Здравствуйте, девушки!
Лаки для ногтей Мэри Кэй не самый распространенный продукт этой марки. Долгое время они вообще не были представлены в каталоге. Однако за последний год компания выпустила несколько, на мой взгляд, очень удачных оттенков. Сегодня речь пойдет об:
Mary Kay Nail Lacquer Lavish Sable
Я написала оригинальное название оттенка, в Украине он носит название Роскошный соболь.
Свое мнение я выскажу исключительно об этом оттенке, так как их качество значительно отличается друг от друга.
Развернутое мнение: Лак объемом 7, 5 мл. Сама бутылочка расположена в коробочке, что вызывает приятные эстетические эмоции. Кисточка тонкая, я бы сказала обычная, однако она достаточно короткая, из-за чего, бутылочку приходится постоянно переворачивать, что создает определенные неудобства.
Лак глянцевый, одного слоя явно мало, в два слоя лак выглядит отлично, без полос, разводов и пузырей. Сохнет около 20 мин, стойкость 4 дня. По всем качественным характеристикам я могу отнести этот оттенок к очень хорошему лаку категории масс.
Фото при дневном свете у окна:
В помещении цвет становится немного темнее:
В общем я не разочарована покупкой, ношу этот оттенок всю зиму. Планирую попробовать и другие оттенки.
Цена: 80 гривен, без скидки.
Оценка: 5 — за цвет, стойкость, качество; 4 — за короткую кисточку.