Сказать, что я в жутком восторге — не могу. Скажу сразу — на мой взгляд лак рассчитан на идеальные ногти: не желтые, и все такое. Я попыталась поэкспериментировать с «основами» для этого лака. Под катом будет: просто лак, лак с серой подложкой, лак с еще более серой подложкой)), и лак с молочно-розовой подложкой. Надеюсь, вам понравится
Итак. Deborah Lippmann. Супер лаки, супер глиттеры. О двух красавчиках я уже писала, сейчас очередь третьего
Накрасила его, потому что захотелось попробовать его на длинных ногтях
Лак — молочно-серое желе. В котором «плавают» блестки маленькие и большие
Больше всего мне нравится эффект утопленных блесток в желе. Этого от лака я и ждала
Лак достаточно прозрачный. Для плотного покрытия надо 3-4 достаточно толстых слоя. Для меня это неудобно тем, что сохнет этот «пирог» долго. А я это больше всего в лаках не люблю. Особенно громко я ругалась на лак, когда часа через 3 после того, как накрасила — увидела что лак «съехал» с 2 ногтей. Пришла домой и перекрасила. Обо всем по порядку
На левой руке я решила немного поэкспериментировать с этим составом:
Посмотрим на накрашенные ногти при дневном свете. Сразу извиняюсь за руки — морозы и как следствие очень сухая кожа и кутикула.
Мизинец — 3 слоя Deborah Lippmann Glitter in the air
Безымянный — 1 слой OPI Sheer your toys (сероватый) + 2 слоя Deborah Lippmann Glitter in the air
Средний и указательный — 2 слоя OPI Sweet heart (молочно-розовый) + 2 слоя Deborah Lippmann Glitter in the air
Большой палец — 1 слой Zoya Harley + 2 слоя Deborah Lippmann Glitter in the air
И отдельно мизинец 3 слоя Deborah Lippmann Glitter in the air.
Мне показалось, что разница с безымянным не огромная. Серовато.
И большой палец 1 слой Zoya Harley + 2 слоя Deborah Lippmann Glitter in the air
Смазался пирог на указательном и среднем. Поэтому их я перекрасила.
Дальше везде будет 1 слой OPI Sweet heart (молочно розовый) + 2 слоя Deborah Lippmann Glitter in the air
Ну и еще побольше фотографий.
Везде видно, что разница в цвете между мизинцем+безымянным и остальными есть. Все таки ОПИ прозрачно белый «отбелил» основу и лак стал более нежным. Мне понравилось больше именно 1 слой OPI Sweet heart + 2 слоя Deborah Lippmann Glitter in the air
Сразу скажу — если ногти не желтые, а очень даже светлые, можно и без слоя светлого лака обойтись. Или использовать молочный риджефиллер. У меня такого нет, и ногти желтые. Так что ;)
И правая рука. Более нежно и воздушно. Везде 1 слой OPI Sweet heart + 2 слоя Deborah Lippmann Glitter in the air
На улице солнце
Мой «итог»
Лак мне понравился, но ожидала я очень и очень большего. Пожалуй, оставлю его на лето и загар.
Для себя поняла — использовать буду только на светлую основу. Чтобы «нейтрализовать» серый цвет, который мои руки делает совсем бледными
Сам лак сохнет не так долго, но видимо подложка из OPI усложняет дело.
И опять таки поняла — яркие и темные лаки я люблю больше
Стирается лак этот неплохо, лучше чем все более «ядреные» глиттеры
Как подложку можно использовать пастельные цвета, вроде голубого, розового и проч. Но для меня это будет слишком детско :)
Плюсов этому лаку не будет ;)
Лак в России не продается. Я заказывала на ebay. По 20$
Оценка: 5--
Возможно и правда — больше очарования будет с совсем прозрачностью
но мне красный больше понравился из этой серии.
Останавливает цена. Я все-таки не лакоманьяк)
А этот и то дешевле с доставкой может получится
Так что ;) — за интересный лак не жалко
На ebay кстати доставка часто считается за каждую позицию
Может наоборот — в восторге будете. Руки у меня сейчас бледные и зимние…
В один слой я не рискну, надо чтобы ногти идеально светлые были
OPI «I want to be alone star» тоже сероватый, да?
самый носибельный лак прошлого года для меня!)))
скорее бы лето!)) хочу его носить))
Для меня детский сад — хэппи бездей липпман, или радуга опи. Этот еще более менее
На серой базе думаю тоже будет хорошо именно под загорелые руки
Я планировала носить просто, но не выходят из головы комменатрии подруги:" Трупный он какой-то...")
Так что сейчас думаю буду на голубую основу-надеюсь, так будет лучше)
Мне наоборот хочется что то молочно розовое!
Надеюсь вам он понравится
Он хороший. Летом, я думаю
извините за правду. знаю что написать пост это большой труд и критика неприятна.
но по моему скромному меннию этот лак ужасен и все ахи вокруг него напоминают мне стадный инстинкт ( еще раз извините!
И на любой продукт может быть отзыв
Я тоже не в восторге от лака, а что делать))) но и что он ужасен тоже не скажу
Я тоже ожидала большего от него)
Псто на мизинце у меня 3 толстенных слоя, и все равно желтизна видна
От красного лака осталась :(
Так и буду держать — в бутылочке))
Надо короче отделить ногти, загореть и носить соло
Спасибо))
на мой взгляд лучше на длинных ногтях смотрится.
А так и зимний, даа. Вот с свитерами фото поэтому и сделала
а вот от красного и синего в восторге!!!
Лета!!! Загар!!! Требую!!!!))))
но вообще очень красивый, так хочется его приобрести)
Спилю ногти, отбелю и попробую))
Спасибо
Думаю на коротких ногтях лучше и полупрозрачно)