Начну с пары слов об уходе за ногтями, благодаря этому сайту я занялась восстановлением своих ногтей:
Ногти НЮ:
Мое лечебное средство Essie Millionaills, которым я пытаюсь избавиться о слоящихся ногтей, в связи с чем, я каждую неделю подстригаю их под самую подушечку:
Данным средством пользуюсь почти 4 недели, оно заявлено как питательное и восстанавливающее средство для слабых и слоящихся ногтей, им нужно пользоваться 90 дней, использовать в качестве базы. Данное средство мне нравится, что ногти с ним становятся более плотными и как стекло, сохнет супер быстро, минуты 2. Вот фото с ним:
Но эффекта пока за 4 недели я не вижу, ногти так и слоятся, может витамины нужно попить. Хотя лаки с ним держатся хорошо, не пузырятся. Визуально ногти кажутся сильными и плотными. Хотя состав средства немного смутил меня, в нем содержится формальдегид. Данная система лечения состоит из 3-х ступеней, я пока на 1-ой, остальные ждут своего часа. Сразу прошу прощения, за сухую кожу вокруг ногтя, не судите строго и за маникюр, я только учусь красиво и аккуратно красить как Вы, и помогите пожалуйста советом, как мне ее (кутикулу) увлажнить (хваленный крем Lush «Лимонная сенсация», мне не помогает, Масло для кутикулы от OPI ко мне приедет только через месяц).
Цена средства 650 руб.
А теперь мои Опята:
Номер 1 из них OPI Play the peonies NL S 10 из летней коллекции.
Когда я составляла заказ в интернете, я рассматривала этот цвет, для покупки. Стала искать свотчи, и нашла их на зарубежных сайтах, но эти лак был на свотчах нанесен на
Отлично подходит под эту кофточку:
Оценка 5, за потрясающий цвет, сохнет быстро.
Цена лака 410 руб.
Номер 2: Лак OPI из дизайнерской коллекции DS Coronation DS 025
Данный лак серебристого цвета с множеством голографических блесток, которые не создают полноценный голографический эффект, а существуют каждая по себе. Данный лак я сравниваю в голографиком от China Glaze, они совсем разные. Лак OPI DS Coronation DS 025 наносится очень легко, он скрывает все неровности или погрешности ногтя, держится у меня 2 дня без сколов, если такой образовался, то можно закрасить скол, и границы нанесения не будет видно, но к этому методу я прибегаю редко :) Фото:
И сравниваю с голографиком от China Glaze, цвет OMG:
Сам China Glaze на ногтях, для сравнения с OPI
Они совсем разные, каждый красив по своему, но OPI мне больше нравится за стойкость цвета, моя оценка 5.
Цена лака 680 руб.
Лак 3 из коллекции: Пираты Карибского моря OPI Skull And Glossbones NL P 13
Это супер стильный кремовый лак, у меня впервые лак серого цвета, который я ношу с удовольствием. Лак отличается консистенцией от предыдущих, он более густой, почти как замазка, поэтому он капризный и сложный для меня в нанесении. И также он сохнет чуть дольше предыдущих лаков. Но цвет похож на светло-серый, в то же время он разный, может быть чуть голубого отлива, может быть бежевого отлива, он очень неуловимый и разный. Ношу в 2 слоя, т.к. 1 слой с очень выделенными полосами. Фото:
Он классно подходит под жато-мятую клетчатую рубашку:
при электрическом освещении:
Оценка 5, несмотря на капризность нанесения.
Цена 430 руб.
И еще Мой лак ORLY COFFE BREAK 40575 Кремовый лак имеет тонкую кисточку, в отличии от OPI, но наносится легко, благодаря жидкой текстуре. Ношу в 2 слоя. Сохнет быстро, стойкость также 2 дня без сколов, дальше начинаются стираться кончики. Цвет молочно коричневый, или кофе с молоком, на коротких ногтях смотрится вполне приемлимо.
Свотчи правда только при электрическом свете (
Оценка 5. Цена 300 руб.
На все лаки, нанесен топ Orly Glosser «Эффект мокрых ногтей»…
Спасибо за внимание, ко мне можно на «ты» :)
Ирина
я только не поняла, зачем сравнивать глиттер и голографик, они ведь разные совсем
ну, насколько мне известно, глиттеры это именно прозрачные или нейтральные лаки с содержанием блесточек (крупных/мелких — неважно)
то есть в таких лаках сразу видно, что основа прозрачная, как на Ваших фото)
а вот голографик это разновидность металлика, цвет в них более однородный. наверно, этот эффект создается не с помощью блесток, как в глиттерах, а с помощью измельченного уже в пыль пигмента…
У меня есть такой же ORLY Coffee Break, я им так грезила и так мечтала о нем, а когда обзавелась — разочаровалась, мне так не нравится, как он выглядит на моих ногтях, очень невнятный цвет(( ни рыба, ни мясо.
На Вас как-то лучше смотрится, а вот мои пальцы не украшает совсем.
А, и стойкость у меня почему-то ровно полдня, если без закрепителя сверху.
а с «голографиком» из дизайнерской серии я тоже прокатилась… думала действительно голографик, а на деле обычный шиммерный лак