Производитель рекомендует нам наносить его в 2-3 слоя. И ещё что мне понравилось в нём: всякие погрешности нанесения на нём менее заметны, чем на обычных лаках и ещё он у меня не пузырится абсолютно (у меня такая проблема, абсолютно все лаки для ногтей пузырятся на моих ногтях)! Держится тоже дольше остальных моих лаков. В общем, от лака я в восторге. Хочу приобрести ещё цвета из этой коллекции. На фото он нанесён в 3 слоя, на безымянном пальчике 2 слоя+топовое покрытие.

Здесь покрытию 2 дня:

Цена: 350 руб.

murmurchik 25 февраля 2012, 16:38
очень красиво! я ни разу не фанат матовых лаков, но они все плоскоцветные. а тут шиммер — в итоге красотень!
danyadanechka 25 февраля 2012, 16:39
да! он матовый и в то же время очень красивый металлик!
MarkiSka 25 февраля 2012, 16:41
Разлюбила я матовые лаки, но этот просто красавчик!
danyadanechka 25 февраля 2012, 16:45
Почему разлюбили? какие у Вас были цвета и фирма?
MarkiSka 25 февраля 2012, 17:14
У меня пыльно-фиолетовый от Диваж и еще матовый топ. Теперь попробую топом на лаки с шиммером, может получится пободный эффект как у вас
danyadanechka 25 февраля 2012, 17:16
Матовый топ от Шанель или какой?
MarkiSka 25 февраля 2012, 17:18
Эссенс
danyadanechka 25 февраля 2012, 17:19
не знала, что у них есть такой, слышала только о шанель. надо будет найти.
MarkiSka 25 февраля 2012, 17:46
Я очень много слышала о матовом топе Риммель, но не нашла его и купила Эссенс. Не думаю, что матовые топы сильно друг от друга отличаются)
Anya_Gorelova 25 февраля 2012, 17:05
красивый какой экземпляр. спасибо. законспектирую)
niikaa65 25 февраля 2012, 17:53
Смотрю, любуюсь и всё равно не пойму — нравится матовыое покрытие или нет. Вернее, на других нравится, а на себе — не знаю.
Видела в магазине матовый топ от Пупа, не знаете о его качестве?
Zamazka 25 февраля 2012, 19:19
Какой симпатяга!
Я люблю все матовое. Топ от Риммель наношу на все лаки подряд… Из матовых лаков пробовала Диваж — та еще кака. Сколько смотрю фото в Инете — самые достойные матовые у ОПИ и Зои.
Kati 25 февраля 2012, 19:25
Очень красивый цвет