Здравствуйте, девушки! Я не из тех лакоманьячек, которые смело эксперементируют с цветами лака, крася ногти почти во все цвета радуги. Скорее из тех, кто купив маааленький бутылек красного лака, красит им ногти, но через пару минут решительно стирая, красит их прозрачным лаком. Нет, я вовсе не консерватор, просто очень трудно решиться на яркий цвет. Вдруг будешь выглядеть глупо? Или это будет выглядеть некрасиво? Но, отбросив многочисленные сомнения, я решила всё-таки зимой побаловаться тёмным цветом (благо время года позволяет) и купила его, лак Golden Rose Paris №120 Этот лак совершенно выделяется из гаммы моих лаков, но за это я его только больше люблю
А вот собственно и герой поста:
Полное название лака: Golden Rose Paris Nail laquer №120
К сожалению, мне почему-то не пришло в голову сфотографировать бутылек отдельно, но я думаю вы уже с серией «Paris» знакомы, и упаковку «а-ля» эйфелевая башня знаете
Развернутое мнение:
Этот лак не был случайной покупкой, перед этим я тщательно изучала свотчи в интернете, благо их немного было. С Косметисты я впервые узнала, что его сравнивают с Chanel Paradoxal. Имея теперь его дома, спешу многих огорчить: он не является его полным клоном, как лак Alessandro. Да, внешне они похожи, но если присмотреться и сравнить свотчи Шанель, то можно увидеть, что у Парадоксаля более глубокий цвет и сиреневый отблеск. Вобщем-то, это те различия, которые я заметила. Golden Rose Paris №120 как и все его многочисленные собратья имеет хорошую стойкость. Посудите сами: во вторник ночью накрасила ногти, в субботу уже были первые сколы на кончиках и я его стерла, тем более к тому времени ногти подросли. К сожалению, я не фотографировала лак в первые дни (съемка проходила в пятницу), поэтому какие-то огрехи связаны с временем, а не качеством лака. На общий взгляд лак пыльно-сиреневый, под разным углом обзора и света меняет свой оттенок.
Имеет мелкий шиммер, на фото
Фото на улице
В помещении (электрический свет+вспышка)
Ну и, наконец, как он смотрится на контрасте
Цена: 40р
Оценка:5
Спасибо за внимание!
Ко мне на ТЫ
спасибо вам за пост))
моей руке сразу стало холодно от 1й фотографииа по поводу лака — симпатичный оттенок, но не хватает ему сочности что ли…
Да, не вам одной, фотографировала в морозВозможно, но его необычный оттенок, нестандартый так сказать и качество это перекрывает всё с лихвойВот е-мое сижу посты пересматриваю — не уж то Шанель теперь искать?
недавно был пост про лак Gosh №602, все писали, что копия полная парадоксаляСейчас я его не ношу. Он для меня — осенний лак. Вот только фотки на память остались.
Но качеством осталась очень довольна. Первый слой плешивит немного из-за того, что лак жидковат, но вот второй ложиться очень хорошо и носиться действительно долго. Всем сомневающимся — берите!