07.02.2012

Нежность с Anny

Доброго времени суток, девушки!
Сегодняшний пост о двух нежных нюдовых лаках Anny.

Полное название лака: Spicy Thing 303

Не знаю почему производитель дал такое название этому лаку «Острая штучка». Для меня этот цвет является классическим нюдом. Лак кремовой консистенции без шиммера. Ложится идеально ровно в два слоя без намека на полосы. При разном освещении немного меняет оттенок от бежевого до розоватого.
Носить можно довольно долго, потому как стертые кончики на таком цвете практически незаметны. Я выдержала 4 дня с одним оттенком
Еще один плюс — лак быстро сохнет на ногтях даже без использования сушки. Для достаточного глянца обязательно требует топа.

Полное название лака: Paris In Love 255

А вот название этого лака подходит ему как никакое другое! Оттенок любви и романтики. Нежный розовый нюд. Из имеющихся у меня оттенков больше всего он похож на балерину от Estee Lauder. Хотя балерина более бежевая, а Anny более розовый. Конечно же, большими плюсами Anny являются более быстрое высыхание и беспроблемное покрытие в два слоя.
Носится лак долго. У меня только на 5 день появились мелкие трещинки, а стертые кончики, естественно, не видны на таких оттенках.

Цена: 9,50 евро

Оценка: 5+ для обоих лаков

Murmur76 07 февраля 2012, 11:52
оба лака отличные!
violina 07 февраля 2012, 11:57
спасибо
Isterika 07 февраля 2012, 11:53
Оба цвета очаровательны! Но Paris In Love 255 просто великолепен!   Пальчики холеные, как у богини!
violina 07 февраля 2012, 11:58
Спасибо, Лен! Думаю он летом будет у меня в ходу с яркими кольцами в перерывах между яркими лаками
Isterika 07 февраля 2012, 12:16
Ооо, с яркими кольцами — это ты хорошо придумала!   Я тоже так буду носить свои нюдовые лачки)
RitaMix 07 февраля 2012, 11:53
Оксана, хочется рыдать   от зависти глядя на ваши кубики Anny. Сколько их у вас еще в загашнике? Ну чудо как хороши!
violina 07 февраля 2012, 11:59
Спасибо, Рита   Еще две пары есть, но не красила ими еще
RitaMix 07 февраля 2012, 12:10
Ну, тогда я набираюсь мужества…
и жду их презентации)))
zaika84 07 февраля 2012, 11:55
Какие красивые! У нас в городе не видела этой фирмы (((
violina 07 февраля 2012, 12:00
Спасибо! Их не то, что в городе, в нашей стране вообще нет
Anna_11 07 февраля 2012, 12:01
Боже, какие они красивые, я уже только из-за них оочень хочу в европу
violina 07 февраля 2012, 12:04
  они, наверно, и там не везде продаются… Точно есть в Германии, Австрии и Киеве
Anna_11 07 февраля 2012, 12:08
Да да, я уже промониторила, в прошлом году была и в Германии и в Австрии, но о них к сожалению еще ни чего не слышала(((
saemi 08 февраля 2012, 09:39
отчёт из Праги — тоже имеются в продаже)
Tortik 07 февраля 2012, 12:05
такие красотули!
violina 07 февраля 2012, 12:20
Natasha89 07 февраля 2012, 12:19
второй очень красивый! сама нежность
violina 07 февраля 2012, 12:21
Harmony 07 февраля 2012, 12:20
Спасибо!!! Очень нежно и красиво! Paris In Love 255- прочто чудо! Я так хотела найти более бюджетную альтернативу балерине — кажется, это он!:)
violina 07 февраля 2012, 12:22
Спасибо! Да, это действительно альтернатива балерине, но все же у Анни цвет намного розовее.
Harmony 07 февраля 2012, 12:36
Это даже лучше! К моей коже, бежеватые оттенки, мне кажется не пойдут! Я розовые больше люблю! А как по вашему, его для френча можно успользовать? Во сколько слоев вы его наносили?
violina 07 февраля 2012, 13:25
На фото два слоя. Если постараться, то можно положить и в один достаточно ровно, тогда он не будет таким розовым и можно нарисовать белые кончики.
Retro 07 февраля 2012, 12:23
И первый и второй очень достойные красавцы!!!
Маникюр аккуратный, спасибо!
violina 07 февраля 2012, 12:26
Спасибо! Вдвойне приятно слышать комплименты от вас (ваш маникюр просто идеальный)!
Blanda 07 февраля 2012, 12:24
Оба красавчики! Оказывается у ANNY и нюдовые лаки отлично получаются ;)
violina 07 февраля 2012, 12:26
Спасибо, Аня! У них видно все лаки хорошо получаются
Talya 07 февраля 2012, 12:26
мои любимые цвета
и почему у нас нет Anny
violina 07 февраля 2012, 12:27
Мне кажется, что скоро они до нас должны добраться…
TeddyTartan 07 февраля 2012, 12:37
Оба очаровательны! А 255 вообще меня в себя влюбил!   Тоже хочу такой оттенок =)) Спасибо за красивый пост!
violina 07 февраля 2012, 13:26
Пожалуйста! 255 действительно очень красивый оттенок
Snejanna 07 февраля 2012, 12:53
Paris In Love 255 вообще мега нежнейший! Красиво :)
violina 07 февраля 2012, 13:26
Спасибо, Снежанна!
Ksenika 07 февраля 2012, 12:53
ООООООООООО нет слов. а маникюр маникююююр
violina 07 февраля 2012, 13:27
Tinka-Alevtinka 07 февраля 2012, 13:18
Действительно, оттенки очень нежные!!! Потрясающе красиво!!!
violina 07 февраля 2012, 13:28
Спасибо, Алина!
Jeanette 07 февраля 2012, 13:31
Обажаю такие цвета!   Маникюр у вас супер!
У меня только от других фирм есть такие же оттенки лака.
violina 07 февраля 2012, 19:17
Спасибо за комплимент! :)
Zamazka 07 февраля 2012, 14:15
Понравились оба лака. Пальчики у Вас шикарные!
violina 09 февраля 2012, 00:31
niikaa65 07 февраля 2012, 15:33
Все Ваши Anni просто прекрасны! Жду следующего поста, я уже влюблена в них!
Может, и доедут до нас когда-нибудь.
violina 09 февраля 2012, 00:33
Спасибо большое! Сегодня накрасилась еще одним и поняла, что это любовь и весь их стенд в виш листе:))
oksana7831 07 февраля 2012, 16:47
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Захотелось немедленно сделать маникюр! ))
violina 09 февраля 2012, 00:34
:)) спасибо!
Kseni4ka 07 февраля 2012, 18:23
вау какая красота — я засмотрелась прям!!!
violina 09 февраля 2012, 00:36
Спасибо, Ксения!
WhiteCamomile 07 февраля 2012, 20:28
Просто нет слов, как хороши, Оксана!
violina 09 февраля 2012, 00:37
Спасибо, Оля:)
Tale 08 февраля 2012, 04:51
Красавцы
saemi 08 февраля 2012, 09:42
спасибо за информацию о схожести номера 255 с балериной, куплю его) меня в этих лаках радует стойкость, ни сколов, ни потёртостей на тонких ногтях, что очень удивительно.
violina 09 февраля 2012, 00:40
На здоровье! Балерина все же более бледная. Кстати лаки EL у меня тоже очень долго носятся. А вот у 255 на пятый день появляется много микро трещинок, но все же качество у анни отменное!
Rossetto 14 апреля 2013, 14:15
255 — восхитительный!