27.01.2012

Лак для ногтей Avon "Nailwear pro" Vanilla shake

Лак приобретен после слов молодого человека: «А вот я видел по телевизору… так красиво...» А имелось в виду аккуратные, коротенькие ноготочки, накрашенные каким-то естественным оттенком. И я задумалась… а ведь действительно — в природе ведь не бывает синих, зеленых, оранжевых ногтей( не беру во внимание красный и черный — это конечно классика ), и поняла, что крашу ногти в яркие цвета — для себя, и для девчонок — которые говорят «Вау, какие ногти»   (всегда носила длинные). Теперь я их обрезаю коротко, когда отрастают — аккуратно подпиливаю в овальную «природную» форму.

И еще люблю смотреть ангелов Виктория Сикрет — у них всегда опрятные, короткие ноготочки пастельных тонов. К тому же такой маникюр подходит абсолютно к любой одежде, к любому стилю

Увидела положительные отзывы на лаки от AVON и решила подыскать нужный мне цвет. Не знаю есть ли этот оттенок сейчас в каталоге.
Vanilla shake
Очень похоже
Эх… так понравился цвет, и так разочаровало нанесение. Полосит он и как-то разводами ложится :( Не всегда… и если постараться — можно и ровно нанести, лучше у меня конечно на левой руке получается( ее и фоткаю  )

Объем большой 12 мл… хватит на долго, да и я вообщем-то не часто ногти крашу. Стойкость нормальная 4-5 дней, потом уже ногти отрастают и маникюр теряет вид. Низкая цена для такого объема. Я покупала за 2,5$, сейчас наверное дороже немного.
В общем вам судить по фото

Свотчи
Вот тут в один слой. Сохнет быстро

Здесь два слоя. Сохнет уже долго. Уже не так видно полосы. Наверное в 3 слоя   будет в самый раз, но тогда он точно не высохнет и маникюр испортится. И вообще за ночь небольшие отпечатки появились

Оценка 4-

slastenka 27 января 2012, 11:53
У меня был этот оттенок, не очень понравился, полосил так же как у вас, долго сох. Но вместе с этим оттенком я купила ещё 1 цвет от Эйвон, наз-ся «Совершенство». Очень красивы бежевый цвет, в 2 слоя великолепно смотрится, сохнет отлично.

А ещё мне очень нравится использовать лаки для французкого маникюра. Они прекрасно смотрятся на ногтях без френча, а просто соло…
У меня например Риммел 3 оттенка, очень красивые.
Idema 27 января 2012, 11:55
а на англ как? :)
slastenka 27 января 2012, 11:57
Perfectly Flesh)
Idema 27 января 2012, 12:01
спасибки
Vesnushka-89 27 января 2012, 19:20
Плюсанула за оттенок «Совершенство» очень красивый натуральный оттенок!

А лак из поста хорошенький на каждый день, но мне такие не нравятся.
Alysha 27 января 2012, 16:01
У Вас хорошенькуи аккуратне ноготки)
в один слой совсем не поравился, в 2 хорошо, но не могу сказать, что ВАУ. Наверно, ему и правда нужен 3 слой, но я не такая терпеливая, чтобы ждать, пока просохнет всё
Idema 27 января 2012, 16:08
Вряд ли он вообще просохнет, я проснулась с отпечатками одеяла на правой руке, хотя красила за 1,5 часа до сна
спасибки за комплимент
Kati 27 января 2012, 16:07
И у меня был такой оттенок, да и сейчас где то лежит. Не смолга им пользоваться. 1 слой полосит — 3 слоя не сохнет, в результате все смазывается. Пробовала сверху сушку. вроде бы ничего, все подсохло, а когда начинаешь заниматься делами, все слезает. Я вообще перестала любить их лаки. А ноготки у вас красивые.
Idema 27 января 2012, 16:30
У меня есть еще 1 коричневый с шиммером от AVON вот он очень хорошо ложится и красиво… а этот… жаль ) спасибо
iamblueberry 27 января 2012, 16:21
приятный оттенок для аккуратных ручек, жаль, что капризный.
Idema 27 января 2012, 16:29
и мне жаль :( буду искать хороший цвет… я бы вообще только одним подобным пользовалась
Matreshka 27 января 2012, 17:41
А мне оттенок не очень понравился, как будто желтит.
Idema 27 января 2012, 18:05
В реале вроде бы бежевый, без желтизны…
Katerino4ka 27 января 2012, 18:01
чтобы лак быстро высыхал, советую пользоваться сушкой, и проблем не будете знать
Idema 27 января 2012, 18:04
Не так часто крашу… даже редко ))