Здравствуйте, красавицы!
После нескольких постов на Косметисте про эти лаки у меня возникло острое желание заполучить их в свою коллекцию лакоманьяка. Терпеливо дождавшись командировки в Германию, я открыла на них охоту и в одном из дугласов нашла огромный стенд этой марки. Надо сказать, что их стенд стал для меня и моего кошелька испытанием — не ожидала я такого количества просто прекраснейших оттенков! В итоге привезла домой больше десятка флакончиков
О двух из них сегодня расскажу.
Первый лак темно фиолетовый ANNY Drama Queen 205:
Мною были опробованы шесть лаков и все шесть мне показались немного разными по консистенции… Какие-то более жидкие, какие-то более густыми. Может быть у них у всех разный срок производства… Несмотря на это, ложатся все в два слоя замечательно, без проплешин и полос.
Кисточка очень похожа на OPI, но немного потоньше и покороче.
Время носки тоже немного отличается — темные быстрее стираются с кончиков, но не скалываются и не трескаются. Три дня можно носить спокойно.
Также практически за всеми оттенками заметила некую хамелионистость. При разном свете оттенки немного меняются.
Свотчи темно-фиолетового лака ANNY Drama Queen 205:
Свотчи лака ANNY Mysterious Woman 110
Данный оттенок оказался очень долгим в носке. На двух последующих фото маникюру 4 дня, а у него только немного потерлись кончики. После съемок лак проносила еще пару дней, так как не было времени перекрасить.
Цена: 9.50 евро
Оценка: 5+ я осталась в полном восторге от качества лаков и палитры оттенков!
Отличные лаки и фото! Я тоже в первый раз выбрала похожие оттенки, один в красной гамме, другой в фиолетовой.
С нетерпением жду свотчи остальных лаков :)
Я вот мазюкала, только это не сильно помогало в выборе :)
вот такой красный мне был нужен, а в магазине вечно свет другой)))я ошиблась немного, теперь возьму еще и ваш!
Красиво! Где бы взять эти лаки))
Как же я мечтаю попробовать эту марку лаков…