29.01.2012

Два драматичных красавца от ANNY

Здравствуйте, красавицы!

После нескольких постов на Косметисте про эти лаки у меня возникло острое желание заполучить их в свою коллекцию лакоманьяка. Терпеливо дождавшись командировки в Германию, я открыла на них охоту и в одном из дугласов нашла огромный стенд этой марки. Надо сказать, что их стенд стал для меня и моего кошелька испытанием   — не ожидала я такого количества просто прекраснейших оттенков! В итоге привезла домой больше десятка флакончиков
О двух из них сегодня расскажу.

Первый лак темно фиолетовый ANNY Drama Queen 205:

Мною были опробованы шесть лаков и все шесть мне показались немного разными по консистенции… Какие-то более жидкие, какие-то более густыми. Может быть у них у всех разный срок производства… Несмотря на это, ложатся все в два слоя замечательно, без проплешин и полос.
Кисточка очень похожа на OPI, но немного потоньше и покороче.
Время носки тоже немного отличается — темные быстрее стираются с кончиков, но не скалываются и не трескаются. Три дня можно носить спокойно.
Также практически за всеми оттенками заметила некую хамелионистость. При разном свете оттенки немного меняются.

Свотчи темно-фиолетового лака ANNY Drama Queen 205:

Свотчи лака ANNY Mysterious Woman 110

Данный оттенок оказался очень долгим в носке. На двух последующих фото маникюру 4 дня, а у него только немного потерлись кончики. После съемок лак проносила еще пару дней, так как не было времени перекрасить.

Цена: 9.50 евро

Оценка: 5+ я осталась в полном восторге от качества лаков и палитры оттенков!

Blanda 29 января 2012, 02:39
Кажется, кто-то сговорился :))
Отличные лаки и фото! Я тоже в первый раз выбрала похожие оттенки, один в красной гамме, другой в фиолетовой.
С нетерпением жду свотчи остальных лаков :)
violina 29 января 2012, 02:43
  Спасибо! Да, Аня, мне ваша парочка тоже очень понравилась, именно таких у меня нет:))
Blanda 29 января 2012, 02:45
Да именно таких и не надо :)) Тут слишком мало отзывов про эти лаки, пусть уж будут разными, так интереснее ;)
violina 29 января 2012, 02:51
Согласна. Мне бы очень пригодились свотчи перед покупкой, потому как выбор действительно трудный:)) Будут силы, остальные оттенки покажу…
Blanda 29 января 2012, 02:53
А вы, кстати, по цвету в бутылочке ориентировались или на скотч мазали? насколько я понимаю, другого там не дано ;)
Я вот мазюкала, только это не сильно помогало в выборе :)
violina 29 января 2012, 03:15
Некоторые оттенки брала без затеста. А те, среди которых не могла выбрать мазала на скотч, второй из их числа:)
elena178 29 января 2012, 02:41
Сегодня ночь лаков ANNY   )))))Мистика   ))))Красиво!
вот такой красный мне был нужен, а в магазине вечно свет другой)))я ошиблась немного, теперь возьму еще и ваш!
violina 29 января 2012, 02:49
Правда, ночь Anny   Мой не красный, а больше цвета черешни. Причем без яркого освещения он очень темным становится, а в офисе замечала за ним нотки фиолетовости
elena178 29 января 2012, 03:19
Жаль что у них нет ромашек  … я ушла с измазанными ногтями на обеих руках(разноцветная)))))
Libreta 29 января 2012, 10:19
Ногти?- Впервые о таком слышу, обычно на полоску скотча, если ромашек нет =)
elena178 29 января 2012, 12:20
так я сама, без конса   ))))они заняты были, скотч ведь кто то держать должен, а тут все сама))))))да и скотч скотчем, а на руках есть на руках))))
Libreta 29 января 2012, 15:04
А зачем скотч держать, его же на руку приклеить можно? Вы не ищите легкий путей
elena178 29 января 2012, 16:00
ага))))
Libreta 29 января 2012, 10:18
Красота, оба понравились! буду с нетерпением ждать свотчей остальных
violina 29 января 2012, 11:47
Спасибо, Наталья. Обязательно покажу, как только длелаю фото;)
Lenurochka 29 января 2012, 10:31
Названия чего стоят! )))
Красиво! Где бы взять эти лаки))
Tessia 29 января 2012, 10:51
я тоже сижу и тихо завидую))
violina 29 января 2012, 11:49
Спасибо:) Да, названия мне тоже осень нравятся, даже маникюр делается с особым настроением:)) Жаль, что в России марка не представленна:((
Christina_Guettler 29 января 2012, 12:14
второй так понравился...! Про стенд Вы совершенно правы, так можно потеряться...!)
violina 29 января 2012, 17:36
Кристина, вам должно быть тяжелее — такой соблазн вснгда рядом:)
Isterika 29 января 2012, 14:17
Оксана, они просто прекрасны!   Маникюр безупречный!
Как же я мечтаю попробовать эту марку лаков…
violina 29 января 2012, 17:39
Спасибо, Лен! Я тоже долго мечтала, а потом просто оторвалась в магазине, когда их нашла:))
Anusikcairo 29 января 2012, 17:43
Во флаконе кажется фуксией, а на ногтях — вишня!!!
violina 29 января 2012, 21:41
Он все же вишневый:) Вообще заметила за лаками этой марки, что на ногтях они выглядят темнее, чем во флакончике…
Tanyushka 29 января 2012, 18:34
Мне срочно 110 нужен. Я такой давно ищу. Мне, правда, нужен такой, как на последнем фото.
violina 29 января 2012, 21:42
:)) желаю вам поскорей его найти!
Tanyushka 29 января 2012, 22:15
Спасибо! А я у нас 110 и не видела. Видела True love, 5th Avenue, а такого, как у Вас, не видела. Нужно будет как-нибудь сбегать в магазин, посмотреть.
violina 30 января 2012, 12:12
Вам вообще очень повезло, что у вас эта марка представленна! Хотя, если бы была в Москве, мой кошелек бы сильно похудел
annacarmen 30 января 2012, 13:19
Как же они прекрасны, особенно Mysterious Woman!