05.02.2012

Впала в детство или разноцветное конфетти от OPI. Rainbow Connection OPI

Вопрос уместности глиттеров в повседневной жизни очень спорный. У меня это скорее ассоциации с летом или праздником, таким как Новый год  , ну или клубная вечеринка в стиле диско   Но как говорится.пока на себе не попробуешь, не поймешь   Попробовать я решила на примере лака OPI Rainbow Connection. Невероятно праздничного и разноцветно-весёлого лака-глиттера.
Что же такое Rainbow Connection? Это прозрачная база с огромным количеством разноцветных блёсток различного размера и формы ( кругляшки, шестиугольники нескольких размеров). Цвета блёсток: желтый, малиновый, салатовый, синий, оранжевый и серебряный
Я не уверена в том, что носить данный праздник на ногтях без подложки для меня возможно   Это наверное более молодёжный вариант, так как такие диско-ногти очень бросаются в глаза и не оставят без внимания окружающих их обладательницу   Поэтому я предпочла сделать светлую, голубую подложку и в один слой нанести глиттер Rainbow Connection   Как видим, даже в один слой достаточно густо, в два слоя глиттер уже может практически перекрыть основной тон подложки Сколько данный лак держится на ногтях я не в курсе.Так как смогла только один день с ним проходить. Выходной, когда не требуется определённый dress code. На работу я естественно с таким весельем не пойду. А вот летом на ноги, под открытые босаноги -точно будет здорово!!Поэкспериментировала на тёмную зелёную подложку и только на один ноготь. Вот такая тема мне очень понравилась   Одним словом-лак радость! На него просто приятно любоваться, меня он очень «улыбает», как говорит нынче молодёжь
Снимала я его достаточно легко, просто чуть больше жидкости для снятия лака и чуть дольше прижимала ватный диск к ногтевой пластине. Отгрызать блёстки от ногтя не потребовалось, сами сошли на нет

Оценка: наверное 5.Для коллекции он мне был нужен однозначно!
Цена: 520 рублей в Рив Гош

С уважением, Ксения

Malinka_Baronesska 05 февраля 2012, 12:44
В 2 слоя больше понравился
Bosanogka 05 февраля 2012, 12:50
у нас с Вами 20 лет разницы:-) поэтому я себе не могу позволить такое веселье в два слоя носить. В двадцать лет наверное даже не задумываясь ходила! Спасибо за внимание к посту и отклик
iamblueberry 05 февраля 2012, 12:49
с темно-зеленой подложкой вполне спокойно и уместно смотрится, очень понравилось)) а с голубым — нежно, и тоже приятно))
Bosanogka 05 февраля 2012, 12:51
Спасибо. Я на один ноготь вполне себя уютно чувствую с ним. И темная подложка мне тоже понравилась.
Brigitta 05 февраля 2012, 13:17
Очень ну просто очень! понравилось на зеленой подложке!

Не поскажете, а как зовут зеленого красавчика?
Bosanogka 05 февраля 2012, 13:39
Спасибо:-) зеленый это Мавала 155 бронзовый зеленый
Brigitta 05 февраля 2012, 13:48
вот спасибо! не зря я его значит караулю-шикарен
MashaRadostNasha 05 февраля 2012, 13:23
Если честно, Вы для меня как Америку открыли — на педикюр для лета я как-то ни разу не допетрила такой лак применить… теперь, наверное, мне нужен такой глиттер… Спасибо за пост!
Bosanogka 05 февраля 2012, 13:41
Думаю там ему самое место:-) на ногах летом под солнечными лучами он будет взрывно смотреться!
melamory_blimm 05 февраля 2012, 23:02
Я тоже недавно открыла прелесть глиттеров для педикюра)))
Так забавно смотреть на ножки, когда там эта красота переливается   И держится супер-стойко
Yuliya_kas 05 февраля 2012, 13:29
Вот за что Вы так со мной?   Я его увидела над катом, и все — пропала… теперь хочу
Bosanogka 05 февраля 2012, 13:42
значит надо брать!:-)
Rysichka 05 февраля 2012, 13:39
о. а это идея, на 1 ноготь… и проблем с смыванием не будет, один палец я как-то соскребу. спасибо!
Bosanogka 05 февраля 2012, 13:43
я думала тебя трудности не пугают:-)
Rysichka 05 февраля 2012, 13:46
не пугают, просто лень. весь январь в глитерах проходила, надоело мучатся с фольгой.
pepparkukas 05 февраля 2012, 13:41
у меня тоже похожий лак есть, Essence как всегда собезъянничали)) Я его ношу на темно-синий и фиолетовый — смотрится немного космически или как феерверк
Bosanogka 05 февраля 2012, 13:44
показывайте нам свой космос!
pepparkukas 05 февраля 2012, 13:45
при случае обязательно!
duck 05 февраля 2012, 14:04
я этот лак по всякому ношу, и в повседневной жизни) кстати, мама у меня постоянно использует в маникюре крупные блестки, этот глиттер ей тоже очень понравился) думаю подарить ей какой-нибудь из OPI
и я все же думаю, что лак на ногтях — это все -таки не одежда, сумка, обувь или сумасшедший макияж в стиле Ники Минаж, поэтому смело носите его хоть каждый день!)
Bosanogka 05 февраля 2012, 14:46
я подумаю над этим:-) спасибо, что откликнулись
nastyamk2007 05 февраля 2012, 14:11
Крутой лак! Для коллекции он просто необходим, я его люблю на черном фоне, и на голубом пробовала, отлично смотрится.
Bosanogka 05 февраля 2012, 14:41
на черном обязательно попробую!
Katerina_P 05 февраля 2012, 14:21
а сохнет долго на ногтях?
Bosanogka 05 февраля 2012, 14:40
пять минут
Christina_Guettler 05 февраля 2012, 14:32
я на такой не решилась...))) а зеленая подложка — это Мавала?)
Bosanogka 05 февраля 2012, 14:40
ага:-) 155 Мавала
bambinina 06 февраля 2012, 07:15
так у тебя happy birthday есть!))
Lipochka1981 05 февраля 2012, 15:54
Ксения, глиттер очень красивый, напоминает творения Деборы Липпман. Смотрится празднично! Спасибо за пост!
Bosanogka 05 февраля 2012, 15:56
Спасибо, Липа. Да, похож на Happy birthday
niikaa65 05 февраля 2012, 17:06
Ксения, на Ваших идеальных ногтях глиттер просто изумительно выглядит с любой подложкой.
Очень понравились фото!
Bosanogka 05 февраля 2012, 17:09
Спасибо, Ника.Мне приятно очень
mila77 05 февраля 2012, 17:35
Живенько так, Ксюш, лак веселенький конечно, очень понравился на темно-золотом, это Перидот?
Bosanogka 06 февраля 2012, 10:01
Мил, это Мавала 155 бронзовый зелёный.Очень классный лак.сделаю о нём тоже пост.
janamohini 05 февраля 2012, 17:40
я просто плачу, когда начинаю его удалять!!! хоть не наноси совсем! идея наносить на один палец понравилась, действительно, тогда меньше мороки с удалением. буду теперь так делать!
Bosanogka 06 февраля 2012, 10:01
И к тому же оригинально   Спасибо за отклик
Ilyasovna 05 февраля 2012, 19:49
Ксения, а я на него так и не решилась… Долго крутила в руках, действительно чисто праздник в бутылочке. Но остановила невозможность носить на работу его, а лаков выходного дня у меня и так хоть отбавляй. Но вот смотрю на фото и думаю: может зря не схватила?
Bosanogka 06 февраля 2012, 10:03
Может он всё же дождётся Вас?) пока Вы так сказать созреете   Я вот созрела, хотя тоже не с первого подхода купила)))
WhiteCamomile 05 февраля 2012, 21:32
Ксюша, вот это «перл» в твоей коллекции! Ты любишь лаки, и они отвечают тебе взаимностью! Даже такой карнавал смотрится отлично! Идея с летними босоножками-супер!
Вот сейчас для подростков сколько разнообразия! Я в школьные годы о таком лаке только мечтала.Очень хотелось блестеть и сверкать, хотя бы ногтями.)))
Bosanogka 06 февраля 2012, 10:04
Я в школьные годы красила ногти лаками бриллиант)) иногда добавляла в них пасту из ручек шариковых))) ха ха ха. О подобных лаках мы даже мечтать не могли))… давно это было!!! эхххх
FrauNatalia 05 февраля 2012, 22:33
Спасибо за пост. Красив, но не мое…
Bosanogka 06 февраля 2012, 10:05
И Вам спасибо за проявленный интерес к посту
bambinina 06 февраля 2012, 07:18
у меня как раз сейчас обострение глиттеромании))
«радуга» мне не досталась — взяла пока milani gems вместо.

с глиттерами мне нравится двухцветные маникюры в стиле Кристины Фитцджеральд — когда средний и безымянный одной руки акцентируются глиттером или другим цветом.

а на черную или около-черную подложку не пробовали? должно быть шикарно!
Bosanogka 06 февраля 2012, 10:10
Аня, так они как близнецы вроде?? На чёрную подложку обязательно попробую!!! Уверена будет классно!!!   Спасибо
bambinina 06 февраля 2012, 10:51
ну да. посмотрю как там с техническими характеристиками и, быть может, и не буду радугу искать. у opi вроде больше по величине розовые шестиугольники, но это, конечно, нюанс для совсем-совсем маньяков))
AQVA 06 февраля 2012, 08:52
Ксюша, спасибо за демонстрацию лака)))
У меня такого нет, но ко мне едет похожий happy birthday от Липман, жду не дождусь, хотя и не носила такого никогда, но сейчас полюбила глиттеры, иногда хочется и поблестеть))) Сомневаюсь что смогу часто носить их, но изредка почему бы и нет   Твой вариант на зеленой подложке очень понравился
Bosanogka 06 февраля 2012, 10:10
Спасибо, Наташ! Как приедет к тебе Дебора, делай пост!!!
Amoudia 06 февраля 2012, 09:33
Великолепно!
Правда со стиранием помучаться придется, но ради такой красоты!!! празднично, нарядно, изысканно!
Bosanogka 06 февраля 2012, 10:12
Спасибо большое! Мы девочки ради красоты на многие жертвы идём   Так что пол часа мучений с демонтажем глиттера-это детская забава
Ponka 06 февраля 2012, 11:32
Тоже такой есть…
очень нежно его люблю, но за время владения только 2 раза накрасила- уж ооочень сложно его отодрать с ногтей))))
И, конечно же, не каждый день носибелен лак.
Но просто смотреть на него — чудо!
И, спасибо за идею с педикюром летом   Будет здорово!
Bosanogka 06 февраля 2012, 12:02
И Вам спасибо)
talusha 06 февраля 2012, 11:48
очень позитивный лак! мне больше на зеленой основе понравился
Bosanogka 06 февраля 2012, 12:03
Нужно на чёрной базе испробовать, наверное ещё более эффектно будет
talusha 06 февраля 2012, 12:37
дискотечно так)
Sane4ka 06 февраля 2012, 13:40
Клааассный! на светло-голубой подложке понравился! А на черной будет вообще шикарно!
eskimowka 07 февраля 2012, 07:40
на светлой подложке очень понравился, теперь тоже хочу такой, хотя ни одного подобного лака у меня в коллекции еще нет :)
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...