Сегодня, прекрасным зимним днём, очень захотелось рассказать Вам о своей зимней влюбленности, а именно о термо-лаке. Увидев такое чудо 1 раз, я поняла, что ХОЧУ именно его.
Dance Legend термо-лак №170
Именно этот оттенок был куплен на выставке NailExpo. Если честно, то до этого я думала, что в моей коллекции есть все цвета, а именно с 161 по 165, т.к. на сайте больше оттенков не было. Но оказывается палитра цветов очень большая. И не раздумывая был куплен этот цвет. Он невероятно красивый. В тепле он красный. Яркий, сочный, классический красный цвет. Стоит Вам выйти на улицу, руки начинают охлаждаться и постепенно появляется «французский маникюр»: кончик ногтя охлаждается быстрее и становится черный. Через минуту, ноготочки полностью черные. Входите в помещение/транспорт и снова на ручках френч.Поначалу я думала, что такой эффект возможен только, если выходить на улицу. Но нет, я мерзлячка, и дома без носков быстро мерзну. И в первую очередь у меня мерзнут руки. Поэтому даже сейчас, сидя в теплой квартире я сижу с черными ногтями, т.к. руки холодные. Не могу не сказать, что такие изменения с ногтями притягивают взгляды многих. Эффект потрясающий!
Кисточка у лака обычная, узкая, длинная. Не могу казать, что она удобная. Мне такой трудно красить у кутикулы.
В плане нанесения, с этим лаком, я испытала затруднения. Само собой первый слой был не ровный, полосил. Второй слой всё сгладил, выглядело всё красиво, но на утро я заметила, что ноготь слегка просвечивает. Пришлось наносить третий слой. С другими оттенками термо-лака у меня такого не было. Финиш у покрытия бархатный. У ДЛ есть топовое покрытие с эффектом бархата. Так вот, термо-лак имеет именно такой эффект, т.е. он вроде и не матовый, но глянца при этом не имеет. Сколько он сохнет не знаю, т.к. всегда использую сушку-закрепитель от INM, а с ней у меня лак высыхает очень быстро и создается глянцевое покрытие.
Кисточка:
Ну, а теперь сам маникюр.
На фото маникюру 4 день, поэтому заранее извиняюсь, за какие-то потертости на кончиках.
В общем, что я говорю, смотрите сами
Так выглядят ручки в тепле.
Но стоит Вам замерзнуть, как ногти превращаются…
Оценка: объективно 4 (за 3 слоя и за кисточку), но эффект стоит 5+
Цена: 300р
Надеюсь, Вам было интересно! Спасибо за просмотр!
Настя.
P.S. уже жду не дождусь, когда же уже накрашусь новым цветом!)
А ещё, мне так понравилась идея с лаком, меняющим цвет, что к весне буду рассказывать про лаки меняющие цвет на солнце!)
Большое Вам спасибо за знакомство с этим оттенком! У меня есть 165, но теперь хочется еще и этот :)
Вы очень удачно и красиво показали переходы лака «тепло — холод»
У меня тоже есть 165, но пока его не пробовала, разве, что только на 1 ноготке))
Этот оттенок на удивление фотогеничен и очень точно и красиво передался на фото, в отличие от 162 (фиолетовый уходящий в розовый). С ним я как-то только не плясала… фиолетовый был синим на всех фото((
Словно раскаляется…
Очень красивый и интересный эффект) Из термо я бы приобрела именно этот)
Если бы мне этот оттенок попался сразу, то для знакомства, я бы тоже взяла именно его!)
Обязательно напишу про все оттенки! Но с топами от INM это очень трудно. Лаки с ним держаться неделю! Такими темпами я только к лету закончу, а там уж буду рассказывать про лаки меняющие цвет на солнце!))
Хочу этот оттенок обязательно! Оба цвета красивые
Да, лак действительно супер!.. чего только не придумают)))
Нет глянца?
И этот похоже более глянцевый, чем его термобратья, да?
Буду ждать Ваших постов про остальные новые оттенки!
Я некоторые оттенки куила вообще не понятные… думала потом :«ну зачем он мне?!». В итоге поняла, что купила только из-за эффекта и гипноза, который они на меня оказали))
Оттенок прекрасен. Теперь всю Москву перерою, но найду его)
Ну а если серьезно, то темные кончики на красном фоне выглядят интересно)))) Не прочь бы обзавестись термо-лаком, но, к сожалению, не видела нигде)))