Сегодня хотелось бы рассказать о лаке, который, по большому счёту, не привлёк моего внимания на прилавке, но окончательно покорил сердце после первой же носки. Итак, встречаем!
Полное название лака: ORLY Nail Lacquer — #40049 Oui (Holiday Soiree Collection)
Сама коллекция:
Небольшая предыстория:
Не особо жалую фиолетовый цвет и все его оттенки, но, как ни парадоксально, именно с сиреневого лака началась моя любовь к марке ORLY, а одним из самых любимых лаков вновь стал фиолетовый. Схватила его в приступе шопоголизма, ибо брать четыре лака я не захотела — надо было цепануть ещё и пятый . Глянцев у меня достаточно, перламутры я не люблю, поэтому выбрала именно эту
Развернутое мнение:
Нежно обожаемый мною лак. Праздничный и игривый, но в то же время сдержанный, загадочный и скромный. Трудно сказать, что он нейтрален и подходит ко всему, но этим лаком мне хочется краситься постоянно — он ни капли не надоедает, безумно комфортный.
Текстура: жидкая, полупрозрачная
Нанесение: замечательное. В один слой бледноват, в два слоя даёт полноценные покрытие и цвет.
Цвет: фиолетовый металлик с серебристо-золотым шиммером. Имеет холодный подтон и тенденцию хамелеонить при разном освещении.
Стойкость: дней пять без топа — очень и очень впечатляюще, если сравнивать с другими собратьями ORLY.
Сходит равномерно, стираясь на кончиках. Не скалывается. Сохнет быстро.
P.S. Маникюру четвёртый день
Цена: 254 руб. со скидкой в магазине сети «Подружка»
Оценка: 5 +
Спасибо за внимание!
Я — Даша, ко мне на «ты»
Orly — мои любимые лаки
Я тоже ГР купила как замену неносибельному, но очень красивому Перидоту — качество страдает, согласна
спасибо за отзыв, теперь буду искать его :)