Добрый день, дорогие девушки.
Пару дней назад раскопала в своих заброшенных лаковых запасах Nail Prisms. Посчитав сколько лет этому бутыльку — решила нужно писать пост) Так вот ему 11!!! лет. А он абсолютно не изменился. Лет пять я им вообще не пользовалась и очень приятно было обнаружить его живым и невредимым.
В свое время этот лак поразил меня переливами своих мельчайших блесточек. Вначале я покупала серый оттенок, потом перешла на розовый. Было это еще во время моей учебы, в то время для меня это было довольно дорогое удовольствие. Да и моя учеба не позволяла часто красить ногти, преимущественно приходилось работать руками, клей, краска, бумага, пластик и разные химические составы… Максимум могла позволить себе прозрачный лак.
Кроме потрясающего блеска этот лак имеет ряд других приятных приятностей) Он очень быстро сохнет, ровно ложится и подходит почти под любой наряд. Через столько лет он все еще остается жидким! Вообще-то не сказать что розовые лаки мои любимые, чаще всего они подчеркивают то бледность рук, то красноту, ну в общем не дружу я с ними. Но этот лак ни в чем таком не замечен, наоборот, он делает руки нежными и изящными. Во многом за счет того что в лаке много золотого шимера. Лак отлично выглядит как в один слой так и в два, я в основном ношу в один слой, мне кажется так он смотрится нежнее. На всех фотографиях большой, указательный и средний ноготь покрашены в два слоя, остальные — в один. Сложно уловить оттенок на фото, да и оттенки меняются в зависимости от освещения. Под естественным освещением — это деликатный розовый, легкий и воздушный, а под электрическим светом переливающийся всеми цветами радуги. Ну и собственно свотчи
Приятно, что некоторые неровности в маникюре видны не будут из-за цвета и большого количества шимера. Держится на ногтях 3 дня совершенно спокойно. Стирается смывкой легко. Раньше пользовалась им очень часто и как видите бутылочка почти полная, расход просто мизерный. В общем ни лак, а сплошные достоинства. Как я могла про него забыть! Теперь пользуюсь с удовольствием)) Наверное с таким расходом мне его еще на 11 лет хватит
Цену лака я разумеется не помню))) Склероз) И продается ли он сейчас затрудняюсь сказать, как-то не обращала внимание.
Всем спасибо, что заглянули. Приятного дня)))
Спасибо за обзор с каплей ностальгии!