Клик…
Вообще не очень люблю миниатюры лаков, качество у них конечно такое же, но вот кисти ужасно неудобны порой это может быть серьезным фактором в плохом нанесении. В общем, я уже не помню когда и как я купила их но о приобретении ничуть не жалею.
Итак, начнем с O.P.I Be a Dahlia Won't You? (NL S40), «Nice Stems 2011 Collection»
Это насыщенно розово-малиновый оттенок, отливающий сиреневым. Он содержит мелкий-мелкий шиммер, что придает лаку мерцание и сияние.
Электроосвещение
Дневное освещение
Вспышка
Лак хороший — нет никаких проблем в нанесении, не полосит, не просвечивает, 2 слоя будет в самый раз! Держится с базой около недели. Кисть, конечно, мне неудобна, даже обстриженные под корень ногти мне тяжеловато ей красить, т.к. ногти у меня большие Благо лак жидковат, если быстро распределить, то прокрасит равномерно.
O.P.I Yodel Me On My Cell (NL Z20), «Swiss Collection»
А вот от этого красавца я просто без ума
Темно синий оттенок с зеленым отливом, в нем так же присутствует мелкий искристый шиммер, он просто потрясающе играет на солнце или при искусственном освещении!
Дневное освещение
Электроосвещение
На ногтях, дневное освещение
Вспышка
Характеристики у лака точно такие же, как и у предыдущего, отлично наносится на ногти, я прямо балдею, когда крашу им — быстро, красиво и качественно Наношу его только на короткие ногти (на фото у меня отросли только миллиметра на 1-2). Лак обязывающий, ко всему его конечно не накрасишь. И вот не все так же понимаю мою любовь к подобным оттенкам
И немного парных фото
Кисть в сравнении со стандартным опи
И на ромашке
Цена: каждый по 130 руб
Оценка: обоим по 4+ (все таки кисть виновата)
Срок использования: несколько месяцев
Всем спасибо за внимание, ваша Наташа
И кстати мой мужчина тоже любит такиетаких мужчин то бишьмой молодой человек сначала все практически запрещал мне носить такие, а теперь смирился, я часто ногти перекрашиваю, разглядывает, говорит, что некоторые нравятся) на новый год была в OPI Austin-tatious Turquoise — понравился аж до восторга)
позволю себе вставить фото
относительно реакции мужского пола: она очень непредсказуема, в моем окружении как раз наоборот, фаворитами являются лаки сине-зелено-желтой гаммы, нежели нюдо-розово-красные)
кстати, про кисти, у лаков China Glaze кисть в миниверсии мало отличается от полноразмерной версии, а у опи, согласна, жутко неудобная маленькая кисть, потому я при случае не взяла наборы минек.
мне у Чайников кисть не очень нравится, тонковата слишком
Мой мужчина тоже не поклонник сине-зелено-желтой гаммы Но когда он видит как я радуюсь, когда крашу ногти очередным странным цветом, он молчит
и правильно делает