Вот первая часть моей мини-коллекции:
1. Essence Vampire's Love 02 Into The Dark
Очень красивый, спокойный, даже благородный , припыленный синий оттенок. Скорее даже немного серо-синий, с очень мелким серебряным шиммером.
Плюсы:
-достаточно одного слоя для идеального покрытия
-стойкость: 3-4 дня- для меня самая стандартная
-сохнет минут 15
-удобная плоская и широкая кисть
Минусов не нашла в нем, разве, что лимитка, но я все равно не покупаю один лак два раза.
Цена:1,75 евро
Оценка:5
2. Essence Colour and Go 78 Blue Addicted
Еще один синий, но уже далеко не скромный лак. В бутыльке как желе с синими блесточками: большими синими и зелеными и мелким синим шиммером. На ногтях выглядит точно так же в 2 слоя, еще лучше с синим же лаком в виде базы. Мне напоминает ночное, северное небо со звездами…Плюсы:
-эффект=))) Очень веселый, но интересный.
-глянец: выше всех похвал
-не смотря на блестки у меня с ним нет проблемы: шершавая поверхность, которая все цепляет и царапает. Удивительно, но по ощущениям обычный лак.
-стойкость: 4 дня
-тоже довольно быстро сохнет
Минусы:
-его ооочень сложно стереть, видно невооруженным глазом.
В принципе лак отличный, сложности снятия это его специфика, ну и самая обычная кисточка, но не моя любимая.
Цена:1,25 евро
Оценка: 5-
3. London Butter Royal Navy
Темно-синий (еще? да!), кремовый лак. Первое большое разочарование за последнее время=(
Плюсы:
-дизайн
-цвет(но при определенных условиях!)
-достаточно одного слоя для насыщенного покрытия
Минусы:
-имеет безумно красивый насыщенный синий оттенок только при дневном освещении, иначе похож на черный
-для профмарки(насколько я знаю LB такая) не самая удобная кисть, слишком круглая и тонкая
-сколы появляются уже на второй день
-и самое гланое: он у меня не сохнет! Наверно мне не повезло, не правильно хранили или у меня ногти такие, потому что о таком его качетсве вроде бы еще не читала. Даже если нанести его с утра понедельника и закрепить сушкой, то все равно утром во вторник я обнаружу следы от подушки!!! Плохо, плохо, плохо!!!
Не хотелось выкидывать такой дорогой лак, поэтому нашла выход: наносить сверху глиттер или матовое покрытие: как ни странно, но с ними не бывает отпечатков
Цена: 17 евро
Оценка: 3-
4. Essence Multi Dimension 69 Movin' on
Об этом лаке уже писала, но не могу еще раз не упомянуть=). Спокойный серо-бежевый(в зависимости от освещения) кремовый нюд.Плюсы:
-достаточно одного слоя для полотного покрытия
-не выглядит пластилином как некоторы лаки-nude
-достаточно удобная кисть
-сохнет за 10-15 минут
-стойкость !!! Он не просто стойкий-он мега-стойкий! Выдержал неделю на море: весь день в бассейне, в море, минимум 2 раза в день душ-и за 7 дней ни одного скола! Он лишь слегка слерся на кончиках, но стаким оттенком и этого не было заметно. Я была очень приятно удивлена.
-делает ногти визуально немного длинее и аккуратнее
-подойдет под любой дресс-код
Минусов у него нет!!!
Оценка: 5+
Цена: 1,75 евро
На этом пока что все, остальное будет по мере появления новых фото.
даже грязносеренький, хоть я такие и не люблюТеперь я тоже хочу Into The Dark :)А синий Royal Navy… Жаль, что такой капризный, но и с глиттером он тоже отлично смотрится
а глиттер вроде как не из постоянки, по крайней мере сейчас его сама не вижу, только остатки той коллекции, но могу и ошибаться. мне он самой очень нравится!
Понравились особенно лаки от Essence, но я чего-то с ними не подружилась, у меня они полосят., но всё равно хочу из — за их прекрасных оттенков)
Спасибо, что поделились такой красотой)
но они у меня что-то не особо стоикие. особенно коллекция вампирская любвовь — два дня максимум живет :(