Продолжаю показывать лаки из своей коллекции ANNY.
Полное название лака: ANNY Let's Dance 155
Развернутое мнение:
Цвет яркого лосося. Очень жизнерадостный и весенний. Для меня он именно весенний, потому как летом я люблю еще более яркие оттенки.Буду носить его с первым мартовским солнышком. Кстати, также немного хамелионит в зависимости от освещения, как почти все лаки этой марки.
Ложится идеально в два слоя. От остальных лаков слегка отличается тем, что густоват. Возможно просто раньше произведен.
На третий день уже стираются кончики. Дольше не носила.
Полное название лака: Eternity 335
Развернутое мнение:
Этот лак стал одним из моих любимчиков! Коричневый лак с сероватым оттенком. Эдакий темный тауп. Замечательно вписывается в любой стиль и цвет одежды.
Также как все остальные лаки прекрасно ложится в два слоя и держится 3 дня. Еще заметила в нем более явный глянец.
Одним словом красавчик!
Цена: 9,50 евро каждый
Оценка: твердые 5 обоим лакам
вот чужим завидую белой завистьюДа что вы! У вас прекрасная форма ногтей с удлиненным ложем, чего мне не дано природой…
№530 must have
Фото не получается вставить
лосось и коралл мне нравятся)
Первый запал в душу
И какие лаки! С ума сойти просто, нереально красивый пост получился — такие чудесные оттенки на таких идеальных ногтях!
Очень жаль, что у нас не достать этих лаков :(((( Уже не первый пост с ними и о них и такие цвета красивые, что вот будь у меня доступ к этой марке, я бы у них половину ассортимента скупила, наверное))
Качество на уровне, а про палитру цветов я вообще молчу… Стенд ростом с меня, около 170 см и шириной около полутора метров.