20.02.2012

Французский маникюр в исполнении Revlon. №050 White on White и №007 Sher Blossom

Французский маникюр! Как много в этом звуке для каждой красотки слилось, и где-то там отозвалось.  .
Здравствуйте уважаемые обитательницы косметисты. Мой сегодняшний пост будет посвящен великолепному дуэту лаков Revlon №050 White on White и №007 Sher Blossom.

И так, продолжая свое знакомство с продукцией Revlon, я изучала ромашку с лаками, охотилась за красно-коралловым матовым оттенком. Его я купила, но о нем не в этом посте, потому как войдя в раж от головокружительного предложения SALE (все лаки по 93 рубля), я купила четыре (не решилась на большее, дабы не знала как они ведут себя, специально не читала о них на косметисте, хотела составить свое мнение).
Лаки для французского маникюра №050 White on White и №007 Sher Blossom.
В начале хочу сказать, что френч я обожаю, как наверное и любая девушка, никогда его не рисовала лаком, ведь столько трудов, а носиться так мало, откалывается, смазывается в ту же ночь, после покрытия и от этого так обидно. Я всегда наращивала ногти гелем, когда хотела аккуратный френчик, люблю холодный розовый с сиреневым под тоном (не знаю как выразиться правильно).
Ну вот, что-то в этом роде. Это мои ногти с гелем. Девочки, извините за пупок, но на этом фото хорошо видны ногти.
И может я раньше не искала, а может и не попадались лаки с нужным розовым, но у Revlon я нашла то что нужно №007 Sher Blossom. Я решила рискнуть, сделав лаковый френч, и о чудо я в восторге.
Фото. Полосит конечно, но поверьте, в обычной жизни, при дневном свете, на фото, вы этого не увидите, а будете только вы с красивым френчиком.
О плюсах.
1. Получается тот же эффект, что я люблю у геля, ногти в этом цвете выглядят дорого, стильно и очень ухоженно, а по времени 30 минут, вместо 2,5 часов.
2. Белый как белый, довольно густой, накладывается не супер легко, его нужно приручить. У меня с первого раза получилось, но если и намудрила с улыбкой, то два слоя Sher Blossom скроют все погрешности.
3. Лак держится 5 дней, то что надо для рабочей недели ( к сведению, гель в тропическом климате у меня носиться неделю, затем отслаивается), то есть, для меня дуэт №050 White on White и №007 Sher Blossom супер заменитель геля.
4. На ногах френчик держится уже вторую неделю. Когда я надела балетки, от которых у меня всегда стирается немного лак на краях ногтей, Ревлон выдержал и эту проверку.
5. Розовый с легким мерцающим шимером, мм, обожаю.
6. Лаки сохнут достаточно быстро, за 30 минут, маникюр готов полностью.
7. Кстати, у розового довольно хороший глянцевый блеск, так что можно и не покрывать сверху ничем.
Вот так выглядит в обычной жизни, без вспышки.
О минусах.
1. Белый густоват, или может мне такой флакончик попался, хотя будь он более жидкий, думаю, улыбку было бы труднее рисовать.
2. Розовый полосит немного, но в два слоя вообще не заметно, если вы конечно не дотошны.
Фото на третий день носки, ни одного скола и потертости.
Вывод: Покупка удалась!
Цена: 98 рублей, по скидке.
Моя оценка: конечно 5+.

Sensation 20 февраля 2012, 19:18
Красота! Только приглядывала лак на выходных, но у Ревлон ничего не высмотрела   Надо сделать второй заход
VeneraMilos 20 февраля 2012, 19:26
Я еще купила тон 004 Sheer Nude, тоже прозрачный, думаю испробовать как френч)
Kometa 20 февраля 2012, 19:31
Очень аккуратно :)
VeneraMilos 20 февраля 2012, 19:34
Спасибо, я старалась!
Safo 20 февраля 2012, 19:33
пупок забавненький :) и ногти очень аккуратные! уважаю френч.
VeneraMilos 20 февраля 2012, 19:36
Мой хит парад:
1.Френч
2. Морковно- красный на коротких ногтях, тупым запилом.
3. Бордово-черный на коротких ногтях.
Primorochka 21 февраля 2012, 07:15
А что такое «тупым запилом»?
SelenaSerena 20 февраля 2012, 19:55
Лак, надев балетки, выдержал проверку :))) Русский язык еще никто не отменял. А лак красивый.
VeneraMilos 20 февраля 2012, 20:01
Контекст немного другой.)) Как могуч и богат наш русский язык!
SelenaSerena 20 февраля 2012, 20:16
Хорошо, цитирую "… и даже надев балетки от которых у меня всегда стирается немного лак на краях ногтей, Ревлон выдержал и эту проверку." Подлежащим является «ревлон». Согласован деепричастный оборот с подлежащим. Получается, что ревлон надел балетки. Я молчу об остальных ошибках. Безграмотный текст. А ногти и лак просто восхитительны.
nastyzaykin 20 февраля 2012, 21:50
К чему все это) Здесь все грамотные, я уверена, а обсуждают не случайные ошибки в согласовании членов предложения, а маникюр, который на высоте!   мне никогда не дается френч, кажется, что неаккуратно получается белый цвет   А у вас очень аккуратно, даже завидно
А если так хочется «тыкнуть», можно написать в пм и вежливо указать на ошибки, а не так бестактно Безграмотный текст
VeneraMilos 21 февраля 2012, 06:10
Спасибо большое. А по поводу акуратности, то розовый тон очень сильно выручает, отлично маскирует погрешности.
VeneraMilos 21 февраля 2012, 06:42
SelenaSerena. для вас исправила " На ногах френчик держится уже вторую неделю, и даже надев (естественно на ноги) балетки, от которых у меня всегда стирается немного лак на краях ногтей, Ревлон выдержал и эту проверку." Объясните мне, что ни так, не пойму никак? У Толстого еще и не такие речевые обороты встречаются, это не значит, что он не граммотный!?
VeneraMilos 21 февраля 2012, 06:55
Перечитала предложение несколько раз, теперь до меня дошло, алилуйя!
SelenaSerena 21 февраля 2012, 21:27

zolnce 20 февраля 2012, 20:01
очень хорошие оттенки, а где продается эта косметика?
VeneraMilos 20 февраля 2012, 20:05
Не знаю где точно в Москве, говорят в Ривгош есть.
Fantazerka 20 февраля 2012, 22:18
В Летуале представлена эта фирма.
Маникюр получился отличный!
Zamazka 20 февраля 2012, 20:41
Понравилась белая улыбка!
А я на френч никак не отважусь — хочу найти идеальный, беспроблемный, белый лак.
Пока с удовольствием читаю посты на эту тему и рассматриваю фотографии.
VeneraMilos 21 февраля 2012, 06:43
Я поняла, надо просто покупать и тренероваться. И все будет ОК.
Kati 20 февраля 2012, 20:43
Отличный френч. Тоже люблю больше всего его делать. Только вот я сверху покрываю прозрачным лаком. Никак не могу найти красивый розовый цвет.
VeneraMilos 21 февраля 2012, 06:44
Спасибо большое. Да, розовый это больше половины в удачном французском маникюре, я свой розовый нашла.
Lemonka 20 февраля 2012, 20:50
Ой как красиво) и правда эффект геля. Удачные оттенки!
Vladislava_V 20 февраля 2012, 22:10
Очень красивый и аккуратный френч! И очень красивые руки ( а на фото, за которые Вы извиняетесь, еще и фигура чудесная   ) у Вас!
«Улыбка» просто безукоризненна, серьезно.
VeneraMilos 21 февраля 2012, 06:51
Благодарю Вас! Стараемся)!
Jane_Rossum 20 февраля 2012, 23:03
Прелесть!
Настолько аккуратно и профессионально, что не отличишь от салонного френча   Я в восторге.
Подскажите, какую технику используете? Трафареты или рисуете улыбку и подтираете неровности кисточкой?
VeneraMilos 21 февраля 2012, 06:50
Спасибо большое. Чесно говоря, было дело, выучилась давно на курсах маникюра, педикюра и наращивания всеми способами (гель на фото, моих рук дело).
Техника обычная, наношу одним движением, нас так мастера учили. Говорили акуратнее всего получается, так и есть. Нужно немного потренироваться. Естественно, на левой руке улыбки удачнее (я правша). Надо не бояться испачкаться, если выхожу за ноготь, удаляю лак специальным фломастером.
fuzzy_Peach 21 февраля 2012, 10:19
Просто супер!   Улыбка нарисована очень четко и аккуратно! Действительно эффект нарощенных ногтей   Получается, и я могу так попробовать!   Спасибо за пост   Скажите, а если длина улыбки будет около 0,5 см — получтся ли такой же аккуратный френчик, или лучше все же, чтобы ноготки были покороче?
Jane_Rossum 21 февраля 2012, 12:47
По своему опыту скажу (я френчеманка   ), что самый красивый и «профессиональный» французский маникюр выглядит на средне-коротких ногтях, и улыбка тоненькая ( в данном посте — идеал ). Я много раз делала улыбку пошире как на длинных, так и на средней длины ногтях, но она выглядит не так красиво и сразу бросается в глаза самодеятельность
fuzzy_Peach 21 февраля 2012, 13:01
Ага, значит, длина около 2-х мм…   чтобы немного выходила за границу подушечки пальчика… ага   что ж, бубу сегодня укорачивать свои 0,5 см   А Вы, может, мастер-класс напишите?   было бы здорово!
VeneraMilos 21 февраля 2012, 18:12
Мастер класс по френчу?
fuzzy_Peach 22 февраля 2012, 09:40
Ну да   интересно, что за техника «одним движением»)))
VeneraMilos 22 февраля 2012, 11:22
В смысле кисточка поперек ногтя, и движение одно с лева на право или наоборот, кому как удобней
fuzzy_Peach 22 февраля 2012, 11:42
а, теперь понятно   спасибо, я попробую
VeneraMilos 21 февраля 2012, 10:32
Спасибо! Думаю получиться может, сама хочу отрастить подлиннее, попробовать на длинных.