iamblueberry Лакоманьяк
18.02.2012

Лак для ногтей ORLY Close your eyes

Здравствуйте!

Хочу показать вам оттенок, на который поначалу разозлилась, но потом решила оставить до теплых летних вечеров))

Мне очень нравятся кисти Орли. Они в меру длинные для моих ногтей, в меру тонкие для того, чтобы можно было аккуратно прокрасить всю поверхность ноготка, получить ровное, аккуратное покрытие. Конкретно данный лак оказался немного капризным — кое-где запузырился, кое-где заполосил.
Топом не покрывала, поэтому стираться с кончиков начал уже на второй день. Существенные причины для того, чтобы не причислять его к отличникам, правда?) весьма неординарным оказался и цвет. Искусственное освещение придавали оттенку в баночке шарм летнего заката у моря, который куда-то улетучился, оставив после себя отлив советчины и банальность. Куда-то делся и золотистый шиммер. При ближайшем рассмотрении его, конечно, можно разглядеть, но это немного не тот эффект, на который я рассчитывала.
Где многогранность?
Собственно, оттенок былсхваченприобретен ввиду того, что цвет обещал быть немного хамелеоном. Да, при определенном освещении таки вылезают теплые желтоватые нотки, но тут уж надо сильно изловчиться. Зато какой нас ждет эффект!) мне такое очень по душе.
кое-как поймала
Вот из-за этого эффекта я его и оставлю на лето. Может, летнее солнышко его преобразит и он все-таки превратится в сочный, многогранный закат на ногтях?)
Оценка:3+
Цена: ~300р
Смотрите свотчи перед покупкой!))
Аня, буду рада общению на «ты»)
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   10 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink

Zamazka18 февраля 2012, 17:35
Аня, красивый лак.
Оттенок на последнем фото и мне больше нравится. Но и на предыдущих лак очень интересен, не жалей — думаю ты с ним еще подружишься.
iamblueberry18 февраля 2012, 17:37
как приятно, когда обращаются на «ты»))) спасибо!) я попробую, он мне все-таки нравится))
nastyamk200718 февраля 2012, 18:13
Мне понравился этот лак, то как он смотрится на ноготках)
Blanda18 февраля 2012, 22:36
И мне очень понравился, прекрасный лак, в духе Орликов :) И, по-моему, отлично раскрывается, по крайней мере на фото :)
Lola_Montez19 февраля 2012, 07:56
Цвет шикарный!
RitaMix19 февраля 2012, 12:13
Красивые ноготки получились с этим лаком. Лак очень интересный, при разном освещении выглядит разнообразно. Он не скучный — точно!
Крем для тела только на влажную кожу?15Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir3Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...