24.02.2012

Черничное желе O.p.i Eiffel For This Color (NL F21)

Добрый всем вечер Продолжаю увлекаться лаками O.P.I, на этот раз расскажу вам о моей тёмной ягодке O.P.I Eiffel For This Color Этот лак из коллекции«La Collection De France», осень 2008 года.
Клик…
Я, как любитель чернильных и темных оттенков, просто не могла пройти мимо него!
Лак насыщенного баклажанного оттенка или можно сравнить его так же с черникой — сиреневый на грани черного. В бутыльке еле заметен мелкий шиммер, я бы даже сказала пыльца сиреневого цвета, но на ногтях при дневном освещении его не видно, всю красоту он раскрывает при искусственном освещении и вспышке.
На ромашке при дневном свете — вполне обычный лак, ничего особенного
А теперь на ноготках, дневное освещение
Решив вдоволь побаловаться, в роли декорации пустила водичку Фото со вспышкой, вся красота лака раскрывается
Ну и просто с бутыльком

Лак не капризен в нанесении, он жидковат, благодаря чему он как бы растекается и заполняет все проплешины на первом слое (крашу всегда в 2 слоя). В принципе, можно обойтись и 1 жирным слоем, но тут уже кто как любит. Сохнет как все лаки O.P.I достаточно быстро, у меня в ход идет еще и сушка. Стойкость хорошая — на базе запросто дотянет и до 5-6 дней.
На фото у меня чуть отросшие кончики ногтей, миллиметра на2-3 и на мой взгляд смотрится не страшно а даже элегантно, на мой вкус. Считаю, что оттенок практически не обязывающийв плане одежды.

Цена: 350 руб
Срок использования: пара недель

Всем спасибо за внимание, ваша Наташа
Косметика OPI
9 продуктов · 28 отзывов · 770 обзоров
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   152 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner

Blanda24 февраля 2012, 17:55
Такой сочный! :) или это фото с водой такие ассоциации вызывает
Natasha8924 февраля 2012, 17:56
при электроосвещении или вспышке он такой и есть   а днем ещё тот скромняга!
little_elf24 февраля 2012, 17:58
при дневном освещении или при электрическом свете и вправду, будто 2 разных лака.На фото с водичкой-великолепный цвет
Natasha8924 февраля 2012, 18:00
у меня еще не было лака, чтоб он так кардинально отличался, будто и правда 2 разных лака
Libreta24 февраля 2012, 18:00
Только вчера про него написала, а теперь еще и на твоих ноготках любуюсь… лак-красавец, у меня он отлично прижился в коллекции!
Правда я даже на вспышке от него такого насыщенного фиолета не добилась (ну может просто плотнее слои наношу). В общем жирный +
Natasha8924 февраля 2012, 18:02
да, я помню твой пост   ты меня сподвигла накрасить им ногти   я крашу 2 слоя — первый совсем тонюсенький и второй чуть пожирней)) может от этого зависит
Libreta24 февраля 2012, 18:04
У меня тоже 2 слоя, но оба достаточно плотные -думаю в этом и причина   Но здорово, что он еще и таким ярким и выразительным может быть!
Tale24 февраля 2012, 18:01
Очень -очень красивый насыщенный цвет! Буду срочно искать в подарок на 8 марта
Natasha8924 февраля 2012, 18:03
рада была помочь
niikaa6524 февраля 2012, 18:05
Интересный, насыщенный оттенок. Понравился очень!
На ромашке — как маленький баклажанчик!
Natasha8924 февраля 2012, 18:09
спасибо   ха, только зелени еще приделать у основания
berelevita24 февраля 2012, 18:06
Шикарный глубокий цвет, с покупкой вас- она действительно удачная!)
Natasha8924 февраля 2012, 18:09
мерси
Kristya_T24 февраля 2012, 18:12
хочу-хочу-хочу такой лак!!! Спасибо Наташа!!! Классный цвет!!!
Natasha8924 февраля 2012, 18:18
не забудьте учесть, что для проявления всей красоты ему нужно электроосвещение
Kristya_T24 февраля 2012, 18:33
Спасибо еще раз!!!
Lorel24 февраля 2012, 18:13
Как раз сегодня купила такой же лак
Очень красивый!
Natasha8924 февраля 2012, 18:19
отлично
Irishechka24 февраля 2012, 18:27
очень понравилось как выглядит с водичкой))) замечательный цвет))
Natasha8924 февраля 2012, 18:32
Irishechka24 февраля 2012, 19:29

luccera24 февраля 2012, 18:30
цвет хорош
Natasha8924 февраля 2012, 18:33
за что и люблю Опи, так за огромную палитру! спасибо
TAnna24 февраля 2012, 18:32
ОМГ, какой цвет обалденный
Natasha8924 февраля 2012, 18:34
  ягодка
Buen24 февраля 2012, 18:33
я готова смотреть на такие оттенки вечно!
Natasha8924 февраля 2012, 18:34
и я люблю такие
Knopochka124 февраля 2012, 18:34
  Вот это цвет!!! Я влюбилась прям.
Natasha8924 февраля 2012, 18:35
жаль, что при дневном свете он скромно себя ведет   но это может и к лучшему
Kati24 февраля 2012, 18:52
Такой насыщенный баклажановый оттенок. Очень люблю такие тоже.
Natasha8924 февраля 2012, 19:32
почти что черненький   на грани
Vladislava_V24 февраля 2012, 19:23
Нереальной красоты кадры с водой!   Идея так снять «Эйфель» — просто супер!
И у Вас отлично получилось передать шиммер, просто очень — очень здорово!
Спасибо большое за очень красивый пост, Наташа!
Natasha8924 февраля 2012, 19:39
спасибо большое   я старалась))
Dali24 февраля 2012, 19:34
Черт возьми благодаря таким постам подсаживаюсь на опи ))) но с моими ногтями лучше конечно из травы не высовываться, а так хочется!!! )) спасибо, что показали
Natasha8924 февраля 2012, 19:41
  ну так мне ж надо отыграться, кто-то когда-то тоже подсадил меня на Опи
да ладно Вам! лаки для того и созданы, чтобы украшать ногти
LadyMillion00724 февраля 2012, 19:35
Wow! Какой вкусный!)
Natasha8924 февраля 2012, 19:41
mad_moon24 февраля 2012, 19:43
очень похож на Chine Glaze Midnight Road.
красивый.
Natasha8925 февраля 2012, 15:49
не видела его, поэтому не могу ничего сказать :)
Angora24 февраля 2012, 21:39
Какой же он классный! Прямо, беги покупать!
  а почему бы и нет
Kseni4ka24 февраля 2012, 22:43
Натуль, какой отличный пост замутила! просто супер! лак красивый!
Dashenka24 февраля 2012, 23:19
Скажите, п-та, вы его на базу наносите?
да, обязательно))
Ludmilka25 февраля 2012, 01:46
Обалдеть какой красивый!
Фотографии просто невероятные!
alleksta25 февраля 2012, 15:10
Очень красиво!
благодарю
PinkVelvet25 февраля 2012, 15:15
обалденный лак. я тоже любитель всего темного. про такие ноготочки так и хочется сказать вампирские))) не знаю почему)) такое вот желание. спасибо вам за пост, такая красота, и лак, и ваши ногти)))
спасибо, что заглянули
Lipochka198125 февраля 2012, 15:31
Вода добавила лаку нужной подсветки! Цвет потрясающий: чернильно-баклажанный, красотень нечеловеческая! Наташ, спасибо огромное!
спасибо за добрые слова
Lily-of-the-valley26 февраля 2012, 03:03
На фотографиях с водой оттенок оочень понравился!
Темные оттенки очень трудно фотографировать, а тут такая красота!
Natasha8926 февраля 2012, 18:45
Dashdoosh26 февраля 2012, 09:11
шикарный, глубокий, насыщенный оттенок
а фото с водой — просто блеск
Natasha8926 февраля 2012, 18:45
мерси
Anutka_7903 марта 2012, 15:59
+++++Супер!
Уголок глаза10Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз13Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?27Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами