08.02.2012

Капризуля. Нежная и воздушная. Deborah Lippmann Glitter in the air

Это лак из Deborah Lippmann я хотела больше всего. Молочное желе с блестками, название Глиттер-в-воздухе, или Воздушный-Глиттер
Сказать, что я в жутком восторге — не могу. Скажу сразу — на мой взгляд лак рассчитан на идеальные ногти: не желтые, и все такое. Я попыталась поэкспериментировать с «основами» для этого лака. Под катом будет: просто лак, лак с серой подложкой, лак с еще более серой подложкой)), и лак с молочно-розовой подложкой. Надеюсь, вам понравится

Итак. Deborah Lippmann. Супер лаки, супер глиттеры. О двух красавчиках я уже писала, сейчас очередь третьего

Накрасила его, потому что захотелось попробовать его на длинных ногтях
Лак — молочно-серое желе. В котором «плавают» блестки маленькие и большие

Больше всего мне нравится эффект утопленных блесток в желе. Этого от лака я и ждала

Лак достаточно прозрачный. Для плотного покрытия надо 3-4 достаточно толстых слоя. Для меня это неудобно тем, что сохнет этот «пирог» долго. А я это больше всего в лаках не люблю. Особенно громко я ругалась на лак, когда часа через 3 после того, как накрасила — увидела что лак «съехал» с 2 ногтей. Пришла домой и перекрасила. Обо всем по порядку

На левой руке я решила немного поэкспериментировать с этим составом:

Посмотрим на накрашенные ногти при дневном свете. Сразу извиняюсь за руки — морозы и как следствие очень сухая кожа и кутикула.
Мизинец — 3 слоя Deborah Lippmann Glitter in the air
Безымянный — 1 слой OPI Sheer your toys (сероватый) + 2 слоя Deborah Lippmann Glitter in the air
Средний и указательный — 2 слоя OPI Sweet heart (молочно-розовый) + 2 слоя Deborah Lippmann Glitter in the air
Большой палец — 1 слой Zoya Harley + 2 слоя Deborah Lippmann Glitter in the air

И отдельно мизинец 3 слоя Deborah Lippmann Glitter in the air.
Мне показалось, что разница с безымянным не огромная. Серовато.

И большой палец 1 слой Zoya Harley + 2 слоя Deborah Lippmann Glitter in the air

Смазался пирог на указательном и среднем. Поэтому их я перекрасила.
Дальше везде будет 1 слой OPI Sweet heart (молочно розовый) + 2 слоя Deborah Lippmann Glitter in the air

Ну и еще побольше фотографий.

Везде видно, что разница в цвете между мизинцем+безымянным и остальными есть. Все таки ОПИ прозрачно белый «отбелил» основу и лак стал более нежным. Мне понравилось больше именно 1 слой OPI Sweet heart + 2 слоя Deborah Lippmann Glitter in the air
Сразу скажу — если ногти не желтые, а очень даже светлые, можно и без слоя светлого лака обойтись. Или использовать молочный риджефиллер. У меня такого нет, и ногти желтые. Так что ;)
И правая рука. Более нежно и воздушно. Везде 1 слой OPI Sweet heart + 2 слоя Deborah Lippmann Glitter in the air

На улице солнце

Мой «итог»
Лак мне понравился, но ожидала я очень и очень большего. Пожалуй, оставлю его на лето и загар.
Для себя поняла — использовать буду только на светлую основу. Чтобы «нейтрализовать» серый цвет, который мои руки делает совсем бледными
Сам лак сохнет не так долго, но видимо подложка из OPI усложняет дело.
И опять таки поняла — яркие и темные лаки я люблю больше
Стирается лак этот неплохо, лучше чем все более «ядреные» глиттеры
Как подложку можно использовать пастельные цвета, вроде голубого, розового и проч. Но для меня это будет слишком детско :)

Плюсов этому лаку не будет ;)
Лак в России не продается. Я заказывала на ebay. По 20$
Оценка: 5--

Christina_Guettler 08 февраля 2012, 23:03
все же он очень хорош, пусть и требовательный. Полупрозрачный нравится больше) Как Рива Шанель — чем больше слоев, тем меньше очарования.
Lenurochka 08 февраля 2012, 23:05
Ой не знаааю). Нужны идеальные ногти для полупрозрачности. Мои пока для этого не подходят
Возможно и правда — больше очарования будет с совсем прозрачностью
bambinina 09 февраля 2012, 07:22
целиком и полностью поддерживаю Кристину — этот красавец должен солировать и максимум в 2 слоя. потому я и не покупаю его — ногтями не вышла((
Lenurochka 09 февраля 2012, 08:09
Ясно! Когда нибудь попробую и так))
Loukoumi 08 февраля 2012, 23:14
какой красивый)
но мне красный больше понравился из этой серии.
Lenurochka 08 февраля 2012, 23:16
Спасиб) Мне тоже красный и синий понравились больше!
nastyamk2007 08 февраля 2012, 23:18
Не могу для себя решить: то он мне нравится, то нет! под настроение!
Lenurochka 08 февраля 2012, 23:23
Да уж)))) Я решила что мне: да, но не слишком))
Blanda 08 февраля 2012, 23:18
Как же я его хочу! Вот сама не знаю что в нем такого, но каждый раз как смотрю свотчи, так понимаю, что это самая большая моя лаковая хотелка на сегодняшний день :))
Lenurochka 08 февраля 2012, 23:24
И у меня так было))))) Хорошо что яркие заказала — они мне по факту больше понравились)
M-Olly 08 февраля 2012, 23:42
Как я вас понимаю!!!
Останавливает цена. Я все-таки не лакоманьяк)
Lenurochka 08 февраля 2012, 23:43
Да уж))) а я маньяк всетаки, ага)
Blanda 08 февраля 2012, 23:49
А меня останавливает не цена за сам лак, а то что заказывать его один с доставкой как-то совсем глупо и невыгодно, а если собирать к нему компанию… то тут да, слишком всего и сразу захочется и меня уже останавливает цена :)))
Lenurochka 08 февраля 2012, 23:52
:) Ну шанель 800 р со скидкой стоит
А этот и то дешевле с доставкой может получится
Так что ;) — за интересный лак не жалко
На ebay кстати доставка часто считается за каждую позицию
mashinka 08 февраля 2012, 23:30
Ко мне едет такой лачок, какой-то он у Вас сероватый ( Боюсь, что тоже не испытаю тех восторгов, на которые рассчитываю…
Lenurochka 08 февраля 2012, 23:31
Вот как то да — сероватый он у меня. Хотя на всех свотчах молочный других)) Более молочный он на базе молочной
Может наоборот — в восторге будете. Руки у меня сейчас бледные и зимние…
aleera 08 февраля 2012, 23:31
Красиво получилось!) Очень оригинальный лак)) Я его тоже ждала больше всех, а в итоге крашу реже всех)) Когда совсем нет времени на перекраску лака, то крашу именно его в один слой. Выходит, что вроде и не видно особо, но при этом какой-то эффект ухоженности присутствует) А когда времени хватает, то крашу на OPI «I want to be alone star»)
Lenurochka 08 февраля 2012, 23:34
Спасибо! Он оригинальный, даа)
В один слой я не рискну, надо чтобы ногти идеально светлые были
OPI «I want to be alone star» тоже сероватый, да?
aleera 08 февраля 2012, 23:45
Серовато-голубоватый) Еще видела свотчи на слегка фиолетовой базе, очень было красиво) Сама еще не повторяла, т к похожего лака в коллекции пока нет. Меня еще раздражает, что в этом лаке глиттер бывает очень уж в воздухе, конечно, в этом его и оригинальность, что на каждом ногте разное количество глиттера, но бывает очень уж лысо выходит))
Lenurochka 08 февраля 2012, 23:53
Ммм… надо на сиреневом попробовать, да) В общем все равно летом будет суперски. Сейчас как то бледнит руки еще сильнее
Rinasi 08 февраля 2012, 23:35
обожаю его!
самый носибельный лак прошлого года для меня!)))
скорее бы лето!)) хочу его носить))
Lenurochka 08 февраля 2012, 23:44
Надо же) Спасибо за коммент. Скорее всего именно летом я его и зауважаю
panenka 08 февраля 2012, 23:45
имхо этот лак таким детсадом отдает, что я не могу воспринимать его серьезно
Lenurochka 08 февраля 2012, 23:54
:) Кому как))
Для меня детский сад — хэппи бездей липпман, или радуга опи. Этот еще более менее
Squabbler 08 февраля 2012, 23:48
Лак супер! Безымянный самый лучший! Спасибо за такой яркий пост!
Lenurochka 08 февраля 2012, 23:54
И вам спасибо за теплый коммент!
На серой базе думаю тоже будет хорошо именно под загорелые руки
Tyapa 09 февраля 2012, 00:13
И ко мне такой едет! Уж очень нравится, хоть и обзывают его детсадом)
Я планировала носить просто, но не выходят из головы комменатрии подруги:" Трупный он какой-то...")
Так что сейчас думаю буду на голубую основу-надеюсь, так будет лучше)
Squabbler 09 февраля 2012, 00:34
с ибея? :)
Tyapa 09 февраля 2012, 01:02
да, с ибея) пыталась с одного из рекомендованных магазинов, но почему-то он говорит что для моего адреса опалата не доступна…
Squabbler 09 февраля 2012, 23:16
дайте ссылку пожалуйста?   не нашла с доставкой в украину…
Lenurochka 09 февраля 2012, 00:42
«трупный» интересное определение. Но я соглашусь
Мне наоборот хочется что то молочно розовое!
Надеюсь вам он понравится
FrauNatalia 09 февраля 2012, 00:39
Вот все смотрю и думаю, нужен он мне или нет. Кстати у него есть неплохой клон.
Lenurochka 09 февраля 2012, 00:43
Ревлон? Так его у нас тоже не продают
Он хороший. Летом, я думаю
FrauNatalia 09 февраля 2012, 00:50
Да, посмотрела, этот Revlon уже стоит дороже оригинала. У нас Debora продается по 24 евро, так что торопиться не буду, может и правда к лету…
AQVA 09 февраля 2012, 08:22
Ревлон ну совсем не его клон, совершенно другой лак, он более голубой, я бы сказала очевидно голубой и глиттер там другой, даже по свотчам с Ревлон видно что он другой… не знаю почему их сравнивают, наверно потому что только внешне сделали его на той же основе что и Липман и везде при продаже пишут что это клон Липмана, на мой взгляд это даже близко не клон)
Bobrella 09 февраля 2012, 00:53
а мне не нравится. как то слишком по-детски. цвет основы убогий и грязный. может это и мега супер пупер дебора, у нее есть реально клевые глиттерные лаки. но этот…
извините за правду. знаю что написать пост это большой труд и критика неприятна.

но по моему скромному меннию этот лак ужасен и все ахи вокруг него напоминают мне стадный инстинкт ( еще раз извините!
Lenurochka 09 февраля 2012, 08:25
:) любое мнение это мнение))
И на любой продукт может быть отзыв
Я тоже не в восторге от лака, а что делать))) но и что он ужасен тоже не скажу
pepparkukas 09 февраля 2012, 02:41
все смотрю на этот лак и смотрю, читаю комментарии, все восхищаются, но как-то не лежит у меня к нему душа… что поделать… Зато 2 предыдущих — красавчики!
Lenurochka 09 февраля 2012, 08:26
:) спасибо за мнение
Я тоже ожидала большего от него)
Nikataft 09 февраля 2012, 06:29
а мне очень нравится, классный   под определенное настроение — самое то. спасибо за еще одну возможность полюбоваться!) думала над заказом, но пока не решилась
Lenurochka 09 февраля 2012, 08:27
И вам спасибо за поддержку! ))
Juju23 09 февраля 2012, 06:52
Очень понравился, жаль что у нас их не продают!
Lenurochka 09 февраля 2012, 08:27
AQVA 09 февраля 2012, 08:18
А я очень полюбила этот лак, недавно его получила и сразу накрасила, но оставлю до лета, совсем уж он не зимний))) Со своей стороны скажу что лично я не заметила в нем серого и грязного оттенка, только нежное голубое желе. И еще на мой взгляд подложка для него губительна, он должен солировать, на любой подложке он теряется, я пробовала и мне совсем не понравилось, а вот соло он прекрасен и его прозрачность- это его фишка!) И он у меня очень быстро сохнет, я наношу 4 слоя и высыхает мигом, прозрачность остается, но более очевидно проявляется голубой оттенок. Вот, на моих фото с ним он в 4 слоя и нет никакого эффекта слоистого пирога:
Lenurochka 09 февраля 2012, 14:28
Спасибо за отзыв и фото! Может правда так надо
Псто на мизинце у меня 3 толстенных слоя, и все равно желтизна видна
От красного лака осталась :(
iamblueberry 09 февраля 2012, 08:21
больше всех нравится в бутылочке, меньше всех на ногтях, но при этом все равно красив))
Lenurochka 09 февраля 2012, 14:28
:) спасибо
Так и буду держать — в бутылочке))
Bosanogka 09 февраля 2012, 09:58
Мне этот лак очень нравится   И мутность-кисельность цвета в нём привлекает меня больше всего. Не простой он!!! Глиттер делает его ещё более не скучным, короче балдею я от него))))
Lenurochka 09 февраля 2012, 14:29
Кисельность — даа, то, что меня привлекало и привлекает
Надо короче отделить ногти, загореть и носить соло
ellven 09 февраля 2012, 10:03
красивый он, и по-мне так очень даже зимний
на мой взгляд лучше на длинных ногтях смотрится.
Lenurochka 09 февраля 2012, 14:30
Спасибо за комментарий! Летом на мой взгяд лучше из за загара
А так и зимний, даа. Вот с свитерами фото поэтому и сделала
Kati 09 февраля 2012, 10:33
Красивые ногти. И лак тоже классно смотрится.
Lenurochka 09 февраля 2012, 14:30
Большое спасибо!!!
seva 09 февраля 2012, 11:39
лак сам по себе очень интересный, необычный — но мне тоже не нравится серый поддтон, грязноватый, для бледных рук губительный))) наверное летом на загорелые руки и вправду будет лучше
а вот от красного и синего в восторге!!!
Lenurochka 09 февраля 2012, 14:31
Ага, ты права — именно бледные руки делает хуже он
Лета!!! Загар!!! Требую!!!!))))
melamory_blimm 09 февраля 2012, 13:54
мне этот лак нравится на коротких ноготках ( по свотчам, ибо я пока ещё не стала его обладательницей)
но вообще очень красивый, так хочется его приобрести)
Lenurochka 09 февраля 2012, 14:32
Интересно…
Спилю ногти, отбелю и попробую))
Спасибо
melamory_blimm 10 февраля 2012, 12:17
вам спасибо за пост) думаю, что на коротких он будет меньше вредничать
Lenurochka 10 февраля 2012, 22:29
Спасибо! Приятно когда посты нравятся и радуют)) Ато если не так — расстраиваюсь
AngelSandra 09 февраля 2012, 20:40
Какой же он очаровательный, нежное конфети
Lenurochka 10 февраля 2012, 22:30
Спасибо))
Думаю на коротких ногтях лучше и полупрозрачно)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...